Геи наступают!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Августа 2025, 21:17:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 15296 раз)
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #255 : 24 Октября 2010, 19:58:02 »

Эту песнь про "третьи силы" поют все, кому не лень. Типичная подмена понятий. Общество - это типа я, а все остальные - это чмо, которое должно заткнуться. Пора бы уже понять, что общество - это множество людей. И общественная мораль - это не ваше личное мнение, а совокупность мнения всех людей.
А что по этому поводу говорится в религии? Пусть в качестве третьей силы выступит (ну например наша православная церковь) библия или закон божий. Я надеюсь вы не рискнете называть данные литературные источники чтивом для быдла? По этому поводу я думаю, там вполне ясно сказано всё.  
ScrewDriver
Гость
« Ответ #256 : 24 Октября 2010, 19:58:46 »

Только я повторюсь, абсолютное большинство педерастов - не ошибка природы, а результат внешних влияний.

В точку попал.

http://www.proza.ru/2006/10/06-87
Гомосексуализм среди животных
Кристина Партум
Узнала сегодня, что оказывается много людей не знает о гомосексуализме среди животных. Даже многие геи. Честно говоря была очень удивлена. Столь очевидный факт. В 1995-1997 годов, еще учась в школе интересовалась биологией и зоологией.

В среднем во многих популяциях животных около 8 процентов самцов оказываются геями. Во времена когда численность животных черезчур возрастает, количество гомосексуальных пар увеличивается. Явление как бы выступает неким фактором регулирующим численность популяции. Естественным образом из разведения исключаются особи с нестабильной психикой и еще какими-либо физическими или психическими отклонениями. Среди самок у животных гомосексуализм замечен небыл.

Среди животных бывает постоянный гомосексуализм и временный. Временный появляется когда самок мало, самцы используют для сексуального удовлетворения друг друга, когда самок становится достаточно то 3/4 из них возвращаются к стандартной ориентации. Но есть и такие которые даже при наличии множества свободных самок предпочитают самцов.

Замечена корреляция между загрязнением окружающей среды и повышением в популяции количества гомосексуальных особей, в частности влияние давно запрещенного химиката ДДТ, использовавшегося раньше для опрыскивания полей с с/х продукцией, вызывает резкое увеличение гомосексуально ориентированных самцов птиц.

В загрязненных водоемах количество гомосескуальных рыб порой достигает 1/3 численности всей популяции.

Гомосексуальная ориентация замечена и относительно неплохо изучена среди стад с/х животных, в зоопарках, и в дикой природе, встречается у птиц, рыб, и млекопитающих

Достоверно известен о собаках, кошках, пингвинах, обезьянах, стрекозах, пауках, белках, львах, лоссосях, медведях, слонах, дельфинах, кабанах и т. д. (перечислила по памяти)

С загрязнением окружающей среды, вмешательством человека в естественную срезу обитания многих животных количество животных проявляющих признаки нестандартной ориентации увеличилось и продолжает возрастать, причем участились случаи когда животные испытывают патологическое влечение к особям не только другой ориентации но и вида.

Так же замечено что при ухудшающихся условиях количество таких особей в популяции возрастает иногда до 35-50%, при возвращении нормальных условий опять снижается до среднестатистических 8%.

Среди животных как и среди людей гомосексуализм был всегда. В человеческой популяции некоторое время нестандартная ориентация считалась отклонением, но позже это мнение во всех цивилизованных странах было пересмотрено. В России в 2000 году гомосексуализм был исключен из справочника психических заболеваний. В Америке в 1973. В слаборазвитых нациях и народностях в которых сильна религиозная нетерпимость и агрессия это явление до сих пор подвергается гонениям.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #257 : 24 Октября 2010, 19:59:04 »

Что то гей не шибко торопятся менять своё восприятие мира. Ходят зашоренные своими парадами и не желают смотреть, как досаждают другим своей откровенной скабрезностью. К тому же ещё оскверняют священное для большинства людей слово Брак.
  Я не собираюсь вправлять мозги геям, но пусть и они не вправляют мозги мне. Я не собираюсь досаждать им бравируя своей, отличной от их ориентацией. Пусть и они не мельтешат перед глазами. Если они желают узаконить свои отношения на государственном уровне, то ради Бога, даже пусть придут для этого в ЗАГС, но запись об этом пусть делают в иной книге, а не в той, где производится запись о бракосочетании мужчины с женщиной. И назовут свой союз не Браком, а как-нибудь иначе. И свидетельсто пусть имеют не о браке, а о гей-союзе Пети с Васей, в котором по чётным дням Петя будет мужем, а Вася женой, а по нечётным наоборот.
  Я не ханжа и не требую унасекомить геев, пусть живут как могут, раз Господь им позволил делать это с некоторыми оговорками (обойдутся без детей). Но в законе о шествиях и манифестациях чётко прописано о недопустимости аморального поведения при этом. Поэтому если хотят поиметь какие то права, то пусть организуют не парад, а демонстрацию за права и без бюстгальтеров, набитых тряпками.

ППКС  ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС ППКС
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #258 : 24 Октября 2010, 20:06:06 »

Меж тем все забывают, что права заканчиваются там, где начинается нос другого человека.
Эх, если б там нос начинался....А то ведь свой ....нос...норовят сунуть, куда не просят! lol
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #259 : 24 Октября 2010, 20:11:02 »

А tix какого цвета? ))))
Я тут отлучался по ряду важных причин. Только сейчас отвечаю на этот глубоко личный вопрос. Отвечаю совершенно искренне и честно. Я жгучий брюнет, к сожалению уже седеющий. В качестве доказательства привожу фотку своих усов. Меня довольно многие видели в натуре, подтвердят, что усы мои.
Но я тоже хочу услышать Ваш ответ на личный вопрос! Таки  ВЫ лично, учитывая законы природы, как относитесь к указанным мной выше видам секса (анальный и оральный). Ну и уж и про мастурбацию тоже выскажитесь, не скрывайте своего мнения, ладно?

* усы.jpg (35.78 Кб, 280x160 - просмотрено 6 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 20:13:22 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #260 : 24 Октября 2010, 20:15:34 »

Естественным образом из разведения исключаются особи с нестабильной психикой и еще какими-либо физическими или психическими отклонениями.
Какая нетолерантная статья!!! Эдак, по ней можно подумать, что эти самые - они с нестабильной психикой и далее по тексту. А они же - цвет нации!!!

В Америке в 1973.

Подсказать, чем ещё интересен 1973 (или 1972) год?
Счас.

А пока я ищу - такой вопрос:
А не является ли пропаганда гомосексуализма искусственным фактором?
С целью ограничить население?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #261 : 24 Октября 2010, 20:17:56 »

что по данным социологических опросов БОЛЬШИНСТВО населения либо допускает такое отклонение, либо не считает его категорически неприемлемым.
Да покажите же наконец это исследование! Опростие своих знакомых, коллег - вот и будет реальная картина. Чой-то я сильно сомневаюсь, что они "не посчитают категорически неприемлемым такое отклонение".
И если тот, следуя вашей логике, будет требовать выжечь на этот раз вас каленым железом - получится замкнутый круг.
Ему про Ивана, а он про Болвана. Да никто гомиков "выжигать" не собирается. Речь то о совсем другом явлении. Уж десять раз в этой теме прозвучало. Сколько можно повторять?

Если некоторая идея становится столь популярной, что захватывает большинство масс - ну уж извините, придется признать что ваши взгляды потерпели фиаско и вы в меньшинстве.
Неужели идея гомосексуализма захватила массы??? Вот не подумал бы никогда....
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #262 : 24 Октября 2010, 20:22:07 »

Не помню кто то написал в своем посте что культура геев внедряется и насаждается - это действительно так!
В качестве примера фильм "Турецкий гамбит" - сцена с гомиками в пещере - я чет не припомню такого в книге.
Зачем эту сцену включили  в фильм? Фильм забугорный про Александра Македонского - там вообще гомик на гомике повис и гомиком подгоняет... Хотя фильм исторический и не не обязательно (если оно и было) было нужно делать акцент на это...

Я представляю как бы сняли современные продюссеры ремейк фильма " Чапаев" - Ох и досталось бы Василию Ивановичу и Петьке....Их бы представили такими педерастами каких бы свет не видывал.... И Анке бы нашли подходящее амплуа....А белогвардейские офицеры были бы такие ..такие... правильные  и лозунг у них был бы  что то типа ...." За Единную Россию"...
А фильм " Броненосец Потемкин" о... тут такие перспективы можно развернуть....
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 20:26:19 от Грешник » Записан
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #263 : 24 Октября 2010, 20:22:14 »

"Мораль общества" - это не запретительная, а разрешительная штука. Поэтому определяется она не тем, сколько народу против, а тем, сколько народу НЕ ПРОТИВ.
Нифига. Со времен Моисеева закона - НЕ убей, Не укради, Не возжелай, НЕ....., НЕ......,НЕ......, мля, всё НЕ,НЕ,НЕ!!!!
Какая к едрёне кочережке "разрешительная штука"? Мораль она и создана, чтобы обуздывать человека - ибо в каждом из нас - пропасть желаний, и как правило противоречивых.
Мораль - "запретительная" штука. НЕ-ипи мужЫк мужЫка! - это запрещено! lol
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #264 : 24 Октября 2010, 20:24:45 »

Вовсе нет. Какая разница, за какую болезнь гнобить человека? Можно выбрать любую другую.
Вот как попугай "гнобить", "гнобить"! Да не о том тема. Никто гомосеков не гнобит. Уже раз 10 прозвучало тут. Грибоедов обширную цитату привел. Споришь из любви к искусству, лишь бы быть "Бабой Ягой", которая против?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #265 : 24 Октября 2010, 20:25:14 »

А пока я ищу - такой вопрос:А не является ли пропаганда гомосексуализма искусственным фактором?С целью ограничить население?

Вполне возможно. В природе ведь гомосексуализм тоже через пропаганду распространяется, и еще контактным путем.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #266 : 24 Октября 2010, 20:25:52 »

Нажал на другую - другая голубая рожа
Только тс-с-с...Посмотри на мою аватару....Никому не говори... lol
ScrewDriver
Гость
« Ответ #267 : 24 Октября 2010, 20:26:23 »

Нифига. Со времен Моисеева закона - НЕ убей, Не укради, Не возжелай, НЕ....., НЕ......,НЕ......, мля, всё НЕ,НЕ,НЕ!!!!

Это не мораль общества. Это указивка.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #268 : 24 Октября 2010, 20:27:12 »

Coldfire, ПЛюс! За спокойные, аргументированные посты.
Посты внутренне противоречивые, посты ни о чём.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #269 : 24 Октября 2010, 20:27:45 »

Подсказать, чем ещё интересен 1973 (или 1972) год?
Счас.

А пока я ищу - такой вопрос:
А не является ли пропаганда гомосексуализма искусственным фактором?
С целью ограничить население?

Ага. Значит, так
Доклад Римского клуба о перенаселённости планеты пошёл именно в те годы. 71 или 72.
Погуглите сами, кто хотите.

И какк интересно получилось: до этого педерасты считались отклонением, а после - их сначала перестали считать отклонениями, а потом начали активно пропагандировать.

Совпадение дат не настораживает?

Если это случайность - то какая-то очень странная.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: