Геи наступают!!!
24 Декабря 2024, 08:46:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 14668 раз)
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #195 : 24 Октября 2010, 00:00:09 »

Заставить жить - можно, принудить - можно. Воспитать - нельзя.

А зачем тогда нужны парады каких-то биологически убогих, если таким образом они не могут привлечь новых (биологически нормальных) в своё движение?
Или могут?

Или как-то странно получается:
сделать из человека педераста - это реальная задача.
А вот наоборот - это уже не реально?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #196 : 24 Октября 2010, 00:00:36 »

Заставить жить - можно, принудить - можно. Воспитать - нельзя.

Интересная мысль. А если, например, педофилов воспитать нельзя, так пусть они
парадами ходят. Принуждать нехорошо.
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #197 : 24 Октября 2010, 00:02:40 »

Цитата: Coldfire от Сегодня в 01:35:02Если аргументов нет - можно и промолчать.Не уходи. С тобой интересно.
  lol lol lol thumbup
ScrewDriver
Гость
« Ответ #198 : 24 Октября 2010, 00:04:43 »

Интересная мысль. А если, например, педофилов воспитать нельзя, так пусть они
парадами ходят. Принуждать нехорошо.

Так я и говорю - надо все отклонения от нормы сделать вне закона. Начать надо с цвета глаз - посчитать, какого больше, а для остальных девиантов запретить вступление в брак и родительские права. Кто за?

Или как-то странно получается: сделать из человека педераста - это реальная задача.А вот наоборот - это уже не реально?

А где декларируется, что гей-парад предназначен для делания из гетеросексуалистов - гомосексуалистов?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 00:06:07 от ScrewDriver » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #199 : 24 Октября 2010, 00:40:05 »

Всё предназначено "для чего-то"
Для получения ништяков определённого рода. Людей и/или денег.

Военные парады - показать мощь государства. И показать, что быть военным - это престижно.
Сборища "31" или "АВН" - привлечь сторонников.
Фестивали пива - привлечь сторонников.
...
Продолжать - по вкусу.

С какой целью проводятся эти выступления?
Вербовка новых, отчёт об итогах, реклама. Это три основных цели. Ими исчерпывается весь смысл любого выступления.

Разумеется, у педерастов всё иначе.
Мечтая о своих парадах, они ни в коем случае не хотят привлечь новых, хм, членов.
Они не хотят показать, как здорово, что теперь им можно гулять по улице.
И ни в коем случае они не рекламируют свой образ жизни и себя до кучи.

Наверняка, у них свои какие-то тайные цели, простому быдлу непонятные, но непостижимо прекрасные.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #200 : 24 Октября 2010, 06:41:03 »

Да пусть шествуют, раз хотят. Не напрягает ни разу. Новых сторонников этим не завербуют, ибо если кого не возбуждают мужики, так хоть 10 парадов проведи - возбуждать не будут. Биология, однако.
Меня больше напрягают митинги "31", ибо реально ведут к дестабилизации ситуации в стране. А второго 92 года очень не хочется.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Coldfire
Гость
« Ответ #201 : 24 Октября 2010, 07:35:45 »

Да пусть шествуют, раз хотят. Не напрягает ни разу. Новых сторонников этим не завербуют, ибо если кого не возбуждают мужики, так хоть 10 парадов проведи - возбуждать не будут. Биология, однако.
Меня больше напрягают митинги "31", ибо реально ведут к дестабилизации ситуации в стране. А второго 92 года очень не хочется.

О, какая красота. Это видимо надо в отдельную тему выделять. Я так понимаю, вы считаете, что ситуация в стране мегастабильна и развивается исключительно в сторону стабилизации. И скоро у нас настанет всеобщий стабилизец Smile
fly1
Гость
« Ответ #202 : 24 Октября 2010, 07:43:10 »

И скоро у нас настанет всеобщий стабилизец Smile
да уж поскорей чтоли  бы настал. мож  башками думать начнем .
ScrewDriver
Гость
« Ответ #203 : 24 Октября 2010, 08:58:03 »

Мечтая о своих парадах, они ни в коем случае не хотят привлечь новых, хм, членов.

Новых сторонников этим не завербуют, ибо если кого не возбуждают мужики, так хоть 10 парадов проведи - возбуждать не будут. Биология, однако.

Равно как и хоть десять военных парадов проведи - служба в армии РФ престижней не станет.
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

Казань, Республика Татарстан
ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #204 : 24 Октября 2010, 09:21:44 »

Новых сторонников этим не завербуют, ибо если кого не возбуждают мужики, так хоть 10 парадов проведи - возбуждать не будут. Биология, однако.

Равно как и хоть десять военных парадов проведи - служба в армии РФ престижней не станет.

Главная задача - сделать больше шума (шумихи)! И показать себя любимого во всех ракурсах!

бармалей
Гость
« Ответ #205 : 24 Октября 2010, 09:32:22 »

Господи, да весь мир уже давно смотрит на жизнь другими глазами, и в Англии, и в Америке, и в Бразилии есть и парады, и гей сообщества и бог знает ещё что, ну и ЧО, население поголовно стало гомосексуальным, снизился уровень ввп, пострадала национальная безопасность??? Да ничего не произошло, сексуальная революция давно отгремела на просторах всего мира, и только в России, в этом заповеднике псевдоморали мы ломаем копья над над такими вещами. Да так и до фашизма не далеко, те тоже сжигали и отправляли в концлагеря евреев, гомосексуалистов, цыган, психически больных и других не подходящих под стандарты чистой арийской нации. Мир изменился: Китай даёт в долг США, в Америке президент чернокожий, геи по всей Европе вступают в браки, Лужков не мэр Москвы lol, надо менять своё восприятие мира, и не быть зашоренными моралистами и ханжами. Я всё сказал.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #206 : 24 Октября 2010, 09:40:31 »

Биология - это у активистов. А активистам нужен пассив, вот его и вербуют. Для пассива это бизнес и никакой биологии.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Бывший
Гость
« Ответ #207 : 24 Октября 2010, 09:42:13 »

Да пусть шествуют, раз хотят. Не напрягает ни разу.

Вот именно. И меня тоже. Я с ними никак не пересекаюсь, и они меня ни капли не беспокоят.

Гораздо больше беспокоят "геи", которые объезжают меня в пробке по обочине и влазят нагло передо мной. Подрезают, выпихивают со своей полосы... Вот этот ежедневный гей-парад достает непадецки...

На прошлой неделе один такой "голубой" встал на перекрестке слева от меня на полосе, предназначенной для поворота налево. Ну, и поехал, естественно, прямо, едва не спихнув меня с моей полосы под справа идущий автобус. Смотрю, на заднем стекле у пидора какая-то бумажка прилеплена. Догнал на следующем перекрестке, дай, думаю, почитаю...
На бумажке церковно-славянским шрифтом написано "Мы русские!", ниже автопортрет какого-то святого, ну и бла-бла-бла более мелким шрифтом (не разобрал).

Ржал, как конь. Big Grin
ScrewDriver
Гость
« Ответ #208 : 24 Октября 2010, 09:52:39 »

Главная задача - сделать больше шума (шумихи)! И показать себя любимого во всех ракурсах!

Дык вокруг запрета гей-парада СМИ делают много больше шумихи, чем можно сделать вокруг его проведения.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #209 : 24 Октября 2010, 11:28:37 »

надо менять своё восприятие мира, и не быть зашоренными моралистами и ханжами

Что то гей не шибко торопятся менять своё восприятие мира. Ходят зашоренные своими парадами и не желают смотреть, как досаждают другим своей откровенной скабрезностью. К тому же ещё оскверняют священное для большинства людей слово Брак.
  Я не собираюсь вправлять мозги геям, но пусть и они не вправляют мозги мне. Я не собираюсь досаждать им бравируя своей, отличной от их ориентацией. Пусть и они не мельтешат перед глазами. Если они желают узаконить свои отношения на государственном уровне, то ради Бога, даже пусть придут для этого в ЗАГС, но запись об этом пусть делают в иной книге, а не в той, где производится запись о бракосочетании мужчины с женщиной. И назовут свой союз не Браком, а как-нибудь иначе. И свидетельсто пусть имеют не о браке, а о гей-союзе Пети с Васей, в котором по чётным дням Петя будет мужем, а Вася женой, а по нечётным наоборот.
  Я не ханжа и не требую унасекомить геев, пусть живут как могут, раз Господь им позволил делать это с некоторыми оговорками (обойдутся без детей). Но в законе о шествиях и манифестациях чётко прописано о недопустимости аморального поведения при этом. Поэтому если хотят поиметь какие то права, то пусть организуют не парад, а демонстрацию за права и без бюстгальтеров, набитых тряпками.

Про детей, усыновлённых такими семьями, да и не только такими, а вообще, хотелось бы видеть в документах ребёнка особую отметку, которая позволила бы при необходимость поднять данные о биологических родителях. При выборе своей половины он может запросто нарваться на близких родственников, особенно в малонаселённых районах. А это уже не шутки.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 11:30:08 от LMN » Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: