Геи наступают!!!
24 Декабря 2024, 01:59:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 14656 раз)
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #150 : 23 Октября 2010, 22:35:42 »

Исторический прецедент - два города, где "они" компактно проживали, были отменены одномоментно. Дождиком из огня и серы.

Как не прискорбно сознавать, но если нас сейчас постигнет их участь, удивятся не многие.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #151 : 23 Октября 2010, 22:36:32 »

Но поскольку это запретить невозможно

Почему невозможно? Что мешает?
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #152 : 23 Октября 2010, 22:37:22 »

Исторический прецедент - два города

Ну ведь даже пчёл время от времени приходится контролировать.
И если вычистить всю заразу и непродуктивное в этом году - в следующем от контроля это не избавляет.
А если не чистить - через год результат будет хуже, а возиться придётся дольше.
Зараза - она такая. Или надо убирать сразу, или не удивляться, откуда её "вдруг" стало так много.
А если с заразой нельзя справиться быстро и навсегда - это разве значит, что надо быть толерантным к заразе?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #153 : 23 Октября 2010, 22:38:49 »

А если с заразой нельзя справиться быстро и навсегда - это разве значит, что надо быть толерантным к заразе?
Дело в том, что зараза хочет добиться того, чтобы её перестали считать заразой. И даже стали уважать и стремиться к подражанию ей.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #154 : 23 Октября 2010, 22:39:59 »

Почему невозможно? Что мешает?

Её Величество Толерантность.

А дам-ка я её определение... сейчас. Но не здесь. Чтоб не затерялась.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ScrewDriver
Гость
« Ответ #155 : 23 Октября 2010, 22:43:29 »

Её Величество Толерантность.

Какая у вас толерантность однобокая. Косоватая какая-то.
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #156 : 23 Октября 2010, 22:44:49 »

Можно верить и отрицать. Но большие всепозволения и развраты в истории человечества приводили к наказаниям и гибели целых народов. Не к этому ли движимся подобными позволениями?!!

romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #157 : 23 Октября 2010, 22:46:53 »

Дело в том, что зараза хочет добиться того, чтобы её перестали считать заразой. И даже стали уважать и стремиться к подражанию ей.
Я тоже так считаю. Дело в том что ненормальность хочет легализировать себя. Встать вровень с нормальными людьми. Но посмотрите как она это скандально делает. Парад проводит. Это как раз и говорит о ненормальности.
Coldfire
Гость
« Ответ #158 : 23 Октября 2010, 22:47:20 »

Я вот чего не понимаю - так это почему обсуждение все время заходит в русло - "типа я считаю, что это зараза - поэтому это зараза - поэтому надо с ней бороться". Я в самом начале обсуждения приводил данные довольно старого опроса (с тех пор много воды утекло, и скорее всего статистика ушла не в сторону сторонников мнения о заразе) - даже просто людей, считающих это именно заразой - просто арифметически меньше относящихся к этой теме более спокойно. Так откуда это снова - "мы русский народ считаем", "мы гетеросексуалы усе однозначно против" ?

Да и пожалуйста, будьте гомосеком. Только напоказ это не выпячивайтся, ладно?

Я тут вообще-то не о себе говорю. А пишу я это все в том контексте, что так называемая нормальность не существует как абсолютная единица, а есть всего лишь совокупность разнообразных отклонений. Почему каждый примеряет на себя, и объявляет все отличающееся от него самого - отклонением от нормальности ? В свое время по-моему Гитлер устроил зачистку и покрошил всех психов - так они откуда-то сами появились снова... Необходимость наличия разнообразия есть суть существования человека. Просто гауссов закон распределения - большая часть попадает в область приемлемого, но кое-что и за пределы оного валится.

Вот я - люблю вкусно покушать. Кто-то любит нажраться по субботам до поросячьего визга. Кто-то марки в свободное время коллекционирует. Почему я должен молчать в тряпочку про свое желание вкусно покушать ?

А почему собственно выпячиваться кто-то не должен ? Потому, что меньше трети людей считают это категорически ненормальным ? Это как с "Антисоветской шашлычной" - вот панимаишь оскорбляет их название. А кой-кого из вегетарианцев может слово "шашлычная" оскорбляет...
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 22:51:25 от Coldfire » Записан
ScrewDriver
Гость
« Ответ #159 : 23 Октября 2010, 22:49:38 »

Можно верить и отрицать. Но большие всепозволения и развраты в истории человечества приводили к наказаниям и гибели целых народов. Не к этому ли движимся подобными позволениями?!!

История человечества так же очень четко показывает, что запрет - не панацея, а в большинстве случаев вообще не работает. Что толку формально запрещать гей-парад, и при этом совершенно открыто по зомбоящику в прайм-тайм в выходные по всей стране рекламировать всяческих женомальчиков-стилистов в "модных" педарачах? Тут уж "или крестик снимите, или трусы наденьте".
Coldfire
Гость
« Ответ #160 : 23 Октября 2010, 22:53:30 »

Потому что мы живем в обществе, в социальной ячейке. Для выживания, общество сформулировало свод неких правилн, нормы морали и противится любым отступлениями от оных.

Это, я так понимаю, вы снова про то, что ВАШЕ понимание морали, норм и правил должно приниматься в качестве всеобщей истины ? Ну так я вас поздравляю - этого не будет потому, что этого не будет никогда. Хотя бы потому, что, например, МОЕ понимание морали, норм и правил отличается от вашего.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #161 : 23 Октября 2010, 22:54:00 »

Дело в том что ненормальность хочет легализировать себя. Встать вровень с нормальными людьми.

Предлагаю запретить онкологических больных - ибо они ненормальны. Надо позорить их, гнобить и вообще выслать на отдельный остров, пусть там будут, нам, быдлу, нормальным людям, они неприятны. Заодно туда же выслать всех непьющих и некурящих, ибо это тоже отклонение от нормы и вообще подозрительно, а так же всех людей с ненормальной формой носа, потому что спасай россию.
Coldfire
Гость
« Ответ #162 : 23 Октября 2010, 22:55:34 »

История человечества так же очень четко показывает, что запрет - не панацея, а в большинстве случаев вообще не работает. Что толку формально запрещать гей-парад, и при этом совершенно открыто по зомбоящику в прайм-тайм в выходные по всей стране рекламировать всяческих женомальчиков-стилистов в "модных" педарачах? Тут уж "или крестик снимите, или трусы наденьте".

А по телевизору вообще много всего интересного показывают. Меня например мультики по Jetix бесят существенно больше, чем существование геев. Помимо геев, в ящике много всего на порядки более вредного для общества.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #163 : 23 Октября 2010, 22:56:26 »

Для выживания, общество сформулировало свод неких правилн, нормы морали и противится любым отступлениями от оных.

Для выживания общества в первую очередь надо бы принудительно стерилизовать всех людей с какими-либо генетически обусловленными заболеваниями. Это называется "евгеника" и несомненно, пойдет исключительно на пользу популяции.
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #164 : 23 Октября 2010, 22:59:07 »

Предлагаю запретить онкологических больных - ибо они ненормальны. Надо позорить их, гнобить и вообще выслать на отдельный остров, пусть там будут, нам, быдлу, нормальным людям, они неприятны. Заодно туда же выслать всех непьющих и некурящих, ибо это тоже отклонение от нормы и вообще подозрительно, а так же всех людей с ненормальной формой носа, потому что спасай россию.
А Вы видели парады онкологических больных? Зачем тогда существует врачебная тайна? В том то и дело, больные люди ходят по городу шумной толпой и требуют от здоровых считать их не больными.
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: