Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #105 : 06 Июля 2010, 13:01:38 » |
|
Слон, ну где фотки? Кипящий разум жаждет новой пищи. Кстати можем не только про НЛО поговорить. Я на всей паранормальщине двинутый слегка А что касается свидетельств очевидцев об НЛО, то и сам я несколько раз был свидетелем подобного. Но честно сказать в красках описывать это не тянет. Ибо как уже упомянул, есть какая-то защита что-ли, которая бдит за подобным. И как только начинаешь свои знания предавать огласке, тебе тут-же как-бы намекают, что не стоит этого делать...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #106 : 06 Июля 2010, 13:03:48 » |
|
Где-где...Дома, конечно. При сканировании многое теряется. Пленку бы отсканировать, с высоким разрешением, и инвертировать потом негатив.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #107 : 06 Июля 2010, 13:04:11 » |
|
Кто-то его крупно финансирует, там много научных фактов, причем из разных областей науки. Только зачем, всеравно на это клюют только те у кого в мозгах не совсем полоно. Вроде наши кгб признавались что разводили аналогично западных олухов, назывались инопланетяне "Уммиты"
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
|
|
« Ответ #108 : 06 Июля 2010, 13:08:55 » |
|
Т.е. трудиться над этим не горстка параноиков, а целая рота. Опять же возвращаясь к высказыванию, до фига существует литературных источников значительного интеллектуального труда но бредового содержания, "каллагия" например. Больше похоже на контактерщину, кстати, отмечено что "космические" каналы имеют неплохое чувство юмора)
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
|
|
« Ответ #109 : 06 Июля 2010, 13:19:46 » |
|
Вообще ребят ... (откашливаюсь, залезаю на стул и обращаюсь ко всем присутствующим) Забейте на всю эту чертовщину. У 95% людей от этого крыша едет, и у 99% не становится лучше здоровье, дела лучше не идут, выживаемость не повышается,время убивается. В сухом остатке имеем реальный вред в обмен на мнимую пользу. Оно то конечно хорошо, повышение степени осведомленности, но без аналитической работы это пустая трата времени, а методами аналитической работы наверное никто и не интересуется даже?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #110 : 06 Июля 2010, 13:23:24 » |
|
но без аналитической работы это пустая трата времени, а методами аналитической работы наверное никто и не интересуется даже?
Ну как активный член "Космопоиска" иногда почитываю....
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #111 : 06 Июля 2010, 13:26:53 » |
|
Так ведь так и написал.
Отнюдь )) Сравните: подогнаны и "подогнаны" > Если кто-то что-то не может объяснить, ... Не кто-то, а никто. > ...это ещё не повод называть явление чудом. Я пародирую форумских безбожников -- они требовали рассказов о чудесах. Я обрисовал целый класс рассказов. > Недостаток знания - не повод развивать мифологию. Зелёные человечки - достоверный факт? тады развиваем дальше ... > Хотя мифология ... но пользу вряд ли принесет. С такими прогностическими способностями да в Гидрометеоцентр бы. > Всему есть объяснение. В смысле причинно-следственное? )), т.е. постфактум, а значит в виде гипотез? Тут и религия не возражает.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #112 : 06 Июля 2010, 13:27:46 » |
|
Ну как активный член "Космопоиска" иногда почитываю....Smile Ути... попался Вот ты-то мне и нужен... Агрессор, у мну тут книжка в руках... "Энциклопедия загадочных мест России"... автор - некий В. Чернобров... Я так понимаю, это и есть "Космопоиск"? В конце контакты упоминаются, причем по всему миру...
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #113 : 06 Июля 2010, 13:32:33 » |
|
Если кто то что то не может объяснить, может этого совсем не было?
Буквально так и пишут серьёзные уфологи: на 95-99% сообщения об НЛО являются пустышкой. Оставшийся процент заслуживает изучения.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #114 : 06 Июля 2010, 13:44:35 » |
|
Неужто так тяжело признать тот факт, что они существуют, и очень рядом с нами?
Если это искренне, то я без тени иронии рекомендую прочитать хороший систематизирующий сборник. Автор - добросовестный уфолог Ажажа, имя не помню, не помню названия. Вышла толстая такая лет 5 назад. > Только тот кто стремиться , и принимает настоящую действительность, такой какая она есть, сможет выстоять в ближайшем будующем. Мне нравится это высказывание. Хотя я надеюсь, что и из числа других тоже повезёт. Извините, теперь шутка: На самом деле всё не так, как в действительности. ))
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #115 : 06 Июля 2010, 13:57:41 » |
|
Агрессор, а это точно ты? Присоединяюсь к вопросу ... А-а-а, догадался, это из книжки какой-то ...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 14:00:51 от tim123 »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #116 : 06 Июля 2010, 14:02:26 » |
|
Не кто-то, а никто. Ситуация, когда обращаются за объяснениями не к тем специалистам не рассматриваются? Но это частный случай. Я говорю о том, что поиск знания двигает вперед. Нет объяснения сейчас - будет найдено через сто лет. С такими прогностическими способностями да в Гидрометеоцентр бы. Не предсказываю будущее, а анализирую прошлое. т.е. постфактум, а значит в виде гипотез Логическая цепочка чрезмерно сокращена для меня, прошу раскрыть. Я пародирую форумских безбожников -- они требовали рассказов о чудесах. Я обрисовал целый класс рассказов. В чем чудесность "воскрешения из мёртвых и хождения по воде"? Может быть доставание кролика из шляпы или монетки из-за уха зрителя тоже будем называть чудом?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #117 : 06 Июля 2010, 14:13:04 » |
|
Ути... попался Вот ты-то мне и нужен... Агрессор, у мну тут книжка в руках... "Энциклопедия загадочных мест России"... автор - некий В. Чернобров... Я так понимаю, это и есть "Космопоиск"? В конце контакты упоминаются, причем по всему миру... Вадим Чернобров-руководитель всего Космопоиска. И книжка эта его говорят интересная. Но я сам её не читал. "Космопоиск" довольно распространенная организация по всей стране, и за границей тоже есть отделения. Много ими проведено работы, касательно изучений и исследований. И Огромное колличество экспедиций было совершенно. В некоторых экспедициях участвовал я тоже. У нас в городе местное подразделение есть. Нехилое такое.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|