Романов
|
|
« Ответ #180 : 08 Июля 2010, 00:19:05 » |
|
А к чему хорошему может привести структурирование данных об окружающем мире в виде пантеона божеств, каждое из которых отвечает за определенные физические явления, например?
Можно подумать сейчас данные об окружающем мире структурированы как-то по другому.. Просто божества переназваны законами, теориями ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 00:19:47 от Романов »
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #181 : 08 Июля 2010, 00:19:21 » |
|
остались только вот эти двое..... Я 5 насчитал. В объектив не чихать! Баба с глазами по пять копеек поправила постель? Шутник.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #182 : 08 Июля 2010, 00:21:19 » |
|
Я 5 насчитал. В объектив не чихать! Баба с глазами по пять копеек поправила постель? Шутник. Да то просто ихние фантомы засветились,на самом деле из комнаты на моих глазах вылетели только эти двое
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #183 : 08 Июля 2010, 00:22:15 » |
|
А к чему хорошему может привести структурирование данных об окружающем мире в виде пантеона божеств, каждое из которых отвечает за определенные физические явления, например?
К хорошему психотерапевтическому эффекту. То есть, к спокойствию, так как необъяснимое пугает, а хоть как-то объясненное - успокаивает. Кстати, ряд известных физиков к концу жизни приходили к идее бога, как первосоздателя. Иначе они не могли объяснить физические явления, которые в процессе всё более углубленного их изучения, становились всё непонятнее.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #184 : 08 Июля 2010, 00:22:20 » |
|
Во всем мире их фотографируют, и у всех одинаковые дефекты? Да. Это же цифра. Матрица одного типа, алгоритм обработки допускает, почему нет? Вот попробуй полёт теннисного мяча на цифру снять. Поймёшь её возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #185 : 08 Июля 2010, 00:22:28 » |
|
круги на полях шутники делали
Им пришлось бы очень постараться! Чтобы такое создать, необходимы какие-то сверхточные навигационные и землемерные инструменты и координатор действий с воздуха. Круги, как известно, создаются в одну ночь. http://www.ufo.obninsk.ru/krug0.htm
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #186 : 08 Июля 2010, 00:23:17 » |
|
Да то просто ихние фантомы засветились,
Это расплющившиеся при ударе об стенку глаза той бабы.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #187 : 08 Июля 2010, 00:23:57 » |
|
Да. Это же цифра. Матрица одного типа, алгоритм обработки допускает, почему нет? Вот попробуй полёт теннисного мяча на цифру снять. Поймёшь её возможности.
ссылку вначале посмотри. Стержни и на пленку снимают. Матрицы у разных аппаратов и камер разные.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #188 : 08 Июля 2010, 00:26:25 » |
|
большая часть улетела,остались только вот эти двое..... И они сбежали.. Что необычного на фото?
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #189 : 08 Июля 2010, 00:36:57 » |
|
ссылку вначале посмотри. Стержни и на пленку снимают. Посмотрел. Улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #190 : 08 Июля 2010, 00:43:44 » |
|
Можно подумать сейчас данные об окружающем мире структурированы как-то по другому.. Просто божества переназваны законами, теориями ... К хорошему психотерапевтическому эффекту. То есть, к спокойствию, так как необъяснимое пугает, а хоть как-то объясненное - успокаивает. Я имел в виду науку... та что science Кстати, ряд известных физиков к концу жизни приходили к идее бога, как первосоздателя. Иначе они не могли объяснить физические явления, которые в процессе всё более углубленного их изучения, становились всё непонятнее. Множество физиков верили в бога с дества и сохраняли эту веру до конца своей жизни. Это НИЧЕГО не меняет. Вера и наука это разные вещи. Они не должны противопостовляться в плане соперничества. Я считаю это ошибочным.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #191 : 08 Июля 2010, 00:48:17 » |
|
Вера и наука это разные вещи. Ой ли? Наука = вера, только божество не И.Х. называется, а истина. А ее (истину) как и И.Х. никто не видел
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #192 : 08 Июля 2010, 00:55:20 » |
|
Ой ли? Наука = вера, только божество не И.Х. называется, а истина. А ее (истину) как и И.Х. никто не видел
Нет, можно искренне верить в И.Х. и в то же время познавать законы природы. А вот когда начинаются попытки познать законы по которым якобы существует И.Х., вера сразу и заканчивается. Хотя принципиально я согласен. Есть люди для которых наука = вера.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 00:56:31 от Casper »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #193 : 08 Июля 2010, 08:50:04 » |
|
А что все умными словами пуляються? ...Гипотезы, дефекты матрицы, и т.п.. А почему конкретно никто не ответит: - Да, я верю в инопланетян. Ибо глупо в них не верить, т.к...... - Нет, я не верю в иноплатенят, ибо глупо в них верить, т.к.....
??????????????????????? Спорить можно бесконечно. От сути отходим товарищи. Начинается опять мерение пиписьками. Кто умнее окажется, тот и царь. А давайте все же о главном!
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #194 : 08 Июля 2010, 09:22:00 » |
|
В общем обратил внимание на яркую точку, которая достаточно хаотично двигалась по небу с севера на юг.
|
|
|
|
|
|
|
|