Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #60 : 06 Июля 2010, 10:37:05 » |
|
Всем критикам и защитникам теории Дарвина рекомендую перечитать современную теорию эволюции. Она уж совсем не такая как в советском школьном учебнике по биологии. Что сейчас проходят в наших школах, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #61 : 06 Июля 2010, 10:37:42 » |
|
Если мне не изменяет моя память, теория Дарвина о происхождении видов появилась задоооооооооооолго до правительства Путина-Медведева, я бы даже сказал, задооолго до их рождения. Да МедвеПуты не причем. Я не о нашем правительстве толкую, а о мировом. Есть такое понятие в кругах "просвещенных" как "теория всемирного заговора", а точнее несколько её пунктов. Смысл которых в том, чтобы всеми средствами скрывать от простого народа правду о НЛО. Можете считать меня психом, но я не несу бред. Доказывать с пеной у рта свою правоту не собираюсь, я просто излагаю мысли. Очень давно в каждой стране, при военном министерстве/ведомстве существуют целые службы, занимающиеся непосредственно делами "внеземными". И подобные службы контролируют СМИ, интернет ( хотя с каждым годом им становится делать это все сложнее). Они как раз таки вкупе с учеными и им подобными, занимаются опровержениями фактов. Да что говорить...У летчиков военных и гражданских, в инструкциях есть целый особый раздел с директивами, касательный встреч в небе с НЛО. Только вот рассказывать об этом они сразу то всем не станут. Ибо проблем никто не хочет.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #62 : 06 Июля 2010, 10:45:29 » |
|
Романов, представляешь - она даже (шепотом) задолго до Сталина появилась Вот насчет Маркса не поручусь, надо лезть в сеть, искать цифры - когда Маркс творил и когда Дарвин на "Бигле" плавал... а мне лень... Представляю, но если бы я упомянул что и Сталинский режим ( а сам Сталин родился как раз в период формирования теории Дарвина) появился позже.. на меня бы тут же обрушились его сторонники с криками - Романов опять наехал на нашего учителя! Что, собственно, бывает каждый раз когда я упоминаю это погоняло (понятия "ник" тогда не существовало).
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #63 : 06 Июля 2010, 10:47:40 » |
|
Смысл которых в том, чтобы всеми средствами скрывать от простого народа правду о НЛО. Ты все-таки мух от котлет отделяй. НЛО может существовать, может, и нет. Инопланетяне могли и наведываться на Землю, а могли и не наведываться. Но если и наведывались, то из этого еще не следует, что теория Дарвина - полная лажа. Вполне могли просто наблюдать. Вполне вероятно, что появились они здесь впервые уже после того, как дарвиновская обезьяна палку в руки взяла и ею конкурента замочила, а потом осознала, что палка-то - вещь полезная... Заметь, я вероятность существования внеземных цивилизаций не отвергаю. Но и культа из этого делать не надо. (а вот подходящую ядрену бомбу в арсенале иметь надо, естественно... хрен их знает, гостей этих, что у них на уме...)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #64 : 06 Июля 2010, 10:48:15 » |
|
Есть такое понятие в кругах "просвещенных" как "теория всемирного заговора", а точнее несколько её пунктов. Смысл которых в том, чтобы всеми средствами скрывать от простого народа правду о НЛО. Да, да. Я тоже читал Стругацких "Пикник на обочине".
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #65 : 06 Июля 2010, 10:49:41 » |
|
И подобные службы контролируют СМИ, интернет Заметь, я вероятность существования внеземных цивилизаций не отвергаю. Но и культа из этого делать не надо. Кстати, вопрос - куда я могу обратиться за своим гонораром?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #66 : 06 Июля 2010, 10:50:56 » |
|
(а вот подходящую ядрену бомбу в арсенале иметь надо, естественно... хрен их знает, гостей этих, что у них на уме...) Похоже что теория Дарвина справедлива, как взяла обезьяна палку в руку, так и не выпускает, разве что камень на конец палки примотала...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #67 : 06 Июля 2010, 10:53:03 » |
|
Доказывать с пеной у рта свою правоту не собираюсь Да-да, мы знаем твои методы. У летчиков военных и гражданских, в инструкциях есть целый особый раздел.... А у нас на форуме есть один летчик, давайте у него и спросим.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #68 : 06 Июля 2010, 10:54:00 » |
|
Кстати, вопрос - куда я могу обратиться за своим гонораром? Сообщения отражают только точку зрения автора, но никак не Администрации форума, и только автор несёт ответственность за содержание сообщения. Правила Форума.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #69 : 06 Июля 2010, 10:57:58 » |
|
Неужто на форуме одни скептики? Прям скучно... Недавно тут с коллегой из подшефной конторы закусились "на смерть" по этой теме. Да так что он аж визжать начал, и подпрыгивать... А позже, когда мы на грудь приняли, он признался что страшно боиться всего этого...Вот и вывод. не готовы люди пока правду принять. представьте , если сейчас по 1-му каналу объявят на всю страну, что Мы не одни во вселенной, и что правительству давно об этом известно, но вот наконец они решили посвятить в это народ. Более того, жители с других планет сотрудничают с нами, и находяться среди нас, и все наши резкие скачки развития электроники и техники и науки, за последний век, обусловлены, тем что мы используем знания предоставленные нам, нашими друзьями-пришельцами... Что тогда начнется в стране, и в мире?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #70 : 06 Июля 2010, 10:58:44 » |
|
Похоже что теория Дарвина справедлива, как взяла обезьяна палку в руку, так и не выпускает, разве что камень на конец палки примотала... А это чтобы сильные обезьяну вкусной не сочли Цитата: Hokum от Сегодня в 12:49:41 Кстати, вопрос - куда я могу обратиться за своим гонораром? Цитировать Сообщения отражают только точку зрения автора, но никак не Администрации форума, и только автор несёт ответственность за содержание сообщения. Правила Форума. lol То есть денех не будет? Ну вот, а я так старался...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #71 : 06 Июля 2010, 10:59:33 » |
|
Более того, жители с других планет ......... находятся среди нас, Стопудово. Вот посмотришь на некоторых, и только один вывод напрашивается - инопланетянин, блин!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 11:00:10 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #72 : 06 Июля 2010, 11:00:19 » |
|
Да, да. Я тоже читал Стругацких "Пикник на обочине". Не читал, честно. Знаю лишь что эта книга напоминает игру на ПК "Сталкер"
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #73 : 06 Июля 2010, 11:01:20 » |
|
не готовы люди пока правду принять. представьте , если сейчас по 1-му каналу объявят на всю страну, что Мы не одни во вселенной, и что правительству давно об этом известно, но вот наконец они решили посвятить в это народ. Более того, жители с других планет сотрудничают с нами, и находяться среди нас, и все наши резкие скачки развития электроники и техники и науки, за последний век, обусловлены, тем что мы используем знания предоставленные нам, нашими друзьями-пришельцами... Для полноты картины останется только ответить на закономерный вопрос, чем же мы расплачиваемся за предоставленные нашими "друзьями-пришельцами" знания... Думаю, ответ вряд ли понравится кому-либо... кроме тех, кому эти "друзья-пришельцы" действительно "друзья"... То есть тем, кто с этого имеет "свой маленький гешефт"... Так что... может быть, действительно, "начнется"...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #74 : 06 Июля 2010, 11:02:13 » |
|
Что тогда начнется в стране, и в мире? Блогерам ЖЖжжж на неделю темы хватит..
|
|
|
|
|
|
|
|