НЛО
11 Января 2025, 07:01:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЛО  (Прочитано 7625 раз)
Hokum
Гость
« Ответ #90 : 06 Июля 2010, 11:55:08 »

ну а если это он будет, тоже не растеряюсь, велкам, дескать, за наш стол! Чем богаты, тем и р
Гм... вырисовывается межпланетный промискуитет, да еще и без разбору гендерной принадлежности партнера/ партнеров...
"Ржевский в космосе", первая часть? Big Grin
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #91 : 06 Июля 2010, 11:55:36 »

Если ко мне постучит симпатишная инопланетянко, я как-нибудь с ней договорюсь, ну а если это он будет, тоже не растеряюсь, велкам, дескать, за наш стол! Чем богаты, тем и рады!
А вдруг у них сухой закон и жесткие моральные принципы? Да и инопланетянка пусть справку сначала покажет, а то ходют тут всякие, а потом таблетки пей!
ЗЫ. А вдруг у них три сиськи???
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 11:56:13 от Фиолетовый Слон » Записан
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #92 : 06 Июля 2010, 11:57:02 »

Нечего в чужой монастырь шастать со своим уставом! А ихний вирус ко мне не прилипнет, я заговор знаю!
А три сиськи - это не вдруг, а так оно и есть!
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 11:58:07 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #93 : 06 Июля 2010, 11:57:35 »

Агрессор, а это точно ты?
Да я , это, я. Ктоже еще будет такой бред нести Big Grin
Это моя так называемая "темная "сторона.
Насчет осязаемости энергетических ресурсов ничего не могу тебе сказать. Я верю, в то, что неосязаемое. Ты не веришь. В принципе нормально все. Экстрасенсы есть- ФАКТ ( не из передачи на ТНТ), Аура у человека есть- доказано!
Чакры- есть, тоже факт. Ну уж насчет веры,  извините... Это личное дело каждого...
Еще есть один факт. Человеческий мозг функионирует на 2-3% от своего потенциала. Но на нашем жизненном уровне, мы не можем раскрыть его все способности. Есть в человеческом организме такой вредный ген, который блокирует наши сверхспособности. Ген можно победить, но это непростой труд. Для того чтобы он вырождался нужно 6-7 а то и больше поколений. У некоторых влияние гена ослаблено, и какие-то способности им даны. Но опять-же не все знают об этом. А почему? В нас с детства заложено традиционное устройство бытия и мира, и сформированное сознание человека с трудом гнется под натиском чем-то ему непривычного. Программа в нас такая заложена, и уже давно довольно. Надеюсь , спорить не станете, что человека можно запрограммировать на что угодно???

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Hokum
Гость
« Ответ #94 : 06 Июля 2010, 12:00:04 »

Экстрасенсы есть- ФАКТ ( не из передачи на ТНТ), Аура у человека есть- доказано!
Кем? Британскими учеными, или "союзом педиатров"?
Слово "доказано" настолько уже примелькалось, в том числе в рекламе, что верить ему нет никаких оснований. Нужна дополнительная информация - кем и как доказано...
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #95 : 06 Июля 2010, 12:03:58 »

Мировое правительство знает, что совсем скоро (в 2012 г. - да, да!) прилетят на планету Ниберу с Сириуса те, кто нас здесь поселил, и проверят, как мы исполняли заветы. Мировое правительство знает, что к чему, и что отвечать придется по понятиям и по закону, и им всем кирдык, но оно думает, что оно умнее всех в галактике, и роют себе убежища в Антарктиде. Как будто их там не достать.
Да ладно тебе стебаться то. На Зетаталке есть что почитать. Там избирательно надо инфу извлекать. В основном конечно американизированный подход к спасению планеты, где четкий акцент делается на то что, США - впереди планеты всей. Поржал там, когда карту затопления России смотрел. Там почти американская мечта, вся Россия под водой, кроме крохотных областей...
Еще больше уссыкивает описания внешности Зетов...Ну кто б...ть, придумал, что это серые человечки, маленького роста, с роскосыми черными глазами????

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #96 : 06 Июля 2010, 12:04:47 »

Я верю, конечно, во всякие неоткрытые поля, силовые линии и кротовые дырки, но когда какой-нибудь экстрасенс начинает говорить, что он торсионные поля закручивает, хочется дать по башке. Другое дело, что он, конечно, может что-то творить, но зачем модными словечками баловаться?
Вот моя жена может рожу и ячмень заговаривать, но она понятия не имеет, как это у нее получается, какие там чакры она включает.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 12:05:25 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #97 : 06 Июля 2010, 12:09:11 »

Слово "доказано" настолько уже примелькалось, в том числе в рекламе, что верить ему нет никаких оснований. Нужна дополнительная информация - кем и как доказано...
Доказательства в инете можно найти. Я же в начале тем написал, что ничего доказывать не буду. Хлопотно это...
Подумай хотя-бы о том, что во многих религиях мира, более древних чем наша, есть понятия ауры, кармы, и т.п. ..
Что, это тоже дикари придумали?
А аура, если более простым языком объясняться - это биополе человека. Каждый орган имеет свое биополе, т.е. свои частоту биоэлектромагнитных излучений, и в совокупности, излучения всех деталей человеческого организма представляют собой единое поле окружающее человека. Если какой-то орган болит или плохо функционирует, то излучения его становятся иными, тогда общая картина ауры изменятся. Приборы специальные - подсвечивают её по цветам. А люди обладающие способностями целителей, чувствуют это, благодаря своим способностям, чувствуют изменения в поле человека или определенного участка. И своим воздействием влияют на состояние его. Пусть коряво получилось, но как-то так...
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 12:15:15 от Agressor » Записан

Hokum
Гость
« Ответ #98 : 06 Июля 2010, 12:12:51 »

Подумай хотя-бы о том, что во многих религиях мира, более древних чем наша, есть понятия ауры, кармы, и т.п. ..
Что, это тоже дикари придумали?
Естественно. А кто же еще?
Во многих еще более древних религиях молния считалась если не живым существом, то непосредственно проявлением деятельности какого-то существа. Предки были дикарями, про электричество не знали, вот и понапридумывали невесть что.
Другое дело, что от одних предрассудков, порожденных невежеством, человечество сумело избавиться, от других - еще нет.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #99 : 06 Июля 2010, 12:16:14 »

Короче уже реалити -шоу...Баттл : битва СКЕПТИКА и ФАНТАСТА
Я зря наверное эту тему ваще поднял. Просто в очередной раз не выдержала душа поэта, как говориться.
На деле так-же точно все. Кто-то на одной стороне реки, кто то на другой. Но течение то в одну сторону. ..
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 12:19:09 от Agressor » Записан

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #100 : 06 Июля 2010, 12:20:00 »

Ну кто б...ть, придумал, что это серые человечки, маленького роста, с роскосыми черными глазами????
Опять азиаты? Ну все заполонили!
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #101 : 06 Июля 2010, 12:20:10 »

Кстати Зетаталкс спалились както очень здорово...
На сайте инопланетян в интернете сказано что Гитлер  - беспомощный импотент с опущением(ойца чтоли)) чего то там, который  завидовал талантливым и трудолюбивым евреям и поэтому, с зависти такой, уничтожал их...
Ну какой же высший разум дотошный, знает половые проблемы фюрера (подумалось мне))))
Это было в ту пору когда сайт имел форму справочника со статьями на темы типа "гитлер" "глобальное потепление" "мировое правительство"
P.S. Анунаки едят мацу?

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #102 : 06 Июля 2010, 12:21:32 »

Я зря наверное эту тему ваще поднял.
Нет, не зря. Вот фото свои отсканирую, еще пожужжим.
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #103 : 06 Июля 2010, 12:21:47 »

Баттл : битва СКЕПТИКА и ФАНТАСТА
А не надо биться, высказали свое мнение и хватит. Оставьте собеседнику право на свое мнение. Это вполне этично)

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #104 : 06 Июля 2010, 12:51:32 »

Кстати Зетаталкс спалились както очень здорово...
Да-да. Там много несоответствий...Поистине вызывает ржач порой...
Только вот проект мощный довольно. Наводит на определенные размышления. Кто-то его крупно финансирует, там много научных фактов, причем из разных областей науки. Т.е. трудиться над этим не горстка параноиков, а целая рота.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: