НЛО
11 Января 2025, 09:52:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЛО  (Прочитано 7626 раз)
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #45 : 05 Июля 2010, 22:31:29 »

Есть они - сам видел,...

Ну, я то изначально верю каждому чел-ку ... это потом только поправки вношу.
Как известно, мы видим то, что хотим увидеть. Так же и слышим. Это действует фильтр и ошибки распознавания.

Я как-то покупал билет на самолёт туда и обратно за 2 недели. Вместе с оператором выбираем дату, которую я заранее нарисовал на календарике.
Сначала долго обсуждаем эту дату.
Затем смотрим +- один день, всё же останавливаемся на этой. Она заказывает, ЗАЧИТЫВАЕТ,  даёт мне билет - проверяйте! Я ПРОВЕРЯЮ, вечером дома снова ПРОВЕРЯЮ.
За 3 дня до рейса решил снова глянуть - бли-и-и-ин!!, завтрашняя дата, вместо нужной. Это всё ОНИ ...

А когда как-то ночью полз, чтоб не упасть с откоса в темноте, по горной таежной тропе, за каждым кустом и пнём мерещились голодные медведи и кабаны.

С другой стороны, полно фактов, когда по пьяни с балкона падают, или прыгают,  или собутылники выбрасывают - а хоть бы што. Вот и как здесь Е=мс2 работает? или Е=mgh + mV2/2  ? расчёты в студию, плииз.
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #46 : 05 Июля 2010, 23:33:26 »

Вот и как здесь Е=мс2 работает? или Е=mgh + mV2/2  ? расчёты в студию, плииз.
А вы знаете, что способность к левитации увеличивается прямо пропорционально употреблённому количеству С2Н5ОН?

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #47 : 06 Июля 2010, 05:23:26 »

Напиши я "подогнаны", уже не показалось бы другим взглядом.
Так ведь так и написал. Smile
Вот-вот-вот-вот-вот... иные Вселенные, иные законы, иные РАЗМЕРНОСТИ, иные формы, неадекватно воспринимаемые нами, воскрешение из мёртвых, хождение по воде; наконец, вознесение. Чем не чудеса, которые не в состоянии объяснить современная наука?
Если кто-то что-то не может объяснить, это ещё не повод называть явление чудом. Smile Недостаток знания - не повод развивать мифологию. Хотя мифология пустоту и заполнит, но пользу вряд ли принесет.
Всему есть объяснение. Но это объяснение надо найти.

УУУУ(С)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #48 : 06 Июля 2010, 07:07:30 »

Так чудо и есть факт, не объясненный наукой или логически.

No pasaran!
вареник
Гость
« Ответ #49 : 06 Июля 2010, 07:37:54 »

Если кто-то что-то не может объяснить, это ещё не повод называть явление чудом
Ещё пять копеек от себя добавлю. Если кто то что то не может объяснить, может этого совсем не было?
Hokum
Гость
« Ответ #50 : 06 Июля 2010, 07:56:13 »

"Но стоит присмотреться, и мы видим в небе одну звездочку, две звездочки...
Лучше всего, конечно, пять звездочек..."

Вчера или позавчера, помнится, "Прогресс" промахнулся мимо МКС и ушел круги вокруг Земли наматывать. Может, с него что свалили за борт?
Или пару-тройку метеозондов в небе сильным верховым ветром крутило, а солнышко из-за горизонта их подсвечивало...
вареник
Гость
« Ответ #51 : 06 Июля 2010, 08:29:36 »

"Прогресс" промахнулся мимо МКС
Позавчера. Вчера он пристыковался.
 Тут вот какое моё мнение. Явления происходящие в стратосфере могут быть совершенно неправильно нами восприняты. Из-за своих масштабов. Это как лайнер летящий на высоте 10 000 метров кажется маленьким, а заходя на посадку как будто еле еле плывёт в воздухе. Нет ориентиров кроме чистого неба, нет и точек отсчёта. А перископический эффект отсутствует из за удалённости.
 Тем более быстро рассеивающееся реактивные струи из ступени ракеты. Саму её мы и видеть не можем, она удалена от нас на расстояние 60-100км, а наблюдаем подсвеченное солнцем быстро рассеивающееся в атмосфере облако выхлопа. Стратосфера как никак, вакуум. Это облако и не движется никуда, оно возникает в одном месте и рассеивается в другом, создавая иллюзию перемещения.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #52 : 06 Июля 2010, 09:56:23 »

Как смешно читать, многие посты. Никого не хочу обидеть, но Очень и очень забавно видеть как большинство принимают позицию отрицания, пытаясь строить какие-то концептуальные и научные объяснения. Не буду утверждать почему у большинтва людей так происходит, когда они сталкиваются с необъяснимым и сверестественным. Но реально, видеть это просто смешно. Кто-то отгораживается непроницаемой ширмой научных доводов и культяпых объяснений, кто-то просто начинает беситься и высмеивать факт существования НЛО... Все реагируют по разному. то-ли это страх ( скорее всего), то-ли что-то другое. У кого-то мозг  может сломаться от мысли, что мы на этой планете не единственная цивилизация, и что кроме нас, довольно близко существуют намного более развитые представители иных расс...
Люди, неужели большинство до сих пор верит лживым оправданиям правительства, и сказкам ученых, о том что мы произошли от обезъян, верите Дарвину, верите что землю никогда не посещали представители внеземных цивилизаций, и все необъяснимое, что происходит в небе, это всего лишь природные явления, метеозонды и т.п.????
Очнитесь, в конце-то концов!
Кому-то в силу жизненных позиций удобно  закрывать на это глаза. А кто-то стремиться к непознанному. Только тот кто стремиться , и принимает настоящую действительность, такой какая она есть, сможет выстоять в ближайшем будующем. А оно не за горами...
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 09:57:12 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Hokum
Гость
« Ответ #53 : 06 Июля 2010, 10:02:26 »

Люди, неужели большинство до сих пор верит лживым оправданиям правительства, и сказкам ученых, о том что мы произошли от обезъян, верите Дарвину, верите что землю никогда не посещали представители внеземных цивилизаций, и все необъяснимое, что происходит в небе, это всего лишь природные явления, метеозонды и т.п.????
А шо, теория Дарвина таки каким-то образом связана с представителями внеземных цивилизаций?
Это что-то новенькое...
Или Дарвин и "представители" упомянуты рядом, так сказать, "до кучи", в виде списка?
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #54 : 06 Июля 2010, 10:02:30 »

и сказкам ученых, о том что мы произошли от обезъян,
Я знаю точно, что люди произошли от свиней. Некоторые, видимо, от шакалов. Но однозначно не от обезъяны.
Hokum
Гость
« Ответ #55 : 06 Июля 2010, 10:04:04 »

Слон, ты что-то имеешь против свиней? Wink
Свинья - очень хороший зверь. Вкусный...
Кстати, взаимоотношения человека и свиньи отлично описываются именно теорией Дарвина. "Сильный поедает вкусного"... Big Grin
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #56 : 06 Июля 2010, 10:09:35 »

А шо, теория Дарвина таки каким-то образом связана с представителями внеземных цивилизаций?
А я что устанавливаю между ними связь???
Упомянуто было это, как ты правильно сказал до кучи. Но хотя есть что-то связующее в этом. В течении десятилетий нам в школах вешают лапшу про то что жизнь зародилась в океане, и наши предки австралопитеки...Просто кое-кому так удобно, чтобы люди меньше знали. Нужно их побольше нагрузить насущными ,бытовыми проблемами, дабы не думалось им про другие планеты, инопланетян, и огни в небе...
Неужто так тяжело признать тот факт, что они существуют, и очень рядом с нами? Неужели так страшно???
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 10:15:54 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #57 : 06 Июля 2010, 10:20:50 »

Люди, неужели большинство до сих пор верит лживым оправданиям правительства, и сказкам ученых, о том что мы произошли от обезъян, верите Дарвину,
Если мне не изменяет моя память, теория Дарвина о происхождении видов появилась задоооооооооооолго до правительства Путина-Медведева,  я бы даже сказал, задооолго до их рождения. Smile
Hokum
Гость
« Ответ #58 : 06 Июля 2010, 10:33:07 »

Неужто так тяжело признать тот факт, что они существуют, и очень рядом с нами? Неужели так страшно???
Ну, как говорится, "каждому свое..."
Я вот осмотрелся вокруг - инопланетян не вижу. Только жена. Но она все-таки на коренную жительницу Земли похожа.
Огонь в небе наблюдаю. Один. Шарообразный такой, очень яркий, на взгляд - неподвижен. Впрочем, его человечество наблюдает ХЗ сколько лет, так что на что-то "неопознанное", да к тому же еще и "летающее", этот огонь никак не похож. Солнцем кличут...

В течении десятилетий нам в школах вешают лапшу про то что жизнь зародилась в океане, и наши предки австралопитеки...Просто кое-кому так удобно, чтобы люди меньше знали.
Я вот давеча в палеонтологическом музее был... и как-то то, что там собрано, на мой взгляд, является достаточно убедительным подтверждением именно теории Дарвина, но никак не креационистской, или теории "понаехали инопланетяне, оттр...али местных обезьян, от этого человеки народились".
 Вполне вероятно, что когда-нибудь и теорию Дарвина пересмотрят... наверняка найдутся какие-то неучтенные пока что факторы. Но вряд ли ее когда-либо "выбросят" окончательно, все остальные теории не имеют в виде подтверждений НИЧЕГО, заслуживающего серьезного рассмотрения.

И опять же, теория Дарвина не противоречит теории существования инопланетных цивилизаций. Мы вполне могли развиваться абсолютно автономно, находимся-то не в центре галактики, а на "дальних выселках". Так что вполне может быть, что к нам еще никто и не заглядывал, не нашли пока.
А может, и заглядывали. Но "вокруг себя" я пока никого постороннего для данной среды обитания не наблюдаю Big Grin
Hokum
Гость
« Ответ #59 : 06 Июля 2010, 10:34:22 »

Если мне не изменяет моя память, теория Дарвина о происхождении видов появилась задоооооооооооолго до правительства Путина-Медведева,  я бы даже сказал, задооолго до их рождения. Smile

Романов, представляешь - она даже (шепотом) задолго до Сталина появилась Big Grin
Вот насчет Маркса не поручусь, надо лезть в сеть, искать цифры - когда Маркс творил и когда Дарвин на "Бигле" плавал... а мне лень...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: