Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #75 : 06 Июля 2010, 11:04:23 » |
|
А спросите сами у себя : "... Почему я не верю???" И по пунктам, если не трудно, в ответе. Думаю, что самыми популярными пунктами будут типа этих: - мало доказательств.. - нам бы давно об этом объявили, ведь столько народу ждет этого с нетерпением...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #76 : 06 Июля 2010, 11:04:38 » |
|
Знаю лишь что эта книга напоминает игру на ПК "Сталкер" Не напоминает, ниразу, ни с какого боку, просто разные вещи. (Красивые слова типа "сталкер" стибрили у Стругацких и всё.)
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #77 : 06 Июля 2010, 11:06:32 » |
|
Не напоминает, ниразу, ни с какого боку, просто разные вещи. (Красивые слова типа "сталкер" стибрили у Стругацких и всё.)
Может и так. У меня есть один инженер просто, по кличке "Сталкер" , он просто живет этой игрой, и читал Стругацких. Уверял что игра сделана почти по книге...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #78 : 06 Июля 2010, 11:08:51 » |
|
если сейчас по 1-му каналу объявят на всю страну, что Мы не одни во вселенной, и что правительству давно об этом известно, но вот наконец они решили посвятить в это народ. Все это я слушал, сидя в кабачке "Шамовка горняка" Матушки Боор и наслаждаясь ароматом ирландского рагу и литровой кружкой доброго австралийского пива. Помню и комментарий Матушки: "Ну и хрень же несет, поносник!" Ее комментарий так и остался единственным откликом... Р.Хайнлайн
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #79 : 06 Июля 2010, 11:13:39 » |
|
...чем же мы расплачиваемся за предоставленные нашими "друзьями-пришельцами" знания... Ну вот опять рассуждения основанные на людском устройстве. Да почему-же мы должны расплачиваться за предоставленные знания? Это извините, меркантильные интересы, человеческой рассы, и совсем не означает, что инопланетное общество может быть устроено так же как и наше. Где за все надо платить. А если и Расплачиваться, то пожалуй не золотом или людьми , а ресурсами планеты, или чем-то подобным. Но все намного проще. У многих стран есть артефакты с мест крушения НЛО, они ими владеют, и потихоньку ковыряют их. А официального предоставления знаний нет. Помощь определенная есть в этом, но карты на стол никто не швыряет. Ибо зачем? Чтобы землянские шишки настряпали оружия нового поколения и невиданной силы?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #80 : 06 Июля 2010, 11:18:16 » |
|
А если и Расплачиваться, то пожалуй не золотом или людьми , а ресурсами планеты, или чем-то подобным. А золото это не ресурс планеты? Металл с определенными свойствами, не более и не менее. А люди? Не ресурс? Как для нас картошка, например...
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #81 : 06 Июля 2010, 11:30:52 » |
|
Золото имеет ценность, не только на нашей планете. Но ценность его немного иная. Для нас это деньги, богатство и власть. К примеру, "там" - благородный металл, с полезными свойствами, сырьевой продукт. Не спорю, золота на земле много. Но если ценно оно было бы на столько для инопланетян, давно бы его здесь не было. И не было бы других используемых нами ресурсов. Под определением "ресурсы планеты", я имел в виду энергетические ресурсы. Они и по сей день огромны. Земля живой организм, автономный, только в космическом масштабе. С идеальными условиями для жизни. Таких планет не много. И как любой живой организм земля производит неосязаемый нами ресурс, в виде мощнейших энергетических потоков. Только вот мы этот ресурс не пользуем. И не пользуют его гости инопланетные, и рассуждения про ресурсы я привел, в качестве примера. Я не могу давать ответы на вопросы, об истинности целей инопланетян на планете Земля. Это очень серьезная тема на самом деле. И огласке в данное время не подлежит. Ибо заметьте сами, как только ближе подбираешься к истине, тебе тут-же "стучат по голове", неведомая сила, не лезь куда не надо. Защита своего-рода, и очень мощная...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #82 : 06 Июля 2010, 11:33:07 » |
|
Да почему-же мы должны расплачиваться за предоставленные знания? Это извините, меркантильные интересы, человеческой рассы, и совсем не означает, что инопланетное общество может быть устроено так же как и наше. Где за все надо платить. Мдя... "Блажен, кто верует... в бесконечную халяву..."
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #83 : 06 Июля 2010, 11:35:37 » |
|
И как любой живой организм земля производит неосязаемый нами ресурс, в виде мощнейших энергетических потоков. Агрессор, а это точно ты? У меня такое ощущение, что у тебя доступ к нику сперли, и под твоим именем сейчас кто-то совершенно другой на форуме пишет. Если ты... параметры этих самых "энергетических потоков" известны? Хоть какие-то? Или это энергия из той же оперы, что "чакры", "экстрасенсы" и прочая халабудень? Которая не может быть измерена или описана какими-либо формулами, не поддается никаким законам и в которую надо только верить?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #84 : 06 Июля 2010, 11:36:46 » |
|
Зачем инопланетянам золото? Они давно трансмутацию освоили, а так же левитацию и эти, как их, гиперпространственные прыжки. А баб они в пробирках выращивают, методом генной инженерии, кому какую надо, на заказ. Так что и люди им тоже не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #85 : 06 Июля 2010, 11:44:40 » |
|
Мировое правительство знает, что совсем скоро (в 2012 г. - да, да!) прилетят на планету Ниберу с Сириуса те, кто нас здесь поселил, и проверят, как мы исполняли заветы. Мировое правительство знает, что к чему, и что отвечать придется по понятиям и по закону, и им всем кирдык, но оно думает, что оно умнее всех в галактике, и роют себе убежища в Антарктиде. Как будто их там не достать.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #86 : 06 Июля 2010, 11:46:34 » |
|
ХАЛЯВА - What is it ??? Яркий пример представителя Homo sapiens, не способного побороть сложившиеся вокруг себя и в себе стереотипы. Что тогда с вами будет в тот день, когда все измениться? Ядрена бомба под кроватью? И что? Что дальше то?... А потом мы и удивляемся, почемуй-то правительство молчит о подобном, и инопланетяне не заявляют о себе сами... Время Египетских Богов прошло, когда люди просто принимали их как есть... Что ты сделаешь, когда "он" постучится к тебе в дверь? откроешь и протянешь руку ( попытаешься установить контакт), или побежишь доставать ядрену бомбу из под кровати??? Поэтому людям и нельзя говорить правду, нас медленно готовят к этому. Людское общество не способно к быстрым изменениям окружающей действительности. Да и колхоза среди нас много, за вилы хватающегося при виде чужака. Цивилизованность и развитость общества это еще не только канализация, горячая вода, автомобиль, метро, и супермаркеты... Даже домашняя планета и та медленно меняет климат, ибо вымрет народец-то весь, от резких перемен...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #87 : 06 Июля 2010, 11:49:41 » |
|
Что ты сделаешь, когда "он" постучится к тебе в дверь? откроешь и протянешь руку ( попытаешься установить контакт), или побежишь доставать ядрену бомбу из под кровати??? Ну, если речь конкретно про меня, то у меня подход к таким ситуациям предельно простой. Сперва гранату за дверь, а уж потом спрашивать: "Хто там?" Вот только я уж не понимаю, о чем речь - то ли об инопланетянах, то ли о втором пришествии? Если о втором, то тут как бы инструкция к действиям давно написана (завернуться в простыню и ме-е-едленно ползти в сторону кладбища).
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #88 : 06 Июля 2010, 11:52:44 » |
|
2 Агрессор: Успокойся, пожалуйста! Моя ядреная бомба без взрывателя. Если ко мне постучит симпатишная инопланетянко, я как-нибудь с ней договорюсь, ну а если это он будет, тоже не растеряюсь, велкам, дескать, за наш стол! Чем богаты, тем и рады!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 11:53:57 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #89 : 06 Июля 2010, 11:54:03 » |
|
Что ты сделаешь, когда "он" постучится к тебе в дверь? Звонить О3, санитаров покрепче звать. Белочка она того, зверь опасный!
|
|
|
|
|
|
|
|