|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 07 Июля 2010, 13:46:12 » |
|
Вот еще стержни так называемые, наукой игнорируемые Как ещё всерьёз относиться к дефектам съёмки? Это же обычные артефакты на цифровом изображении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #151 : 07 Июля 2010, 13:55:54 » |
|
круги на полях шутники делали
Какие-то круги делали, да. Но вот большинство из них, те что со сложнейшей архитектурой, явно не шутники? Почему же там тогда повышенный фон р/акт. излучений и электромагнитный фон повышен???
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #152 : 07 Июля 2010, 16:06:58 » |
|
Они делятся друг с другом выдумками, распространяют их между собой, выдумки перевираются и будучи всем известными принимаются за факты.
Совершенно верно. Проблема в том, что для того чтобы наглядно продемонстрировать всему миру "их" "клановость" потребуется перелопатить все тексты, выявить куда и на кого они ссылаются. По выявленным ссылкам добраться до первоисточников. Но это геморройная задачка. Просто типовые 2 варианта: 1) Первоисточники ведут к действительным авторитетам 2) Первоисточниками оказываются они же сами или какая-то группка лиц, родившихся в 20-м веке. В этом случае всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #153 : 07 Июля 2010, 16:10:48 » |
|
Чего притихла уважаемая общественность?
ФСлон, а где написано, что это зел.чел-чки или их рук продукция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #154 : 07 Июля 2010, 16:18:41 » |
|
ФСлон, я тоже на днях отсканирую фото) тольок там всё прозаичней, и говорят, лётчики часто это наблюдают. Постараюсь скрыть побольше проясняющих деталей, чтобы труднее было угадать (это не к твоим снимкам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 07 Июля 2010, 19:01:24 » |
|
Так что же такое на моих снимках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #156 : 07 Июля 2010, 20:14:23 » |
|
Так что же такое на моих снимках?
Я уже писал Касперу: не знет никто )) Щас, подожди, один рисунок подготовлю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #157 : 07 Июля 2010, 20:40:31 » |
|
Второе - пока писал первое, забыл(( ...
А, вспомнил, о зелёных человечках. Просто эта гипотеза обладает слабым эволюционным потенциалом и отодвигает поиск проблем происхождения "жизни" и "сознания". Если мы всем обязаны ИМ, в особенности если происхождением, это - ну как современное "Европа - родина слонов, а Россия никогда ничего не умела." В общем-то инфантильная т.зр.
Первое, уважаемые, вчера времени не хватало. Что я сейчас скажу, достаточно очевидно, что само по себе не обязано увеличивать достоверность от прочтения, так что не пинайте.
Casper: объяснение можно найти всему ...
tim123: ... подразумевается причинно-следственная связь? т.е. постфактум объяснить можно всё
Дело не только в том, что все наши осознанные "знания" - суть гипотезы. Гипотезы м.б. более или менее правдоподобными (и даже быть достоверными, только узнать это на все 100 затруднительно).
Допустим, мы наблюдаем явление и хотим в нём разобраться. При этом мы придерживаемся принципа причинности (что само по себе есть гипотеза). Даже неважно материалисты мы или сторонники какой-либо религии, главное -- мы наблюдаем ФАКТ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ последовательности событий. Ага - думаем мы - оно реализовано, стал быть у него д.б. ФИЗИЧЕСКАЯ причина.
Добираясь при анализе до корневых ФИЗИЧЕСКИХ причин, мы говрим: Вот они, причины. Примеры из физики: Большой взрыв - причина всего, наблюдаемая материя и энергия - причина всего (а теперь уже предполагается, что тёмной материи и энергии больше 90%). Наблюдение может быть даже сверхфизическим - у экстрасенсов. Так, сугубый материалист не станет строить предположений, выходящих за рамки принимаемых им представлений. В то же время, скажем теория Платона (об идеях) говорит, что физические события начинаются с событий в мире идей, который сам по себе объективен, но не физичен. См. (или читайте)) знаменитую картину Рафаэля (фрагмент во вложении).
Но принцип причинности не терпит пустоты и рождения из ниоткуда. Вот в чём проблема то. Большинство ограничивает круг причин классом явлений согласно мировоззрению. Современная кв.механика пытается выйти из положения введением принципа "принципиальной случайности и нелокальности взаимодействий" на уровнях квантовом и глубже при сохранении принципа причинности на макро уровнях. При этом ссылаются на древнего японского философа Оккаму. Но ведь до него господствующие мировоззрения были религиозного типа, да? А затем стали плодиться новые сущности в виде т.н. "научного метода" и материализма. Так кто первым нарушил принцип Оккамы и теперь не хочет отказываться от содеянного?
Резюме. Удобное предположение о зелёных чел-чках - они причина оптических явлений, а откуда они сами взялись - неважно, сами расскажут.
А остальное - как инфа для размышления...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #158 : 07 Июля 2010, 22:02:01 » |
|
tim123 Браво!. Но Так мы ничего не узнаем. Мы только достоверно убедимся что есть факт наблюдения, а гипотезы подтвердить не сможем. японского философа Оккаму Я сам обалдел когда узнал. Но - все таки британского.
|
|
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
|
 |
« Ответ #159 : 07 Июля 2010, 22:14:38 » |
|
Вот я предлагаю ролевую игру. Группа 1 вырабатывает сценарий номер 1(пришельцы не существуют, все вранье вранье), группа 2 вырабатывает сценарий номер 2 (это чотко космические пришельцы), группа 3 вырабатывает третий сценарий (допустим зеленые человечки это бесполые вегетарианцы - раскосые азиаты из будущего, где не светит солнце и тьма тьмущая). Группа 4 - судейская. Она обобщает и собирает данные аномальных явлений в историческом и статистическом разрезе, оценивает достоверность полученных данных и формирует слепок - список эталонных вопросов. Каждый вопрос оценивается как вероятностный. Список вопросов раздается группе 1,2,3 которые в соответствии со сценарием дают ответы. Далее выбирается сценарий наиболее похожий на истину. Все просто.
|
|
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #160 : 07 Июля 2010, 22:27:27 » |
|
Ибо как уже упомянул, есть какая-то защита что-ли, которая бдит за подобным. И как только начинаешь свои знания предавать огласке, тебе тут-же как-бы намекают, что не стоит этого делать...==== Вот с этим соглашусь.Сам однажды был свидетелем одного очень необычного явления,причем не один,в трезвом уме и памяти,очень хотел его рассказать,обсудить и не мог,просто не мог,рот не открывался, запрет то ли внешний,то ли внутренний,хочу,но не могу,месяца 3 так было,хрен его знает,может мы все под контролем ходим,чушь всякую мели,сколько влезет,а если близко подошел,то и случится с тобой может нехорошее,уже ничего не расскажешь.
|
|
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
|
 |
« Ответ #161 : 07 Июля 2010, 22:33:32 » |
|
Фиолетовый слон мы, гадатели по фотографиям, очень доверчивы и надеемся что снимки настоящие) тут есть две гипотезы. Если это технические объекты (видна сердцевина и поле вокруг аппарата), то существует мнение что летательные аппараты передвигаются с помощью ультразвука мегагерцового диапазона. Гуглите Павла Полуяна. Обшивка аппарата состоит из фольги и приводится в действие магнитным полем переменной частоты. Что должно вызывать нарушение работы электрической техники. Ультразвук вызывает кавитацию. Возможны ореолы вокруг аппаратов. Вторая гипотеза - объекты не технические. Тут уже сложнее, описывают объекты изменяемой формы и субстанции "молочного тумана". типа призраков. хз. А если б я не доверял автору снимков - яб сказал что это грязь на линзах дает тень + ореол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
|
 |
« Ответ #162 : 07 Июля 2010, 22:35:47 » |
|
очень хотел его рассказать,обсудить и не мог,просто не мог,рот не открывался, Нет такого хорошего дела, о котором нельзя рассказать людям. Колись и не бойся. Следует избегать контроля со стороны чертовщины. А то замкнешься и свихнешься.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 22:36:21 от Сенатор »
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #163 : 07 Июля 2010, 22:54:06 » |
|
Фиолетовый слон мы, гадатели по фотографиям, очень доверчивы и надеемся что снимки настоящие) Настоящие. Я тоже настоящий, тут могут подтвердить некоторые. Сегодня вот у US (ДС) был, что-то протупил - надо было ему фотки-то показать! ДС вы все знаете и уважаете, он бы подтвердил существование фоток. А если б я не доверял автору снимков - яб сказал что это грязь на линзах дает тень + ореол. Точно не грязь, точно не ореол. Что, не знаю, и ничего не утверждаю, но - не дефект пленки, не дефект фотобумаги, не дефект линз увеличителя/фотоаппарата. Я 20 лет назад очень много их напечатал, и так, и этак, и бумагу брал разную, экспозицией играл. Фотографий почти не сохранилось, негатив есть. Его бы отсканить с высоким разрешением, но мне не на чем. Если это технические объекты (видна сердцевина и поле вокруг аппарата), то существует мнение что летательные аппараты передвигаются с помощью ультразвука мегагерцового диапазона. Мне кажется, технические. И вообще-то я их не видел. Обнаружил только при печати фотографий. На самом лучшем снимке виден дисковый объект, внутри сердцевина светлая, по контуру кольца светлые точки. Вокруг ареол какой-то, выпуклый, виден на фото как более светлый. Я так думаю, это техническое средство, и оно может отклонять лучи видимого спектра - вроде как ЭЛТ телевизора электронные лучи. Так они становятся невидимками для людей. Но у фотопленки спектр чувствительности шире, чем у человеческого глаза, и поэтому пленка их фиксирует. Каков спектр чувствительности матрицы цифрового фотоаппарата? Наверное, эти штуки можно видеть через устройство типа прибора ночного видения. Как эта ботва летает - х.з.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #164 : 07 Июля 2010, 23:11:43 » |
|
ДС вы все знаете и уважаете, он бы подтвердил существование фоток. Особенно если фотки с сиськами.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|