НЛО
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Января 2025, 20:17:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЛО  (Прочитано 7659 раз)
sf
Гость
« : 03 Июля 2010, 23:36:59 »

Всю свою сознательную жизнь верил в НЛО на уровне "наверняка где-то есть жизнь, кроме Земли".
И вот сегодня, после ужина, случайно вышел на балкон подышать воздухом, а там...

В общем обратил внимание на яркую точку, которая достаточно хаотично двигалась по небу с севера на юг. Сначала подумал, что это вертолет с прожектором, но потом понял, что для вертолета слишком большая высота, они так не летают. Через пару минут из ниоткуда в небе появилось еще пара ярких точек и последовала тем же маршрутом. Пролетев половину пути от левого горизонта до правого (с моей точки наблюдения) свет начал гаснуть и пропадал совсем. Визуально выглядело так, как будто объекты ушли вверх.

Короче, я в шоке )))))

Безусловно, это может быть что угодно, в том числе и какие-то новые военные разработки, но, тогда, мне не понять, нафига подсвечивать объекты ярким светом, если это секретно?!?

Кто и что думает?

P.S. Фото нет, ибо на телефоне качество ваще не айс, а у фотоаппарата нет достойной оптики, выглядело бы как звезды.
P.P.S. "Белочку" не предлагать, жена тоже видела  tongue
VEBER
Гость
« Ответ #1 : 03 Июля 2010, 23:44:37 »

я частенько вижу проплывающие огоньки, тоже думал, что НЛО, однако, присмотревшись понял, что кто то вспомнил старую советскую забаву - пакет из папиросной бумаги со свечкой, очень эффектно.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #2 : 03 Июля 2010, 23:45:21 »

Природное явление. Какое-то. Не мог это быть светлячок в трех метрах, которого ты принял за вертолет слишком высоко? Наша встроенная оптика тоже несовершенна.
VEBER
Гость
« Ответ #3 : 03 Июля 2010, 23:46:42 »

И мы очень хотим чудес
sf
Гость
« Ответ #4 : 03 Июля 2010, 23:47:52 »

Природное явление. Какое-то. Не мог это быть светлячок в трех метрах, которого ты принял за вертолет слишком высоко? Наша встроенная оптика тоже несовершенна.
Серег, какие природные явления?!?
Я по жизни скептик и убедить меня в чем-то, чего я не видел, очень трудно, а тут очень уж нестандартно было.
VEBER
Гость
« Ответ #5 : 03 Июля 2010, 23:49:27 »

Возможно, мы не одиноки во вселенной и где то среди мириады звезд и сотен галактик есть жизнь, но там может еще каменный век.
sf
Гость
« Ответ #6 : 04 Июля 2010, 00:17:28 »

Похожее сообщение я запостил еще на одном форуме. И вот что написали там:

Сын, отдыхающий у бабушек/дедушек. звонил сегодня из Шуи с таким же рассказом.

Для тех, кто не в курсе географии, Шуя - это районный город в 25 км от Иванова.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2010, 00:18:13 от sf » Записан
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #7 : 04 Июля 2010, 00:20:44 »

Ждём сообщений СМИ...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
bezmenov_victor
Основа форума

Карма +231/-0

C 2012 г.  Москва район Богородское м. Ул.Подбельского.
ИЖ-412 1,7 чёрный  ,Портер(рабочий)
« Ответ #8 : 04 Июля 2010, 00:38:43 »

Бу га га! Один в один картину наблюдаю
В общем обратил внимание на яркую точку, которая достаточно хаотично двигалась по небу с севера на юг. Сначала подумал, что это вертолет с прожектором, но потом понял, что для вертолета слишком большая высота, они так не летают. Через пару минут из ниоткуда в небе появилось еще пара ярких точек и последовала тем же маршрутом. Пролетев половину пути от левого горизонта до правого (с моей точки наблюдения) свет начал гаснуть и пропадал совсем. Визуально выглядело так, как будто объекты ушли вверх.
в Москве в районе Беляево каждый вечер в направлении юго востока..
П/с в ино не верю, но вот объяснить технический феномен пока не могу

Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22  ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #9 : 04 Июля 2010, 01:14:15 »

Ну вот, все как у меня
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=59656.0

По поводу китайских фонариков - не то совершенно, как летают фонарики, я видел.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2010, 01:15:20 от Фуркат » Записан

No pasaran!
борода-020
Живёт здесь

Карма +168/-0

03-мой сотовый,звоните приедем!!!

Тамбов
Priora-21703.
« Ответ #10 : 04 Июля 2010, 01:15:01 »

Аналогично каждый вечер(вотсегодня например)Когда выхожу курить на порог,часов в 23-24,наблюдаю летяший обьект-движется не прямолинейно,а немного зигзагообразно.То что не самолёт 100%(рядом по небу коридор проходит Тамбов-Москва)так у самолёта огни раза в два менее яркиие-и к томуж его слышно почти всегда.Обьект летит на достаточной высоте-ибо когда облачно он скрывается в облаках.В НЛО тож не верю но обьяснить не могу puzzled

03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!!
иж 2126-020(зелёная мурена)-карб 21041(со штуцером,115/150zd.120/135zc.)противотуманки 2110,лампы osram NBR по кругу,стойки перед Fenox+зад SS-20 комфорт ваз-2108+ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАЧЁК НА ФАРКОПЕ-БЫЛ ДА СПЛЫЛ!!
Priora-снежка,люкс+.
Бывший
Гость
« Ответ #11 : 04 Июля 2010, 05:57:08 »

Я абсолютно убежден, что мы не одни во Вселенной.
Так что... все может быть.
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #12 : 04 Июля 2010, 07:35:04 »

В памяти остались два странных явления.
Первое - Саратов 1988 год. Примерно 22 часа, август, темно уже. Вдруг, на небе (дело было в лесу, поэтому небо черное, но, почему-то не помню ни одной звезды), появляется яркая белая точка, которая начинает увеличиваться в размерах, причем так ровно, как будто открывается диафрагма у фотоаппарата, увеличивается до размера тогдашней двухкопеечной монеты(высоту не берусь определить) и, равномерно(если можно так сказать), начинает менять цвет. В итоге становится розовой. Тут, рядом, появляется такая же точка и производит такие же эволюции, но размером остается чуть меньше и так пять штук (рис1.). Видело очень много народа, но что-это было так никто и не понял.
Второе - Коми АССР 1989 год. Ясной солнечный день, жара уже давно стоит. Стою куру, осматриваю небосвод на наличие облаков. Тут справа над горизонтом(по ощущениям очень высоко), появляется хрень (рис 2.). Светящийся шарик размером как на рисунке с отходящими от него лучами, а позади еще один светящийся шарик без лучей, следующий за первым на неизменном расстоянии. Так они пролетели справа-налево и скрылись. Видели так же несколько человек.
Что это было - понятия не имею, да как-то и не особо интересно.

* r.jpg (103 Кб, 2331x1677 - просмотрено 41 раз.)

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #13 : 04 Июля 2010, 07:56:42 »

Я по жизни скептик и убедить меня в чем-то, чего я не видел, очень трудно, а тут очень уж нестандартно было.

Хм... Серёг, а если б ангела увидел или т.с. представителя "конкурирующей организации"? Поверил бы?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
вареник
Гость
« Ответ #14 : 04 Июля 2010, 07:58:58 »

Светящийся шарик размером как на рисунке с отходящими от него лучами, а позади еще один светящийся шарик без лучей, следующий за первым на неизменном расстоянии. Так они пролетели справа-налево и скрылись.
Так такие часто летали, и поодиночке и группами. Ничего необычного, военные ракетами балуют. Большинство и внимания не обращали. Сестра как то отца позвала (был очередной пик интереса к НЛО) тот только рукой махнул. Сестра взвилась, тут НЛО, а она никогда не видела! А отец сказал что она просто никогда не смотрела.
 Будете в Тамани, Волне или где то поблизости, сможете насладится разными видами НЛО запускаемыми военными. Smile
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: