ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #705 : 21 Сентября 2009, 20:30:17 » |
|
как говорил мой отец "П----ть - не мешки ворочать"
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #706 : 21 Сентября 2009, 20:31:26 » |
|
Интересно, а почему в Союзе бомжей не было? Про речку Вачу. В.С. Высоцкий 1977 год. .... Ну а так как я бичую, Беспартийный, не еврей,- Я на лестницах ночую, Где тепло от батарей.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #707 : 21 Сентября 2009, 20:45:27 » |
|
Ты видел чтобы канцлер Германии ездил на импортном авто? Наш же Леонид Ильич уважал импортные. Имея возможность выбора мог сравнивать и выбирать. Выпендреж был продиктован простыми причинами в СССР не было оборудования и специалистов такого класса.
На чем ездит канцлер Германии не официально, нам не известно, может на Ferrari, если увлекается автомобилями. А официально, конечно, на немецком авто. Л.И. Брежнев официально ездил на авто советского производства - ЗИЛ. И все чиновники ездили либо на ЗИЛ, либо на ГАЗ. На чем ездят наши чиновники и первые лица? На российских только Путин иногда перед журналистами выпендривается и то не официально.
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #708 : 21 Сентября 2009, 20:50:24 » |
|
мне кажется хеспект... как говорил мой отец "П----ть - не мешки ворочать"
Ой, ой. Вам напомнить, уважаемые, недавнюю похожую тему с участием некоего молодого человека? Тема была фактически закрыта. Многие из тех, кто вот так же невинно распалял в той теме ситуацию, как я смотрю, начали по новой. Неа, на сей раз не выйдет. Можете рассматривать это как предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #709 : 21 Сентября 2009, 20:52:05 » |
|
На чем ездит канцлер Германии не официально, нам не известно, может на Ferrari, если увлекается автомобилями. А официально, конечно, на немецком авто. Л.И. Брежнев официально ездил на авто советского производства - ЗИЛ. И все чиновники ездили либо на ЗИЛ, либо на ГАЗ. На чем ездят наши чиновники и первые лица? На российских только Путин иногда перед журналистами выпендривается и то не официально.
даже в индии ездят на своих тачках
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #710 : 21 Сентября 2009, 21:10:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #711 : 21 Сентября 2009, 21:29:18 » |
|
Романов Возможно, ты имеешь ввиду меня, но я остепенился...))))))) К товарищам Читать надо больше и интересоваться разными вещами... тогда все будете знать, а соответственно и круг знакомых будет расширяться и вы будете еще больше знать... А то привыкли, то что им не привычно или забито с малолетства - это правильно, а остальное туфта... ППЦ смотрю... возьмите хотя бы, если не хотите углубляться погуглите... а так много инфы всякой, достаточно капнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #712 : 21 Сентября 2009, 21:38:16 » |
|
ППЦ смотрю... возьмите хотя бы, если не хотите углубляться погуглите... а так много инфы всякой, достаточно капнуть...
куда и чем надо кАпать, чтобы достичь просветления? (Паш, это не наезд, это искренний и чистосердечный вопрос, я камрада Хеспекта не понял, уточняю)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #713 : 21 Сентября 2009, 21:52:17 » |
|
Романов
Hespect, и всем. Многие посты в этой теме написаны с целью "накалить обстановку", завести оппонента. Прием, в общем-то известный. Откатывают обычно на новичках. Те отвечают соответственно, а им еще.. Ну и так далее, до вмешательства администрации. С месяц назад, была полная копия этой ситуации. Не доводите до повтора финала... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #714 : 21 Сентября 2009, 23:03:28 » |
|
... Я уж не говорю о свободе слова, вероисповедания и т.д. А про Афганистан забыли? До кучи - можно вспомнить бесчисленные миллионы репрессированных собственных граждан.... Бл**, я фигею,дорогая редакция... Вот про свободу слова- не надо ля-ля- посмотри хотя бы мою тему- http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=43647.msg706649#msg706649 Один процесс над журналистом Мухиным чего стоит. Я тут написал обращение в Тверской суд. Гражданский иск к Гаранту по поводу несоблюдения моих конституционных прав. Недавно получил ответ . Попрошу товарища снять и выложить скан. Это того стоит- мне ответил "Федеральный судья" К.О. Нь-в-пальто!!! Там есть печать Тверского суда, есть закорючка подписи, но фамилии нет!!! Разумеется я получил отказ в возбуждении дела. Причём мне так торопились отказать, что перепутали порядок абзацев в письме- в качестве основания для отказа стоит наример фраза- "Согласно ст.... конституции Президент является гарантом прав и свобод граждан... Ни фига себе основание!!!. Вероиспоседания...- скажу так- сознательное детство- юношество прошло в школе, от которой ближайшая действующая церковь была менее чем в полкилометре. Кто хотел-верил. По мне так большее насилие- это посвящать в ту или иную религию неразумных младенцев. Про Афганистан-ну как же забыть!!!, За 10лет- 15 тыс жизней потеряно там. Но зато сейчас, по официальным признаниям Госнаркоконтроля, только от Афганского героина за год уходит ВДВОЕ больше людей! Миллионы - давно подсчитаны... Вообще, на мой взгляд, отрицание преступлений коммунистов против своей страны - одна из форм шизофрении. ... - это новое слово в психиатрии? Не знал...
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #715 : 21 Сентября 2009, 23:16:57 » |
|
Один процесс над журналистом Мухиным чего стоит. А лет 25 назад, в столь любимые тобой времена, за журналистом Мухиным, посмевшим критиковать существующий строй, уже бы приехали крепкие ребята, в белых халатах. А некий Александр627, попытавшийся узнать дальнейшую судьбу журналиста, узнал бы ее, но на собственной шкуре.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
|
|
« Ответ #716 : 21 Сентября 2009, 23:31:39 » |
|
коренное отличие этих 2-х случаев вижу такое- в те времена критика существующего строя была накаазуема и на словах и на деле, а вот в нынешнее- самое заподло, что на словах у тебя есть и права и свободы, а в реале- 3 буквы и анонимки в ответ на серьёзные вопросы в лучшем случае, или дейсвительно тюрьма. Давно подмечено- Бывали хуже времена , но не было подлей!
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #717 : 21 Сентября 2009, 23:49:49 » |
|
На наркоту у жителей не городов-миллионников просто нет денег При Соц строе было качественное мед обслуживание, опять же в малых городах? Низкая рождаемость.... Ну ведь тут сам себе ответить можешь...
Бл..ин... Вроде нормальные мужики... Ну почему такую х..ню несёте? Тупо поспорить? За последнее десятилетие в моём посёлке, в Тверской обл. вымерли почти все алкаши от палёной водки и несколько десятков молодЕжи... от передоза... Посёлок с населением около 10 тысяч человек... плюс окрестные поселушки и деревушки... Своя больница, с родильным отделением, с хирургическим отделением и прочими... БЫЛА... Что-то осталось... Рожать хотите? Милости просим в Тверь, за 40 км... Помню, когда отцу развалившимся отрезным кругом глаз выбило, я его привёз на мотоцикле до больницы... А у нас сейчас таких специалистов нет... Надо в Тверь везти... Ну так везите - говорю. А у нас скорая без бензина стоит... Я оставил отца в коридоре, истекающего кровью и поехал за канистрой бензина... На дворе был толь 1998... толь 1999 год... Дожили мля... Низкая рождаемость Детсадов было море... и они были полны детишками... Уже при горбатом было закрыто и заброшено или продано три детсада в посёлке... Для особо задумчивых... я не агитатор за коммунистов... я за честное отображение действительности... реальности...
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #718 : 22 Сентября 2009, 00:05:03 » |
|
FCAL А что на 600р. можно было построить дом на собственном участке, купить машину мерседес, сгонять на юга в Испанию? Да заложено, но при мощной экономике государство имеет рычаги для социальной поддержки населения. Что мы и видим на Западе.
Что-то сомнения закрадываются... в трезвости... или адекватности... Родители честным трудом ... (как оказалось на благо нескольких избранных перестроечников, сосущих нефть)... в геологоразведке зарабатывали деньги, которых хватало на безбедную жизнь... обстановку квартиры (полученой в честной очереди, за тот-же честный труд)... питание не на уровне нынешнего ролтона, который приходится жрать для экономии... и откладывали на книжку... и немало...
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
|
|
« Ответ #719 : 22 Сентября 2009, 01:24:24 » |
|
Можно повторюсь? Не буду далеко ходить- пример из моей семьи. Бабушка- 15-го г.р. и 2 дочки 39 и 41 г.р. Муж- сослан в сибирь, где и умер от чахотки. Ну т.е бабушка- ЧСИР. И при этом после войны продолжает работать УЧИТЕЛЕМ русского языка в национальной республике. По нехватке- сразу в 3-х школах. Хозяйство- корова ,свиньи, куры, огород - на детях. Она строит себе дом в райцентре (на зарплату) ,обоих дочерей отправляет учится в институт. ... Уже писал- сейчас, после того как Латвия в ЕЭС- в городе закрыта русская школа, и уже год, как нет больницы , в родильном отделении коей я появился на свет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 01:26:17 от Александр627 »
|
|
|
|
|
|