Hokum
Гость
|
|
« Ответ #675 : 21 Сентября 2009, 16:03:25 » |
|
Ну значит не оценил я тогда, что в нашей захолустной поликлинике работали уже на уровне московских институтов стоматологии и платных поликлиник далекого будущего...я и говорю - молодой еще был.
Васильич, если ты решил, что слова "захолустная поликлиника" я написал, чтобы каким-то образом обидеть тебя или любого другого форумчанина - ты ошибаешься. Ни в коей мере. Это было заранее ответом на возможные возражения, типа: "Это все в регионах, далеко за МКАДом и вообще не в Подмосковье..". было тут уже подобное. Поэтому я предпочел сразу все расставить по местам.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #676 : 21 Сентября 2009, 16:10:59 » |
|
Сейчас-то конечно глав государства всем отечественным пользуют, так ведь?
Так ведь по твоему было все свое и не хуже ихнего. Или для своих сойдет, а для больших дядей не такое уж и хорошее свое.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #677 : 21 Сентября 2009, 16:12:34 » |
|
Можно. В 70-е "домик в деревне" вполне покупали.
Волгу. За 25 тысяч, на рынке.
Не поверите - во время СССР народу "за бугор" ездило больше, чем сейчас. Простите, я не могу на каждое утверждение ссылки искать - со стороны оппонентов вообще их нет.
Далее - не перекладывайте на 70-е _совеременные_ реалии. В 70-х и про курорты Туркции никто не знал, и у буржуев тоже не все так просто было с поездками в Испанию.
Это уже вопрос того, что реально нужно и что навязано. Чем тот же Байкал 70-х хуже Турции 70-х?
Например - в Бразилии, Индии. Вам ссылочки на фотографии очередей за дешевым хлебом в Финляндии накидать?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #678 : 21 Сентября 2009, 16:13:24 » |
|
Так ведь по твоему было все свое и не хуже ихнего. Или для своих сойдет, а для больших дядей не такое уж и хорошее свое.
Для простых граждан своего хватало, для правителей могли позволить выпендрится. Теперь нет своего ни для тех, ни для других. За что боролись?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #679 : 21 Сентября 2009, 16:19:38 » |
|
Для простых граждан своего хватало, для правителей могли позволить выпендрится. Теперь нет своего ни для тех, ни для других. За что боролись?
Ты видел чтобы канцлер Германии ездил на импортном авто? Наш же Леонид Ильич уважал импортные. Имея возможность выбора мог сравнивать и выбирать. Выпендреж был продиктован простыми причинами в СССР не было оборудования и специалистов такого класса.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #680 : 21 Сентября 2009, 16:20:46 » |
|
Умеет только оружие ценой невообразимых затрат.
Почему невообразимых? Наоборот, всё было дёшево и сердито. Известен факт, когда наши кастрюли увозили в благополучные буржуйские страны. Ибо кастрюли были побочным продуктом военных технологий. И стоили сущие копейки.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #681 : 21 Сентября 2009, 16:23:20 » |
|
Ты видел чтобы канцлер Германии ездил на импортном авто? Наш же Леонид Ильич уважал импортные. Имея возможность выбора мог сравнивать и выбирать. Выпендреж был продиктован простыми причинами в СССР не было оборудования и специалистов такого класса.
В РФ их тем более нет- оборудования, специалистов - и не предвидится. Остались только "тогдашние". Еще раз спрашиваю - за что боролись?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #682 : 21 Сентября 2009, 16:25:29 » |
|
Да ни за что не боролись, "Ни одна империя не была завоевана извне, пока не сгнила изнутри".
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #683 : 21 Сентября 2009, 16:27:07 » |
|
В РФ их тем более нет- оборудования, специалистов - и не предвидится. Остались только "тогдашние". Еще раз спрашиваю - за что боролись?
Вот за что Он пересмотрел ОРТ, 1-й, и НТВ.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #684 : 21 Сентября 2009, 16:32:03 » |
|
Большие дяди всегда обслуживаются по другим стандартам. Например, автомобили. Я так думаю, что президенты Испании, Франции и.. ну, пусть, Норвегии ездят не на продукции отечественного автопрома. И ничего страшного в этом не видят, хотя страны вроде не последние. Не может одна страна быть передовой ВО ВСЕМ.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #685 : 21 Сентября 2009, 16:35:08 » |
|
Большие дяди всегда обслуживаются по другим стандартам. Например, автомобили. Я так думаю, что президенты Испании, Франции и.. ну, пусть, Норвегии ездят не на продукции отечественного автопрома. И ничего страшного в этом не видят, хотя страны вроде не последние.
Не может одна страна быть передовой ВО ВСЕМ.
Не может согласен, но нам при СССР приходилось пользоваться продукцией не передовой мягко скажем. Космосом и оружием сыт не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #686 : 21 Сентября 2009, 16:43:18 » |
|
Ты видел чтобы канцлер Германии ездил на импортном авто?
Как с этим в других странах? Сколько стран в мире производят представительские машины? Наш же Леонид Ильич уважал импортные. Имея возможность выбора мог сравнивать и выбирать. Выпендреж был продиктован простыми причинами в СССР не было оборудования и специалистов такого класса.
Как бы это... Насколько я помню, представительские машины СССР тех лет был на уровне. И Брежнев именно на "ЗиЛ"е и ездил. На чем ездят некоторые другие президенты: http://www.club-renault4x4.ru/flud-fleim/419-avtomobil-dlya-prezidenta.htmlКак я понял, японцев не смущает импортная машина.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #687 : 21 Сентября 2009, 16:46:27 » |
|
Не может согласен, но нам при СССР приходилось пользоваться продукцией не передовой мягко скажем. Космосом и оружием сыт не будешь.
Я уже просил перечислить, хотя бы несколько позиций. Помните? "Вот 155ЛА3 - 15 кг, две ручки для переноски, болты М8 для контактов, наработка на отказ - 20минут, вот 74HC1256 - 0.2 грамма, берется микропинцетом, микровыводы, наработка на отказ - 30лет". А то все в общем пока.
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #688 : 21 Сентября 2009, 16:48:35 » |
|
Странно, а голодных не было... И к чему это, а это от незнания...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #689 : 21 Сентября 2009, 16:51:55 » |
|
Большое достижение 20 века не было голодных. Нашли чем хвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
|