Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #660 : 21 Сентября 2009, 15:46:11 » |
|
Ньюкамер не исправим. Надеюсь, что по законам социал-дарвинизма ты окажешься слабым звеном.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #661 : 21 Сентября 2009, 15:47:27 » |
|
И что я вижу? Никак ты судишь по собственному опыту? А как же правила хорошего тона, где они?
Окстись, программа давно уже сбилась, не до хорошего тона.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #662 : 21 Сентября 2009, 15:48:47 » |
|
да все тут не ангелы, в этой ветке. И чего грызетесь? У одного одно мнение, у другого другое. Ну и ладно. Зачем это миссионерство?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #663 : 21 Сентября 2009, 15:50:20 » |
|
Ну во первых не жил я в 13 году еще. Я старый, но не настолько. Поэтому конечно слабо, да. Тут засомневался кто-то, что сверлили без анестезии, я привел свой опыт. Лично свой! Типа, фрагменты мемуаров, для молодого поколения.
Кстати... вспомнил... И сейчас, бывает, сверлят без анестезии. Именно когда рядом живой нерв, насколько я помню. По ощущениям пациента стоматолог сориентируется куда быстрее, чем визуально, когда бур "провалится" в канал. И это не в захолустной поликлинике, а в московском институте стоматологии. И не у студентов, а у знакомого сотрудника, ныне зав. кафедрой (какой именно - не помню).
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #664 : 21 Сентября 2009, 15:50:30 » |
|
Кривая заболеваемости населения туберкулезом и ревматизмом подойдет?
Подойдет. Туберкулез - заболевание социальное, динамика вполне соответствует состоянию дел в экономике (увеличение количества асоциальных, неблагополучных, освобожденных из мест лишения, да и заключенные). Ведь, как известно, туберкулезная палочка распространена повсеместно, а болеют ей люди с ослабленным иммунитетом, и скудным рационом питания.
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #665 : 21 Сентября 2009, 15:52:20 » |
|
Просто одни говорят правду, а другие нагло подтасовывают факты.. И этим другим на голую правду нечего сказать...
Как у нас сейчас в стране всё отлично!!! Плевать, что рождаемость падает и нация умирает! Плевать, что промышленость и сельское хозяйство развалилось полностью! Плевать, что долги иностранным государствам увеличиваются, они же никогда не потребуют возврата, но в связи с отсутствием армии придётся отдавать куски территории. Плевать, что медецина и образование становяться недоступны для 80% населения страны. Плевать, что жильё можно купить только на 200 году своей жизни. Плевать, главно что у нас в магазинах 500 сортов колбасы.
И во всём этом виноваты коммунисты.(А не добренькие дяди из америки, которые развалили СССР вопреки воле народа высказаной на общесоюзном референдуме)
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #666 : 21 Сентября 2009, 15:52:56 » |
|
Кстати... вспомнил... И сейчас, бывает, сверлят без анестезии. Именно когда рядом живой нерв, насколько я помню. По ощущениям пациента стоматолог сориентируется куда быстрее, чем визуально, когда бур "провалится" в канал. И это не в захолустной поликлинике, а в московском институте стоматологии. И не у студентов, а у знакомого сотрудника, ныне зав. кафедрой (какой именно - не помню).
Зачёт! И я вспомнил! В самой что ни на есть платной клинике... Нельзя, говорят, анестезию. Надо чтобы чувствовал... Ну видимо это были врачи-садисты-совки из 70х годов.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #667 : 21 Сентября 2009, 15:53:44 » |
|
Просто одни говорят правду, а другие нагло подтасовывают факты..
Да если бы... Зомбопрограмма этого делать не умеет, натыкаясь на факты, она подвисает.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #668 : 21 Сентября 2009, 15:54:34 » |
|
Зачёт! И я вспомнил! В самой что ни на есть платной клинике... Нельзя, говорят, анестезию. Надо чтобы чувствовал... Ну видимо это были врачи-садисты-совки из 70х годов.
Точно. То-то я все думал, почему у этого завкафедрой взгляд всегда такой добрый-добрый? А он, оказывается, маньяк страшный... Как тяжко жить...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #669 : 21 Сентября 2009, 15:55:03 » |
|
Да если бы... Зомбопрограмма этого делать не умеет, натыкаясь на факты, она подвисает.
и возвращается в начало цикла...
|
|
|
|
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #670 : 21 Сентября 2009, 15:55:18 » |
|
да все тут не ангелы, в этой ветке. И чего грызетесь? У одного одно мнение, у другого другое. Ну и ладно. Зачем это миссионерство?
Миссионерство затем, что мнение должно быть обосновано и основано на знании предмета, а знания это прежде всего цифры. Так меня учили мои учителя говаривая:"В любом утверждении столько истины, сколько математики" или "Ученый всегда мыслит цифрами".
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #671 : 21 Сентября 2009, 15:56:22 » |
|
Подойдет. Туберкулез - заболевание социальное, динамика вполне соответствует состоянию дел в экономике (увеличение количества асоциальных, неблагополучных, освобожденных из мест лишения, да и заключенные). Ведь, как известно, туберкулезная палочка распространена повсеместно, а болеют ей люди с ослабленным иммунитетом, и скудным рационом питания.
Так что, рост заболеваемости туберкулезом говорит об успехах экономики? Далее - вы неявно выдвигаете тезис "количество асоциальных, неблагополучных, освобожденных из мест лишения, да и заключенных увеличилось, что вызвало увеличение заболеваемости туберкулезом". Кто такие "асоциальные", откуда они взялись? Почему увеличилось число неблагополучных, если, со слов Бывшего и Романова, все стало лучше? Хотелось бы посмотреть цифру "освобожденных из мест лишения" - есть ли корреляция между их количеством и распространенностью туберкулеза. Вы, как бы, опять МНЕ предлагаете искать эти цифры/графики, да? А еще там был график количества фрачей-фтизиатров - не посмотрели?
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #672 : 21 Сентября 2009, 15:58:38 » |
|
Ну значит не оценил я тогда, что в нашей захолустной поликлинике работали уже на уровне московских институтов стоматологии и платных поликлиник далекого будущего...я и говорю - молодой еще был.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #673 : 21 Сентября 2009, 16:00:20 » |
|
Не буду больше ввязываться, а то затянет еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|