UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #90 : 20 Февраля 2006, 12:37:23 » |
|
Дело в том, что на самом деле водитель на нашей машине как бы срастается с машиной и чувствует себя как не парадоксально более уверенно, чем водитель, которому постоянно помогает электроника. А то, что водитель отечественного авто начинает по гололеду тормозить заранее только подтверждает, что он гораздо лучше чувствует свою машину. Добавляет уверенности и маневренности и небольшой размер машины и просторная посадка за рулем. А то что все они постоянно торопятся, говорит о том что это люди которым их время дорого ? они всегда по горло в заботах, крутятся как могут, т.к. не имеют халявных денег, которыми легко швыряются владельцы Мерсов. Если они где и лихачат то только для получения дозы андреналина. И напротив, владелец иномарки очень дорожит красивым блеском своей машины, боится поцарапать свои красивые бампера, особенно когда огромный капот закрывает собой весь обзор, а кривое зеркало заднего вида передает искаженную картину. Блеск и шик иномарки как бы компенсирует недостаток мужского достоинства водителя. Он боится что без такого автомобиля не сможет привлечь женщин. И только выехав за город, там где опасность поцарапать свою машину снижается ?супермен? на иномарке пытается себе доказать что его машина самая крутая и очень мужественно начинает обгонять разных запорожцев. Теперь он точно может гордо рассказывать пустоголовым девчонкам как он круто обогнал это советское дерьмо. А иначе зачем им это ? Андреналина на надорогой иномарке много не получишь. А настоящий мужик не боится трудностей, не нуждается в особом комфорте и не боится уронить свое достоинство, проехав на не престижном отечественном автомобиле.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2006, 12:42:33 от UnleEd »
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #91 : 20 Февраля 2006, 12:57:47 » |
|
Это бред шизоида! "Исключение - изрядная доля ВАЗов, ?Волг?, ?Газелей? и прочей нечисти, которой все нипочем. Для них нет разницы в погодных условиях. Хоть их дворники и не справляются с очисткой лобовых стекол, а зеркала без подогрева залепляет мокрый снег, они едут также как и вчера, когда было сухо. Но стоит чуть привыкнуть к скользкой дороге, как все ?арамобили? и пенсионерские ?Волги?, словно сговорившись, прибегают к непредсказуемому, ?креативному? стилю вождения"
Только почему-то на набережной у Смольного валяются каждый день тойоты и бэхи, а про трассы я вообще молчу. Летят по грязи и льду, надеясть на абс. Ездили в Красную горку, сколько иномарок дорогих валялось? И только один жигуль.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #92 : 20 Февраля 2006, 13:29:46 » |
|
Говорим об одном и том же, но у меня почему-то бред получается ???? Да еще и шизоида ????
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #93 : 20 Февраля 2006, 13:41:07 » |
|
А это потому, что с фразами подобным следующей надо быть аккуратней ...особенно когда огромный капот закрывает собой весь обзор, а кривое зеркало заднего вида передает искаженную картину. Блеск и шик иномарки как бы компенсирует недостаток мужского достоинства водителя...
Как же это еще назвать?
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #94 : 20 Февраля 2006, 13:51:28 » |
|
А настоящий мужик не боится трудностей, не нуждается в особом комфорте
что-то мне напоминает старую мысль: Мужчина должен быть чуть красивей орангутана и благоухать как горилла. С чем вас и поздравляю Вперед в пещеры!! Ура,товарищи!!!! Только почему-то на набережной у Смольного валяются каждый день тойоты и бэхи, а про трассы я вообще молчу. Летят по грязи и льду, надеясть на абс. наверное мы по разным дорогам ездим..у меня как-то все наоборот: валяются Вазы, и старые иномарки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2006, 13:53:53 от welial »
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #95 : 20 Февраля 2006, 13:55:55 » |
|
Мужики. Ну смеху утром было по НТВ. Парнишка захотел нового Фордика прикупить. Счас судиться надо. Из сервиса не вылазит и пол машины ужо по гарантии заменил за 20 тыс. пробега. Нам печалится нечего. ИЖи в гараже стоят и проходят долее любой инозвери с минимальными издержками на эксплуатацию. Расход топлива уже довели до 6 литров. Прикручивать ходовые железки от 8-х, 10--х научились, токмо бы кузов не помять, а он у нас (у меня проверено точно) луженый. 5-7 лет проездим, а там наш уровень "беднейших из средних" приблизится к беднейшим из бедных и все КИА и прочия сборки отверточной прогрят синим пламенем. Ростовская КИА продает 8-10 тыс машин в год. питерские, московские и калининградские сборщики чуть более 50 тыс в год все вместе. Тут в выходные занялся интересным счетом. Пока в субботу вдоль трассы с кобелем гулял (30-35 минут) насчитал проехавших ИЖей -7, Опелей -2, БМВ-2,Ауди-8, Фольков-7, Меринов -3, девяток- 24, десяток- 22. Так что пацаны наша модель из ряда Ауди и Фольков.
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #96 : 20 Февраля 2006, 14:10:06 » |
|
Так что пацаны наша модель из ряда Ауди и Фольков.
За наблюдательность и анализ +1
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
ДЕН
Основа форума
Карма +437/-0
Новосибирск
ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ
|
|
« Ответ #97 : 20 Февраля 2006, 14:31:45 » |
|
Дык походу фордика у нас и собирали, так что это уже не иномарка, а нашими умельцами прревращённый их конструктив наше ведро с болтами.
|
|
|
|
Я люблю свою лошадку...
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #98 : 20 Февраля 2006, 14:39:24 » |
|
ага! разруха она не в клозетах! разруха она в головах! фордик сам по себе машинка отличная, но вот сборка очумелыми ручками наших чудо сборщиков портит все дело ...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #99 : 20 Февраля 2006, 15:07:27 » |
|
Говорим об одном и том же, но у меня почему-то бред получается ???? Да еще и шизоида ????
Блин! Я про кусок статьи, что следовал дальше по тексту!!!
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #100 : 21 Февраля 2006, 04:12:42 » |
|
Блин! Я про кусок статьи, что следовал дальше по тексту!!!
Извини я не понял. И похоже не только я. А это потому, что с фразами подобным следующей надо быть аккуратней ...особенно когда огромный капот закрывает собой весь обзор, а кривое зеркало заднего вида передает искаженную картину. Блеск и шик иномарки как бы компенсирует недостаток мужского достоинства водителя...
Как же это еще назвать? Это называется подход к проблеме со стороны психологии. Спросите у любого психолога для чего человек лезет из кожи вон, и покупает самую крутую машину в три дорога , когда возить все что ему нужно можно на обычной машине. Ответ будет такой же - человек комплексует по поводу своего достоинства и компенсирует свою неуверенность.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #101 : 21 Февраля 2006, 08:25:40 » |
|
У конфуция есть теория "не отождествления". Если человек хочет быть самим собой и самостоятельно решать свои задачи, ему не надо отождествляться с окружающим. (По принципу "Мне не безразлично мнение обо мне других, но мое мнение о себе важнее, т.к. я лучше знаю себя и то, что мне надо. Я наметил свой путь и иду по нему".) Все эти крутые бизнесмены, или как их там еще, попали в имиджевую сеть. Они просто обязаны ездить на крутых тачках в крутые клубы, где щеголяя в дорогих нарядах должны обсуждать нюансы круизов на шикарных яхтах в компании роскошных телок. Для этого нужны средства, и их деятельность направлена на их получение. Подключено все: природные и людские ресурсы, энергетика и политика. Редко кто может выбраться из этой воронки. Но вести полноценно свои дела в этой среде он не сможет. Такой вариант развития общества не тупиковый, т.к. может длиться бесконечно долго, а бестолковый. Это видно, если анализировать конечную, а не промежуточную цель. Так сказать "Зри в корень".
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #102 : 21 Февраля 2006, 10:52:14 » |
|
Это называется подход к проблеме со стороны психологии. Спросите у любого психолога для чего человек лезет из кожи вон, и покупает самую крутую машину в три дорога , когда возить все что ему нужно можно на обычной машине. Ответ будет такой же - человек комплексует по поводу своего достоинства и компенсирует свою неуверенность.
Насчет "Блеск и шик иномарки как бы компенсирует недостаток мужского достоинства водителя..." я еще могу согласиться, а вот насчет "...особенно когда огромный капот закрывает собой весь обзор, а кривое зеркало заднего вида передает искаженную картину." не согласен в корне.
|
|
|
|
|
|
|
ДЕН
Основа форума
Карма +437/-0
Новосибирск
ИЖ 2126 020 2001 г.в. Уже БСЗ
|
|
« Ответ #103 : 21 Февраля 2006, 11:23:24 » |
|
Ну чавойта вы ужо совсем разошлись, выб исчо форму рычага переключения скоростей под Фрейда подвели,(тот под енто дело даже голову лошади приплетал(это для знатоков Фрейда)), а мужское достоинство каждый компенсирует как может, кто крутой иномаркой, кто высокой блондинкой, а кто и слюнобрызговыми высказываниями об ентой самой компенсации....
|
|
|
|
Я люблю свою лошадку...
|
|
|
Старый Ежевод ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #104 : 21 Февраля 2006, 18:50:21 » |
|
Так. Резюме: "Человек покупает крутую машину, чтобы возить в ней своё мужское достоинство!"
|
|
|
|
|
|
|
|