Куда делась "Ода"?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 17:38:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда делась "Ода"?  (Прочитано 14903 раз)
polosatik
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

Иж2126-5 лет; Chevrolet lacetti

« Ответ #30 : 03 Февраля 2006, 13:40:27 »

я просто не большой спец по темам "своими руками" и т.п., по этому и волнусь.... ((
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #31 : 03 Февраля 2006, 13:46:24 »

Зато КИА с ценой 12000$ и целой тучей конкурентов решение всех проблем...
О рентабельности KIA: она-ж на 90% делается "за бугром". Там затраты действительно меньше.
По этой логике и оставшиеся 10% работы надо делать за границей. Будет еще дешевле (пока нефть есть..)

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0

Москва, Южное Бутово

ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо

« Ответ #32 : 03 Февраля 2006, 13:53:49 »

По закону должны запчастя еще 10 лет выпускать.
Хорошо, что из ЗР выдавили-таки ответ на вопросы из конференции. Согласен с предыдущими ораторами, что совершенно не убедительно звучат доводы, изложенные в статье.
Цинизм так и прет. Констатация факта, что бедные беднеют, а богатые богатеют и мы будем впредь ориентироваться только на богатых очень не политкорректна, и я думаю, что на Диком Западе за такие заявления долго пришлось бы отдуваться в суде перед какими-нить право и лево защитниками! Smile
Кстати, в том же номере: на ЗМА будут собирать Фиат-Палео, как будто не было абсолютного провала в сбыте этих машин в РФ несколько лет назад. Их даже перестали поставлять, т.к. не брали! Доколе это будет продолжаться? Причем, все это одобрено на самом высоком уровне! На прессконф. Путину задали вопрос о судьбе объединения ВАЗ, КамАЗ, ГАЗ, и о судьбе росавтопрома, а он в ответ, мы мол, заключили с иностр. производителями 6 контрактов на производство а/м в России и планируем еще 14! Вот вам и ответ. Оставят Тазики, чтобы народ хоть что-то мог купить, всем остальным - собирать иномарки, а то производителям машкомплектов неча будет кушать...

Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #33 : 03 Февраля 2006, 13:59:54 »

Аминь
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #34 : 03 Февраля 2006, 14:01:23 »

на самом деле Ижавто стоило сделать шаг аля хохлы... выпускать не спектру которая стоит е...ть скоко... а что то от 7000 тык хотябы... вот тогда бы у них дела были бы нормально.. а со спектрой они конкурируют с ФФ2, но ФФ2 - он и на вид лучше... и по качеству думаю форд лушче чем Kia... да и вообще не py. ни одного урода который бы купил себе киа спектра вместо фф2))))))))))))
P.S.
Давно ведь уже спектру то делают... аж с лета... а чтото на улицах я их не вижу... вот фф2 - вижу, логан - вижу... даже калину - и ту вижу... Ланос - который тока с нового года стал продаваться - и того встречаю... а вот спкектр которые с полителеном на сиденьях пока что то ни 1:))))))))))))))))))))))))

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
Jelezyaka
Частый гость

Карма +460/-0

М.О. г. Чехов

ИЖ2126-030 05 г.в.

« Ответ #35 : 03 Февраля 2006, 14:04:28 »

В общем "Бедным из среднего" надо готовиться докатывать иномарки после "богатых из среднего".

Что за жизнь пошла, плюнешь человеку в морду, а он сразу в драку лезет sad
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #36 : 03 Февраля 2006, 14:35:27 »

В общем "Бедным из среднего" надо готовиться докатывать иномарки после "богатых из среднего".
я просто фигею , что все забыли такой вариант Smile
попробовали новое ( ежика в частности за копейки ) , так теперь какже , "только новая и на ваз не сяду "
А еще говорят, что у покупателя потенциального снизился доход ( 17 вроде цифра была ? )
Smile)))

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #37 : 03 Февраля 2006, 14:39:04 »

Я просто предлагаю составить четкое письмо в ЗР со ссылками на статьи УК за публикацию вранья и за намеренное введение людей в заблуждение  (малый спрос, низкая рентабельность, причины повышения цены).
На каждый их аргумент составить юридически грамотный ответ, ау, юристы.
На самом деле тут журналюги господина До(л)бындо сотоварищи подставили, причем крепко. И сами подставились.
Я считаю что после такой статьи мы имеем полное право сделать коллективную статью и потребовать ее публикации в качестве опровержения.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2006, 14:41:06 от tr13 » Записан
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #38 : 03 Февраля 2006, 14:46:21 »

Я считаю что после такой статьи мы имеем полное право сделать коллективную статью и потребовать ее публикации в качестве опровержения
Какого результата вы хотите добиться? Чтобы правда просто прозвучала? Тогда вперед, вполне вероятно получится
polosatik
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

Иж2126-5 лет; Chevrolet lacetti

« Ответ #39 : 03 Февраля 2006, 14:48:00 »

Про доход, согласитесь, бред! Такое можно с умной рожей (сорри, лицом) в любое время у нас в стране заявлять.
Мы вот купили Иж пару лет назад, и это первая моя машина, а раньше возможности не было. Покатаюсь еще, потом буду что-то лучше брать (надеюсь). И уж точно это не будет Киа или Калина.... А сейчас у меня ИЖ, мой автосалон (автодруг) ЗАКРЫТ, и я могу выкинуть гарантийные талоны и их золотые карточки. Ну и .... . Лишь бы детали были - пару лет покататься без проблем...
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #40 : 03 Февраля 2006, 14:59:09 »

"Какого результата вы хотите добиться? Чтобы правда просто прозвучала? Тогда вперед, вполне вероятно получится"

Это не "я хочу". А так нужно сделать. Ибо безнаказанность журналистов и менеджеров которые могут соврать и не моргнуть будут только расти. ПОтом вы купите ту же Спектру, а через месяц прекратится сервис-обслуживание со ссылкой что это экономически не выгодно и крик ЗаРублем:"чего-же вы ожидали за жалкие $12 тыс".
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #41 : 03 Февраля 2006, 15:04:38 »

Ну нужно, да.
Вы увидели результат от указов президента или просьб несчастных колхозников в связи с повышением цен на топливо? Где результат? А это не абы кто... (это я про колхозников=) )
А то что происходит на дорогах? Никто как будто ничего не видит... так что толку будет ноль
Хотя попробовать можно, хуже-то не будет
Все, что вы хотите сказать, там уже знают, но поскольку это не сулит выгоды, то нафиг вы им сдались
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2006, 15:07:16 от welial » Записан
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #42 : 03 Февраля 2006, 15:38:18 »

Песенка про колхозников совсем не о том. Крик жирного директора на совещении это одно.
А грамотно оформленный ответ, юридически проверенный, со ссылками на документы, статьи УК и интервью, это другое.
Просто все надо делать профессионально. Если будет орать, как жабы под забором, когда нас уже давят сапогом, вообще фигня будет.

Сижу вот счас смотрю на ЗаРублевцев и идиота из НАМИ по РБК, обсуждают как ВАЗ будет выпускать кабриолеты и машины бизнес-класса. Доступных машин выпускать НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Все от $15000-$18000, насколько я понял.
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #43 : 03 Февраля 2006, 15:38:51 »

Что касается правды. Вчера смотрел "Человек и Закон"на первом канале, на мой взгляд там журналисты правду сказали.
Преславутая группа "СОК" заинтерисованна в выпуске устаревших моделей, т.к. они не хотят модарнизировать свои производства для выпуска новых комплектующих. ИЖ- Маш, если не изменяет память, принадлежит СОКу. Вот и ответ почему, ИЖ убран с конвеера а 06 и 04 оставленны.

экономически не выгодно и крик ЗаРублем:"чего-же вы ожидали за жалкие $12 тыс".Цитата из  tr13
При постановке вопроса, что "народный" от 10 килобаксов в 2006году. Тогда допускаю что для 2007г. этот "народный"  запросто будет от 15 килобаксов.

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #44 : 03 Февраля 2006, 16:02:54 »

Пиманов (ведущий ЧиЗ) вообще достоин уважения за свою программу. IMHO, эталон журналиста. Очень умно была сделана "фигура умолчания" - сначала о расхищении завода, а потом о "ВАЗе в собственном СОКу". Как говорится, умному достаточно. Пятерка с +

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: