polosatik
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
Иж2126-5 лет; Chevrolet lacetti
|
|
« Ответ #30 : 03 Февраля 2006, 13:40:27 » |
|
я просто не большой спец по темам "своими руками" и т.п., по этому и волнусь.... ((
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #31 : 03 Февраля 2006, 13:46:24 » |
|
Зато КИА с ценой 12000$ и целой тучей конкурентов решение всех проблем...
О рентабельности KIA: она-ж на 90% делается "за бугром". Там затраты действительно меньше. По этой логике и оставшиеся 10% работы надо делать за границей. Будет еще дешевле (пока нефть есть..)
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« Ответ #32 : 03 Февраля 2006, 13:53:49 » |
|
По закону должны запчастя еще 10 лет выпускать. Хорошо, что из ЗР выдавили-таки ответ на вопросы из конференции. Согласен с предыдущими ораторами, что совершенно не убедительно звучат доводы, изложенные в статье. Цинизм так и прет. Констатация факта, что бедные беднеют, а богатые богатеют и мы будем впредь ориентироваться только на богатых очень не политкорректна, и я думаю, что на Диком Западе за такие заявления долго пришлось бы отдуваться в суде перед какими-нить право и лево защитниками! Кстати, в том же номере: на ЗМА будут собирать Фиат-Палео, как будто не было абсолютного провала в сбыте этих машин в РФ несколько лет назад. Их даже перестали поставлять, т.к. не брали! Доколе это будет продолжаться? Причем, все это одобрено на самом высоком уровне! На прессконф. Путину задали вопрос о судьбе объединения ВАЗ, КамАЗ, ГАЗ, и о судьбе росавтопрома, а он в ответ, мы мол, заключили с иностр. производителями 6 контрактов на производство а/м в России и планируем еще 14! Вот вам и ответ. Оставят Тазики, чтобы народ хоть что-то мог купить, всем остальным - собирать иномарки, а то производителям машкомплектов неча будет кушать...
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #33 : 03 Февраля 2006, 13:59:54 » |
|
Аминь
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #34 : 03 Февраля 2006, 14:01:23 » |
|
на самом деле Ижавто стоило сделать шаг аля хохлы... выпускать не спектру которая стоит е...ть скоко... а что то от 7000 тык хотябы... вот тогда бы у них дела были бы нормально.. а со спектрой они конкурируют с ФФ2, но ФФ2 - он и на вид лучше... и по качеству думаю форд лушче чем Kia... да и вообще не py. ни одного урода который бы купил себе киа спектра вместо фф2)))))))))))) P.S. Давно ведь уже спектру то делают... аж с лета... а чтото на улицах я их не вижу... вот фф2 - вижу, логан - вижу... даже калину - и ту вижу... Ланос - который тока с нового года стал продаваться - и того встречаю... а вот спкектр которые с полителеном на сиденьях пока что то ни 1:))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Jelezyaka
Частый гость
Карма +460/-0
М.О. г. Чехов
ИЖ2126-030 05 г.в.
|
|
« Ответ #35 : 03 Февраля 2006, 14:04:28 » |
|
В общем "Бедным из среднего" надо готовиться докатывать иномарки после "богатых из среднего".
|
|
|
|
Что за жизнь пошла, плюнешь человеку в морду, а он сразу в драку лезет
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #36 : 03 Февраля 2006, 14:35:27 » |
|
В общем "Бедным из среднего" надо готовиться докатывать иномарки после "богатых из среднего". я просто фигею , что все забыли такой вариант попробовали новое ( ежика в частности за копейки ) , так теперь какже , "только новая и на ваз не сяду " А еще говорят, что у покупателя потенциального снизился доход ( 17 вроде цифра была ? ) )))
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #37 : 03 Февраля 2006, 14:39:04 » |
|
Я просто предлагаю составить четкое письмо в ЗР со ссылками на статьи УК за публикацию вранья и за намеренное введение людей в заблуждение (малый спрос, низкая рентабельность, причины повышения цены). На каждый их аргумент составить юридически грамотный ответ, ау, юристы. На самом деле тут журналюги господина До(л)бындо сотоварищи подставили, причем крепко. И сами подставились. Я считаю что после такой статьи мы имеем полное право сделать коллективную статью и потребовать ее публикации в качестве опровержения.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2006, 14:41:06 от tr13 »
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #38 : 03 Февраля 2006, 14:46:21 » |
|
Я считаю что после такой статьи мы имеем полное право сделать коллективную статью и потребовать ее публикации в качестве опровержения Какого результата вы хотите добиться? Чтобы правда просто прозвучала? Тогда вперед, вполне вероятно получится
|
|
|
|
|
|
|
polosatik
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
Иж2126-5 лет; Chevrolet lacetti
|
|
« Ответ #39 : 03 Февраля 2006, 14:48:00 » |
|
Про доход, согласитесь, бред! Такое можно с умной рожей (сорри, лицом) в любое время у нас в стране заявлять. Мы вот купили Иж пару лет назад, и это первая моя машина, а раньше возможности не было. Покатаюсь еще, потом буду что-то лучше брать (надеюсь). И уж точно это не будет Киа или Калина.... А сейчас у меня ИЖ, мой автосалон (автодруг) ЗАКРЫТ, и я могу выкинуть гарантийные талоны и их золотые карточки. Ну и .... . Лишь бы детали были - пару лет покататься без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #40 : 03 Февраля 2006, 14:59:09 » |
|
"Какого результата вы хотите добиться? Чтобы правда просто прозвучала? Тогда вперед, вполне вероятно получится"
Это не "я хочу". А так нужно сделать. Ибо безнаказанность журналистов и менеджеров которые могут соврать и не моргнуть будут только расти. ПОтом вы купите ту же Спектру, а через месяц прекратится сервис-обслуживание со ссылкой что это экономически не выгодно и крик ЗаРублем:"чего-же вы ожидали за жалкие $12 тыс".
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #41 : 03 Февраля 2006, 15:04:38 » |
|
Ну нужно, да. Вы увидели результат от указов президента или просьб несчастных колхозников в связи с повышением цен на топливо? Где результат? А это не абы кто... (это я про колхозников=) ) А то что происходит на дорогах? Никто как будто ничего не видит... так что толку будет ноль Хотя попробовать можно, хуже-то не будет Все, что вы хотите сказать, там уже знают, но поскольку это не сулит выгоды, то нафиг вы им сдались
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2006, 15:07:16 от welial »
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #42 : 03 Февраля 2006, 15:38:18 » |
|
Песенка про колхозников совсем не о том. Крик жирного директора на совещении это одно. А грамотно оформленный ответ, юридически проверенный, со ссылками на документы, статьи УК и интервью, это другое. Просто все надо делать профессионально. Если будет орать, как жабы под забором, когда нас уже давят сапогом, вообще фигня будет.
Сижу вот счас смотрю на ЗаРублевцев и идиота из НАМИ по РБК, обсуждают как ВАЗ будет выпускать кабриолеты и машины бизнес-класса. Доступных машин выпускать НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Все от $15000-$18000, насколько я понял.
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #43 : 03 Февраля 2006, 15:38:51 » |
|
Что касается правды. Вчера смотрел "Человек и Закон"на первом канале, на мой взгляд там журналисты правду сказали. Преславутая группа "СОК" заинтерисованна в выпуске устаревших моделей, т.к. они не хотят модарнизировать свои производства для выпуска новых комплектующих. ИЖ- Маш, если не изменяет память, принадлежит СОКу. Вот и ответ почему, ИЖ убран с конвеера а 06 и 04 оставленны.
экономически не выгодно и крик ЗаРублем:"чего-же вы ожидали за жалкие $12 тыс".Цитата из tr13 При постановке вопроса, что "народный" от 10 килобаксов в 2006году. Тогда допускаю что для 2007г. этот "народный" запросто будет от 15 килобаксов.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #44 : 03 Февраля 2006, 16:02:54 » |
|
Пиманов (ведущий ЧиЗ) вообще достоин уважения за свою программу. IMHO, эталон журналиста. Очень умно была сделана "фигура умолчания" - сначала о расхищении завода, а потом о "ВАЗе в собственном СОКу". Как говорится, умному достаточно. Пятерка с +
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
|