Куда делась "Ода"?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 15:47:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда делась "Ода"?  (Прочитано 14898 раз)
Старый Ежевод ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #120 : 24 Февраля 2006, 13:52:39 »

Мы с сыном собираемся ему в конце года Матиз прикупить (новый). Тоже кореец с маленьким инжекторным двигателем:-)
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #121 : 24 Февраля 2006, 15:11:55 »

Эхх... искренне поздравляю с будущим приобретением... мне бы ещё денег наскрести хоть чуть-чуть Smile

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
Старый Ежевод ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #122 : 24 Февраля 2006, 15:28:57 »

Так может не торопиться брать б/у. Поездить немного на ИЖике. А потом...
Кстати, сын (ему 24 года) сам на Матиз зарабатывает. Ну. добавлю полторы-две тысячи, чтобы он слез,  наконец, с моей Нексии, а то я всю неделю, кроме выходных - безлошадный :-)
bookwar
Основа форума

Карма +462/-0

Волгоград

ИЖ-21261-030 кппОмск гена 80А задн аммы - самосбор

« Ответ #123 : 24 Февраля 2006, 17:46:38 »

да ксюха вобще по-моему неплоха в любом возрасте...

просто ижевод (два Юпитера, Фабула, ружьё ИЖ-17)  (в порядке приобретения)
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #124 : 24 Февраля 2006, 23:42:31 »

Так может не торопиться брать б/у. Поездить немного на ИЖике. А потом...
На этом ижике ездить не хочется. Он мертворождённый sad
Проще оставить его родителям для редких поездок на дачу.
Насчёт б/у и новья - как уже неоднократно здесь обсуждалось - ниже 10К просто не стоит думать о новой машине. Поживём - увидим. Вдруг прилетят инопланетяне и сделают меня богатым Smile

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
Stargazer
Гость
« Ответ #125 : 25 Февраля 2006, 09:42:20 »

А мне чего-то Логан хочется или RAV-4 года, этак 98-го. Как думаете, что лучше купить? Аргумент в пользу Логана - новый.

To welial: про еду я вообще не говорил. А те, кто проезжали мимо были не только иномарки. И речь была не об этом, а о том, что погубил восемь человек "гонщик на БМВ" и про то, что зачастую хозяева дорогих(!) авто считают нормальным, например, превысить скорость в три-четыре раза или что нибудь похлеще...
А вы еще буржуев, которые Майбахи и Роллсы покупают защищайте и говорите, что они заработали честным трудом и ничего плохого в этом нет. Упасть с моста можно и на тракторе - дело случая. А может там у него шаровая отвалилась - за всем не уследишь. Другое дело, когда намеренно совершая грубое нарушение, человек не задумывается. И что мы вообще ругаемся?
Старый Ежевод ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #126 : 25 Февраля 2006, 14:58:04 »

2 Юрий Лукин
Насчет 10К - всеобщее заблуждение. Матиз в минимальной комплектации стоит 7500, Нексия - примерно 9300, есть ещё Ланос и Логан. Или что, без ЭСП , ГУР, кондея и прочего ну никак? :-)
Я вот езжу на Нексии, где из наворотов - только 16-клапанный 85-сильный двигатель и 14-и дюймовые колеса (8850 у.е. в марте прошлого года). Сейчас стоит порядка 9300. И тем не менее, совсем другие осчусчения и совсем другой уровень жизни после НАШИХ. А б/у... Кому нравится доедать надкусанное? tongue
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #127 : 25 Февраля 2006, 16:24:03 »

А может там у него шаровая отвалилась - за всем не уследишь.
вот и я о том же: на нормальных машинах (читай нерусских) ничего не отваливается, если за ними следить(следить -не значит перебрать всю машину), а владельцы относительно дорогих машин за ними как раз следят.

И что мы вообще ругаемся?
Где? Да мы так, поспорили немного grin ..хоть подобные споры и вечные

Кому нравится доедать надкусанное?
Судя по кол-ву б\у перепроданных машин, у нас примерно половина населения это любит
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #128 : 25 Февраля 2006, 16:52:17 »

Кому нравится доедать надкусанное?
Судя по кол-ву б\у перепроданных машин, у нас примерно половина населения это любит
А скоро еще и на автопомойках рыться будем. Вот тогда и покатаемся. Кто вдоль, а кто поперек.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Старый Ежевод ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #129 : 25 Февраля 2006, 16:59:07 »

2 LMN
Вы собираетесь рыться в автопомойках? павпЅ
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #130 : 25 Февраля 2006, 17:06:02 »

К счастью не хватит времени и боюсь при таком раскладе семью возить. Но люди разные. Даже за куском хлеба туда лезут. На авторынках опять же запчасти БУшные. Фигово конечно. Ездить все вместе будем...

Stargazer
Гость
« Ответ #131 : 25 Февраля 2006, 23:36:07 »

А что? Американские автосвалки - самое то! Можно любую запчасть откопать:)
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #132 : 25 Февраля 2006, 23:44:32 »

А еще лучше свалки в Ливии. Мужики из цеха гарантийного ремонта на старой работе там годами торчали. Говорили, что джипы с неодеванной запаской стоят. Народ о ремонте понятия не имеет. Чуть что - на свалку. А дорога там одна единственная из Триполи в пустыню. На ней с визгом и отрываются.

UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #133 : 26 Февраля 2006, 04:32:36 »

Нам уже и телепередачу воспитательную по Rambler  сварганили. Называется - "Соревнования на свалке".
Это для того что бы те кому еще стыдно копаться в мусорках научились этим гордиться.
А анонс передачи звучит еще лучше:
Самолет построим сами
понесемся над лесами .....

Вот и самолеты скоро на свалке будем подбирать.
Как быстро мы деградируем !

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #134 : 26 Февраля 2006, 04:44:35 »

то welial:   На наших машинах тоже ни чего не отваливается если за ними следить.
Просто за нашими машинами мы в основном сами следим, а за иномарками на хороших СТО - вот и вся разница.
А свою относительно новую Шоху я сравниваю с убитыми иномарками только потому, что цена одинаковая.
Мне в голову даже не приходит сравнивать мою машину за 3 тыс. долларов с машиной стоящей от 12 до 100 тыс. долларов. Не ужели такая простая логика до сих пор не понятна.
Я так понимаю если машина в 4 раза дороже моей, то она должна быть в 4 раза лучше моей.
И ни как математика у меня не сходится. Разве что новые иномарки в десятки раз угоняют чаще и ремонт в разы дороже обходится.

Конечно нельзя однозначно сказать что все владельцы иномарок люди плохие, а владельцы наших марок исключительно хорошие.
Но всеж тенденция некоторая наблюдается. Думаю ни кто не будет спорить что деньги портят людей. Заработать бешеных денег в России честно пока нельзя. Только обдирая своих сограждан и разрушая нашу промышленность, разворовывая национальные ценности и уничтожая нашу культуру зарабатываются деньги, достаточные для покупки нового  крутого авто. Язык не поворачивается назвать его владельцев хорошими, добрыми и высококультурными людьми.
Мало того- трудно назвать очень умным человека, который не понимает, что ковыряя дырку в общей лодке он готовит погибель не только своим соседям но и самому себе. Только глупый и убогий человек может взять с мусорки вещь и очень этим гордиться. У них не хватает даже ума посчитать стоимость эксплуатации этого чуда, оценить уровень риска и сравнить на сколько оно приспособлено для наших дорог и специфики эксплуатации.
Да и какая уж тут зависть к таким убогим людям. Тем более непонятна та надменность с которой они относятся к владельцам наших марок.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2006, 05:11:46 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: