Старый Ежевод ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #120 : 24 Февраля 2006, 13:52:39 » |
|
Мы с сыном собираемся ему в конце года Матиз прикупить (новый). Тоже кореец с маленьким инжекторным двигателем:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #121 : 24 Февраля 2006, 15:11:55 » |
|
Эхх... искренне поздравляю с будущим приобретением... мне бы ещё денег наскрести хоть чуть-чуть
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
Старый Ежевод ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #122 : 24 Февраля 2006, 15:28:57 » |
|
Так может не торопиться брать б/у. Поездить немного на ИЖике. А потом... Кстати, сын (ему 24 года) сам на Матиз зарабатывает. Ну. добавлю полторы-две тысячи, чтобы он слез, наконец, с моей Нексии, а то я всю неделю, кроме выходных - безлошадный :-)
|
|
|
|
|
|
|
bookwar
Основа форума
Карма +462/-0
Волгоград
ИЖ-21261-030 кппОмск гена 80А задн аммы - самосбор
|
|
« Ответ #123 : 24 Февраля 2006, 17:46:38 » |
|
да ксюха вобще по-моему неплоха в любом возрасте...
|
|
|
|
просто ижевод (два Юпитера, Фабула, ружьё ИЖ-17) (в порядке приобретения)
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #124 : 24 Февраля 2006, 23:42:31 » |
|
Так может не торопиться брать б/у. Поездить немного на ИЖике. А потом...
На этом ижике ездить не хочется. Он мертворождённый Проще оставить его родителям для редких поездок на дачу. Насчёт б/у и новья - как уже неоднократно здесь обсуждалось - ниже 10К просто не стоит думать о новой машине. Поживём - увидим. Вдруг прилетят инопланетяне и сделают меня богатым
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #125 : 25 Февраля 2006, 09:42:20 » |
|
А мне чего-то Логан хочется или RAV-4 года, этак 98-го. Как думаете, что лучше купить? Аргумент в пользу Логана - новый.
To welial: про еду я вообще не говорил. А те, кто проезжали мимо были не только иномарки. И речь была не об этом, а о том, что погубил восемь человек "гонщик на БМВ" и про то, что зачастую хозяева дорогих(!) авто считают нормальным, например, превысить скорость в три-четыре раза или что нибудь похлеще... А вы еще буржуев, которые Майбахи и Роллсы покупают защищайте и говорите, что они заработали честным трудом и ничего плохого в этом нет. Упасть с моста можно и на тракторе - дело случая. А может там у него шаровая отвалилась - за всем не уследишь. Другое дело, когда намеренно совершая грубое нарушение, человек не задумывается. И что мы вообще ругаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #126 : 25 Февраля 2006, 14:58:04 » |
|
2 Юрий Лукин Насчет 10К - всеобщее заблуждение. Матиз в минимальной комплектации стоит 7500, Нексия - примерно 9300, есть ещё Ланос и Логан. Или что, без ЭСП , ГУР, кондея и прочего ну никак? :-) Я вот езжу на Нексии, где из наворотов - только 16-клапанный 85-сильный двигатель и 14-и дюймовые колеса (8850 у.е. в марте прошлого года). Сейчас стоит порядка 9300. И тем не менее, совсем другие осчусчения и совсем другой уровень жизни после НАШИХ. А б/у... Кому нравится доедать надкусанное?
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #127 : 25 Февраля 2006, 16:24:03 » |
|
А может там у него шаровая отвалилась - за всем не уследишь. вот и я о том же: на нормальных машинах (читай нерусских) ничего не отваливается, если за ними следить(следить -не значит перебрать всю машину), а владельцы относительно дорогих машин за ними как раз следят. И что мы вообще ругаемся? Где? Да мы так, поспорили немного ..хоть подобные споры и вечные Кому нравится доедать надкусанное? Судя по кол-ву б\у перепроданных машин, у нас примерно половина населения это любит
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #128 : 25 Февраля 2006, 16:52:17 » |
|
Кому нравится доедать надкусанное? Судя по кол-ву б\у перепроданных машин, у нас примерно половина населения это любит А скоро еще и на автопомойках рыться будем. Вот тогда и покатаемся. Кто вдоль, а кто поперек.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Старый Ежевод ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #129 : 25 Февраля 2006, 16:59:07 » |
|
2 LMN Вы собираетесь рыться в автопомойках?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #130 : 25 Февраля 2006, 17:06:02 » |
|
К счастью не хватит времени и боюсь при таком раскладе семью возить. Но люди разные. Даже за куском хлеба туда лезут. На авторынках опять же запчасти БУшные. Фигово конечно. Ездить все вместе будем...
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #131 : 25 Февраля 2006, 23:36:07 » |
|
А что? Американские автосвалки - самое то! Можно любую запчасть откопать:)
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #132 : 25 Февраля 2006, 23:44:32 » |
|
А еще лучше свалки в Ливии. Мужики из цеха гарантийного ремонта на старой работе там годами торчали. Говорили, что джипы с неодеванной запаской стоят. Народ о ремонте понятия не имеет. Чуть что - на свалку. А дорога там одна единственная из Триполи в пустыню. На ней с визгом и отрываются.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #133 : 26 Февраля 2006, 04:32:36 » |
|
Нам уже и телепередачу воспитательную по Rambler сварганили. Называется - "Соревнования на свалке". Это для того что бы те кому еще стыдно копаться в мусорках научились этим гордиться. А анонс передачи звучит еще лучше: Самолет построим сами понесемся над лесами .....
Вот и самолеты скоро на свалке будем подбирать. Как быстро мы деградируем !
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #134 : 26 Февраля 2006, 04:44:35 » |
|
то welial: На наших машинах тоже ни чего не отваливается если за ними следить. Просто за нашими машинами мы в основном сами следим, а за иномарками на хороших СТО - вот и вся разница. А свою относительно новую Шоху я сравниваю с убитыми иномарками только потому, что цена одинаковая. Мне в голову даже не приходит сравнивать мою машину за 3 тыс. долларов с машиной стоящей от 12 до 100 тыс. долларов. Не ужели такая простая логика до сих пор не понятна. Я так понимаю если машина в 4 раза дороже моей, то она должна быть в 4 раза лучше моей. И ни как математика у меня не сходится. Разве что новые иномарки в десятки раз угоняют чаще и ремонт в разы дороже обходится.
Конечно нельзя однозначно сказать что все владельцы иномарок люди плохие, а владельцы наших марок исключительно хорошие. Но всеж тенденция некоторая наблюдается. Думаю ни кто не будет спорить что деньги портят людей. Заработать бешеных денег в России честно пока нельзя. Только обдирая своих сограждан и разрушая нашу промышленность, разворовывая национальные ценности и уничтожая нашу культуру зарабатываются деньги, достаточные для покупки нового крутого авто. Язык не поворачивается назвать его владельцев хорошими, добрыми и высококультурными людьми. Мало того- трудно назвать очень умным человека, который не понимает, что ковыряя дырку в общей лодке он готовит погибель не только своим соседям но и самому себе. Только глупый и убогий человек может взять с мусорки вещь и очень этим гордиться. У них не хватает даже ума посчитать стоимость эксплуатации этого чуда, оценить уровень риска и сравнить на сколько оно приспособлено для наших дорог и специфики эксплуатации. Да и какая уж тут зависть к таким убогим людям. Тем более непонятна та надменность с которой они относятся к владельцам наших марок.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2006, 05:11:46 от UnleEd »
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
|