Ржевский
|
 |
« Ответ #2595 : 04 Сентября 2009, 11:34:53 » |
|
Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся" 
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #2596 : 04 Сентября 2009, 11:42:42 » |
|
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х@я?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #2597 : 04 Сентября 2009, 13:06:20 » |
|
Американские огурцы подали в суд на американского генетика за то, что он их трогал за попки...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #2598 : 04 Сентября 2009, 21:29:19 » |
|
Скопировал у LMN
Позавидовал поляк мужику на пляже за которым все женщины бегали, спросил, как это ему удается. Тот говорит: - Положи в плавки картофелину. На следующий день поляу говорит: - Они от меня все шарахаются! - Картофелину надо спереди класть, а не сзади."
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #2599 : 05 Сентября 2009, 14:00:28 » |
|
Блондинка разговаривает с парнем : -А тебе сколько лет? -Я 1975 года рождения. -Нуу,мне это ни о чём не говорит...
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #2600 : 05 Сентября 2009, 21:17:07 » |
|
У нашей машины две педали: одна педаль - газ, а вторая -нефть.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2601 : 06 Сентября 2009, 20:48:39 » |
|
Украла Снежная Королева Кая. Сидит он в плену долго, захотел домой. Говорит: - Снежная королева,отпусти меня домой! А она ему: - Составишь и ледяных кубиков слово "СЧАСТЬЕ" - отпущу. Ну сидел Кай мучился, мучился составлял, потом плюнул и говорит: - Как можно составить слово "СЧАСТЬЕ" из букв "О" "П" "Ж" и "А"?
- Дорогой, мне сегодня приснилось, что мы занимались сексом в космосе! - Мы занимались сексом? Фантастика...
— А я свою жену называю Томагавк. — Она у тебя что, из индейцев? — Да нет, русская. Ее Тамарой зовут, только злая она у меня, как собака.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2602 : 07 Сентября 2009, 15:57:22 » |
|
Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Это подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #2603 : 07 Сентября 2009, 19:47:28 » |
|
Hадпись на дисплее нового каpманного компаса под yпpавлением Windows CE: "Севеp не найден..."
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #2604 : 07 Сентября 2009, 20:36:58 » |
|
Есть у меня приятель - Серега. Мужик молодой, здоровый и потому в медицинских проблемах совершенно несведущий. Когда у него на щеке вздулся огромный фурункул, это было чуть ли не первое посещение врача. Ну фурункул вскрыли, обработали и дали рецепт на мазь - заживлять пораненую щеку. Пошел Серега в аптеку, отовариваться. А аптекарша и говорит, что мол мазь с таким лекарством к нам не поступала. Можете купить свечи. Серега говорит, что мол свечами не пользовался. Что делать надо? Аптекарша раздраженно: "Читайте инструкцию к свечам. Там все написано." Серега читает в слух: "Освободить свечу от оболочки, чистыми руками ввести в задний проход и продвинуть до больного места". Потом схватился одной рукой за задницу, другой за щеку и озадаченно говорит: "Девушка, я так далеко не продвину!!!". Народ, стоявший в очереди лег от хохота. Потом один мужик, вытерев слезы и сопли об"яснил, что свечу надо распороть бритвочкой и в таком виде приложить к щеке. Учитесь. Пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2605 : 07 Сентября 2009, 23:55:07 » |
|
Соседи пpодали дрель и, похоже, на выpученные деньги купили каpаоке...
***** Встреча двух подруг. Первая: Знаешь, у меня без конца трескаются губы. Вторая: А я без него вообще жить не могу!
Налажен выпуск презервативов, раскрашенных в цвета американского флага с лозунгом - натяни Америку по самые...
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #2606 : 08 Сентября 2009, 08:30:07 » |
|
- Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо.
- У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Кто из девочек привлекательнее?
-------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------- - Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах - первый звонок.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2607 : 08 Сентября 2009, 11:27:27 » |
|
нм Нет, ну везёт мне на дебилов однозначно.Так и хочется сказать:"Люди!!!Пейете дома!!!" Выхожу со своей далматинкой погулять.Подходит ко мне интеллегентного вида подвыпивший дядечка с полторашечкой пиваса в руке и выдаёт:"Я сам биолог и знаю точно,что далматины-это единственная порода собак,которые умеют лазить по деревьям".Я отвечаю,мол не знаю,моя замечена не была.А он мне,щас проверим.Я и "Бу" не успела сказать,как этот сукин сын хватает моё животное и давай закидывать его на берёзу.И высоко так стервец подкидывает,видать здоровья до хрена.А деревце худенькое,там и кошка не удержится,не то что моя 30 килограммовая собака.Ветки ломаются,суки трещат,а этот говнюк всё не уймётся.Ну и где-то после пятого подкидывания моя о@уевшая собака,которая заипалась падать,прокусила дядьке руку,хотя сроду мухи не обидела.И ко всему прочему этот ботаник пообещал на меня в суд подать.Ну не мурло?
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2608 : 08 Сентября 2009, 11:32:18 » |
|
нм Прихожу - смотрю два парня между собой о чем-то ожесточенно спорят, дело близится к драке. Выдержка из спора: - Я этого не предлагал. - Я тоже. - А кто сказал, что день жаркий? - Ну я. Но я не просил брать так много. Подхожу и, на правах старшего, успокаиваю, выясняю о чем спор. Оказывается два друга в субботний день решили поменять масло в машине (иномарка стояла в гараже в полностью пригодном для езды состоянии). Работы на 15 минут. День был жаркий и они решили "охладиться " пивом. В воскресенье утром они очнулись в гараже: вокруг лежало очень много бутылок из-под пива и ПОЛНОСТЬЮ разобранный двигатель иномарки. Никто из них так и не вспомнил зачем они это сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2609 : 08 Сентября 2009, 11:33:51 » |
|
По своему деревенскому хозяйству давно приметил, что мышей ловят кошки. А вот коты как-то не очень. В бочку с кормом крыса попалась, так я кота в эту бочку и закрыл крышкой. Утром прихожу, открываю, а они вместе сидят, оба смотрят на меня голодными глазами...
|
|
|
|
|
|
|
|