Minkhertz
Частый гость

Карма +477/-0
Москва ( УЛюблино - но душой в Строгино ) Иж 2126-030 , Ваз 2114 (1.6)
|
 |
« Ответ #2610 : 08 Сентября 2009, 11:34:13 » |
|
нм Нет, ну везёт мне на дебилов однозначно.Так и хочется сказать:"Люди!!!Пейете дома!!!" Выхожу со своей далматинкой погулять.Подходит ко мне интеллегентного вида подвыпивший дядечка с полторашечкой пиваса в руке и выдаёт:"Я сам биолог и знаю точно,что далматины-это единственная порода собак,которые умеют лазить по деревьям".Я отвечаю,мол не знаю,моя замечена не была.А он мне,сейчас проверим.Я и "Бу" не успела сказать,как этот сукин сын хватает моё животное и давай закидывать его на берёзу.И высоко так стервец подкидывает,видать здоровья до хрена.А деревце худенькое,там и кошка не удержится,не то что моя 30 килограммовая собака.Ветки ломаются,суки трещат,а этот говнюк всё не уймётся.Ну и где-то после пятого подкидывания моя о@уевшая собака,которая заипалась падать,прокусила дядьке руку,хотя сроду мухи не обидела.И ко всему прочему этот ботаник пообещал на меня в суд подать.Ну не мурло?
Чего же ты ждал ? Сунул бы ему крюка . ( Извини конечно, но мы поржали всем коллективом !!! )
|
|
|
|
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2611 : 08 Сентября 2009, 12:22:12 » |
|
Вспомнился один случай, который случился года два назад в Эфиопии, в живописном местечке под названием "Сабата", там находится пивзавод и подают вкуснейшее нефильтрованное пиво. Иногда русские специалисты в количестве 10-12 человек приезжают туда, дабы на лоне природы расслабиться за кружкой пива. А чтобы дети не путались под ногами, их усаживают на лошадок и с проводниками, за вполне умеренную плату отправляют в путешествие по периметру этого парка, а кто понаходчивее уговаривает еще и свою жену прокатиться, при этом сумму проводнику давал такую, чтобы количество кругов равнялось упавшей восьмерке, т. е. бесконечности, потому как после некоторого количества пива у женщины открывается математический дар и она увлекается подсчетом выпитого супругом пива, тем самым не давая второй половине в полной мере насладиться всем великолепием африканской природы, но речь на самом деле пойдет не об этом, а о тяжелой и подчас опасной жизни лошадей в Эфиопии. Итак, парк, середина дня, дети и жены уже вышли на орбиту (отправились по кругам), русские специалисты преимущественно мужского пола сидят в теньке и как обычно обсуждают невыносимые условия загран. командировки. И вдруг где-то кружек через шесть у Коли (имя естественно изменено), тут должен отступить чтобы вы имели представление об этом человеке, хотя человеком его назвать трудно, скорее человечищем, его рост под два метра и вес сто пятьдесят килограмм, причем не жира, а нормальных таких мышц, итак у Коляна рождается гениальная мысль, а не пойти ли мне покататься на лошадке, я его не осуждаю, ведь после трех литров пива кто из нас не хотел показать класс джигитовки. И он уверенно направился к тому месту где еще остались лошади, причем те что были покрупнее, их отдали супругам, а просто способных передвигаться - детям. Укротитель кобыл почувствовал что-то неладное, а лошади не веря своему "счастью", замерли, тупо хлопая ресницами. Непонятно по каким признакам он выбрал себе именно эту "счастливицу", которая и так была в трех шагах от своей естественной смерти и стояла здесь в качестве интерьера. Водителя кобылы его выбор просто парализовал, а в глазах лошади читалось – уж лучше на скотобойню. Когда Коля вставил ногу в стремень и оторвался от земли чтоб запрокинуть вторую, лошадь пошла боком перебирая ногами как в балете "Лебединое озеро", но он все-таки водрузился на нее, чем выравнял баланс и "Танец маленьких лебедей" прекратился. Я все вспоминаю резиновую игрушку, на которую если надавить то у нее вылазят глаза, примерно то же самое произошло с лошадью, когда она ощутила на себе 150 килограмм человеческой массы плюс шесть кружек пива, но и это еще не все, видимо внутреннее давление кобылы достигло предельного значения и сработал аварийный клапан (тот что сзади), сброс давления сопровождался жутким звуком, и по мере того как из нее выходил воздух ее ноги разъезжались в разные стороны. Колян, ничего не понимая, на ней медленно опускался вниз, когда его ноги коснулись земли, и звук прекратился, он невинно так по-детски спросил, а как же покататься, и тут же получил совет, а ты подними ей хвост и надуй ее снова... Слава Богу, бедное животное потом само встало на ноги и до сих пор радует детей тем что позволяет себя гладить и берет инжиру из рук, а нас воспоминанием об этом случае.
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #2612 : 08 Сентября 2009, 12:33:12 » |
|
Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин!
Электрик от плоскогубцев недалеко падает.
Вечер начался с французского поцелуя, а закончился как обычно, по-немецки...
Археологам на заметку. Самые интересные находки обнаруживаются под отодвинутым диваном.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #2613 : 08 Сентября 2009, 12:38:32 » |
|
Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых, толстых женщин!

|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2614 : 08 Сентября 2009, 14:22:10 » |
|
- Так, приглашайте следующего. - Господин президент, там к вам Фурсенко пришло...
Происшествия. Директора спичечного завода за невыплату заработной платы рабочие макнули головой в серу и чиркнули ею о пол.
Продавец шаурмы называется шаурмыжник.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 23:21:32 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #2615 : 08 Сентября 2009, 23:44:00 » |
|
Руководство по вождению Камаза - камазутра * * * Пьяный мужик идет вечером домой, подходит к остановке, поднимает голову вверх, а там в кроне дерева фонарь светит, покачиваясь. Мужик так восторженно и говорит: - Ну Мичурин, ну молодец, не ожидал! * * *
На спортивных состязаниях комментатор: - Внимание! Французский гонщик, скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и... удачно вписывается в поворот. - Американский гонщик, скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и... удачно вписывается в поворот. - Русский гонщик - скорость 200 км/ч, на повороте прибавляет до 230 и... с криком "На хрена вы здесь все расселись! " прокладывает новую трассу.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2616 : 09 Сентября 2009, 12:31:51 » |
|
nm пвп Гайцов не любят не только водители... Был со мной грешок. Рулил в не достаточной для управления машиной трезвости. В качестве оправдания - ночь, дорога просёлочная, еду осторожно. Но речь не обо мне. Выскакивают из темноты они, родимые, начинают разводить на бабосы. А мне их, потом и кровью заработанных, так жалко стало. Решил - полтора года пешком похожу, но ничего не отдам. Везут к доктору. Там известные процедуры: присесть, дыхнуть, поссать и т. п. Доктор пишет, медсестра пробирки двигает, гайцы на часы поглядывают – время-деньги! Смотрю мои пробирки цветом другими стали, всё приплыл. И тут доктор говорит старшему гайцу: "Что же это, мил человек, вы опять рапортом на освидетельствование направляете? Что, опять бланки кончились?" (А у гайцов есть такая фишка. Они направление на освидетельствование, которое с водяными знаками, номерное, заполняют потом, если подтвердится нетрезвость. Иначе, начальство будет ругать за порчу специального бланка на трезвого водителя.) А старшой гаец, весь такой важный: "Слышь, ты, дохтур, не твоё таблеточное дело меня, охфицера, учить! Твоё дело анализы собирать и заключение писать!" Доктор слегка пятнами пошёл да и только. Выговаривая каждую букву говорит гайцам: "Заполняйте номерной бланк, иначе – до свидания!" Делать нечего, бланк заполнили, понятых вписали, мне копию вручили. Доктор медсестре "Выливайте анализы – трезвый!" Та: "Иван Иваныч, как же так, смотрите – реакция есть!" Доктор: "Кому сказал – выливайте!" Выходим из больнички. Гайцы аж искрятся от злости. А хуле, столько времени прошло, везти искать другого доктора поздно. Я и так практически проветрился. Сажусь в машину, еду домой в город. До города и в городе несколько раз останавливали другие гайцы. "Тут по рации передали ориентировку на вашу машину, что нетрезвые вы, тов. водитель!" (Мелкая месть вдогонку!) Гордо демонстрирую медицинское заключение, где большими буквами "Трезв!"
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2617 : 09 Сентября 2009, 12:38:39 » |
|
Встретил тут на пикнике бывшего вояку с Украины, он все из военной жизни байки травил. Вот одна из них: Выехали на летние стрельбы. Ну вот мишени расставлены, отделение выходит на огневой рубеж с автоматами, отстреляли по рожку. Наш вояка, как командир, берет бинокль, чтоб оценить качество стрельбы и чувствует как начинают на голове волосы шевелиться. По стрельбищу бродит бабуля и типа как грибы собирает. Причем бабуля в цветастом сарафане каком-то, среди травки и цветочков маскируется замечательно. Команда всем на исходный, сам прыгает в газик и вперед. Подлетает к бабуле, орет - Ты что старая, совсем рехнулась! Тут же стреляют, убьют ведь! А та спокойно так в ответ - Сынок, ты не кричи. Как стрелять начинают, я за ДОЩЕЧКАМИ прячусь.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2618 : 09 Сентября 2009, 12:42:00 » |
|
Вожусь с аквариумами - выполола часть травы, подменила несколько ведер воды. Грязную, естественно, выплеснула в сортир, а ряска, зараза, поверху плавать продолжает, затянула дырку ровным слоем, как в пруду. Ну, думаю, фиг с ней, со временем потонет. И забыла. Спустя какое-то время заходит в сортир муж, слышу стук поднимаемой крышки, вопль ужаса и изумления, и крик души: - ОНА И ТУТ УЖЕ ВСЕ ЗАСАДИЛА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2619 : 09 Сентября 2009, 12:43:03 » |
|
Киев. День Независимости Украины. Отметили пивом. Вышли из бара. У друга пиво подошло к концу через четыре квартала в районе парка. Подошел к дереву, долго и неуверенно расстегивал штаны. Был замечен милицейским патрулем. Подошли и предъявили обвинение в загрязнении окружающей Киевской среды. Предложили заплатить на месте штраф в размере одной минимальной зарплаты (17 гривен). Друг: А я ничего не загрязнял. Патрульный: Загрязняли. Дерево мокрое. Платите штраф. Друг: А я не успел. Это не мое. Могу доказать. Патрульный: Ну-ну. Докажите. Друг: Пожалуйста. ОЧЕНЬ долго ПИСАЕТ на дерево со словами: "Если бы я ТОГДА загрязнил, я бы СЕЙЧАС не смог..." Патрульный: Убедили. Извините за беспокойство.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2620 : 09 Сентября 2009, 13:00:01 » |
|
В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки". Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2621 : 09 Сентября 2009, 13:07:05 » |
|
нм У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: - Б%%ть, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2622 : 09 Сентября 2009, 13:09:09 » |
|
hiWARD: Да ты уже говорил, что тема фамилий заезжена "шо пестдец", но вот это надо отметить: "ПРИКАЗ. В связи с организацией комнаты общественного питания, запрещается прием пищи на рабочем месте. В случае нарушения приказа, наложить штраф в размере... ... ... Зам.дир. ЕМ Блинов. Нач.службы безопастности АЯ Ежиков".
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2623 : 09 Сентября 2009, 13:11:26 » |
|
Власть поменяла три коллегии присяжных, но так и не нашла в России 12 человек, которые сочли бы убийство Чубайса преступлением.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2624 : 09 Сентября 2009, 13:18:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|