Klemanso
|
 |
« Ответ #2655 : 16 Сентября 2009, 08:13:27 » |
|
- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Queen и Pink Floyd. Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту х...ню по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?!
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2656 : 16 Сентября 2009, 08:14:08 » |
|
Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #2657 : 16 Сентября 2009, 09:10:49 » |
|
Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.
боянишь... 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2658 : 16 Сентября 2009, 09:11:45 » |
|
ну это ж ты только у нас на аккордеоне умеешь.... а я пока еще только на бояне
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2659 : 16 Сентября 2009, 12:20:02 » |
|
Биолог, инженер и математик попивают кофе в патио, и замечают, что на другой стороне улицы в дом зашли два человека. Через некоторое время дом покинуло уже три человека. Биолог: Двое спарились, размножились и дом покинуло трое. Инженер: Нет, просто наше первоначальное наблюдение содержит ошибку! Математик: Вы оба ошибаетесь. Нужно дождаться, пока в дом войдёт ещё один человек и тогда он снова будет пуст.
Декарт сидит в баре. Бармен: — Ещё одну, Рене? — Я не думаю — отвечает он и ХЛОП!, исчезает.
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв
— Как много психоаналитиков нужно, чтобы заменить лампочку? — Двое. Один будет вкручивать лампочку, а другой держать пенис.. Ой, т.е. я имел ввиду лестницу.
Три статистика на стрельбище для лучников. Первый стреляет и промахивается на десять метров левее. Второй промахивается на десять метров правее. Третий начинает скакать на месте и кричать: — Я попал, я попал!
Вопрос одновременно задан физику и математику: "Параллельно. Антоним?" Физик: "Последовательно". Математик: "Перпендикулярно".
Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и рядом лежит куча песка. Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит. Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает за процессом. Математик: входит в комнату, видит, что решение есть, и уходит.
— Сформулируйте задачу Штурма–Лиувилля. — Лиувилль должен быть взят!
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #2660 : 16 Сентября 2009, 12:26:41 » |
|
Декарт сидит в баре. Бармен: — Ещё одну, Рене? — Я не думаю — отвечает он и ХЛОП!, исчезает.
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв
Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает за процессом.
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы 
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #2661 : 16 Сентября 2009, 12:37:45 » |
|
Биолог, инженер и математик ... Декарт сидит в баре. Бармен: ... Шрёдингер ...
Вопрос одновременно задан физику и математику: ...
Дано: комната, где горит огонь, ...
Ну нельзя же ж в середине рабочей недели так...  Я чуть не спалился на работе  ))))
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2662 : 16 Сентября 2009, 12:38:52 » |
|
мона мона.... и нуна
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #2663 : 16 Сентября 2009, 23:07:16 » |
|
в продолжение научно-анекдотической темы:
Кто умнее: математики или физики? Создали Высокую комиссию, долгл думали чем их озадачить для определения... решили поручить нечто нейтральное.... Вскипятить воду. Дано: Кран с водой, чайник, плита, спички. Физик: Налил чайник, зажёг плиту и поставил на неё чайник. Математик: - аналогично После совещания Высокая комиссия решила изменить начальные условия: плита горит, чайник налит. Физик: поставил чайник на плиту Математик: выключил газ, вылил воду из чайника.... Высокая комиссия: -?????? Математик: - свёл задачу к предыдущей....
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #2664 : 17 Сентября 2009, 09:39:40 » |
|
Мало кто, из современной молодежи, знает, что Морозко - это не погодко, а персонаж русских народных сказок...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2665 : 17 Сентября 2009, 10:59:40 » |
|
НМ
Картинка из моего микрорайона.По внутриквартальной дороге,по обочине идёт мужик и несёт под мышкой несколько довольно толстых железных прутов метра 3-4 длиной-арматура какая-то.Сзади к мужику стремительно приближается "Шкода-Октавия" серебристого цвета с блондинистым существом за рулём.Трудно сказать,что уж сподвигло одительницу на такое действие,но,подъехав практически вплотную к носителю арматуры-а ведь проехать спокойно мимо могла,не мешал ей мужик ни разу,- она коротко бибикает.Мужик поворачивается посмотреть,кто это там ему сигналит.Поворачивается посмотреть всем корпусом.....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2666 : 17 Сентября 2009, 11:01:07 » |
|
НМ
Несколько лет назад познакомился в Крыму с мужиком из Мурманска.По профессии дядька-мастер тату и сам весь татуировками разукрашенный.Рассказывал,как тяжело работать приходится,ибо постоянно прут к нему малолетки с просьбой набить какие-нибудь иероглифы.Какие вам иероглифы?Да всё равно,мол,отвечают.Вот он и приспособился-нашёл банку китайской тушёнки и срисовывает оттуда всякие красивые закорючки китайские.И вот уже несколько лет разгуливают по Мурманску девочки и мальчики с надписями на теле: "жирность", "годен до 2003 года" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2667 : 17 Сентября 2009, 11:02:28 » |
|
Разговаривали как-то с моей дочерью, ей 13 лет, о живородящих и яйцекладущих. Спустя несколько дней моя Полина глубокомысленно заявила, что, мол, жаль что мы не яйцекладущие. На мой вопрос о причине такого заявления, был дан ответ: - Сейчас, если не хотят ребенка, надо аборт делать, а так бы сделали яичницу и все! Вот такая регуляция прироста населения!
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2668 : 17 Сентября 2009, 11:03:00 » |
|
нм
еду в электричке. На перегоне между двух станций встали. Стоим мин пятнадцать. Бабки злятся. Начинают бегать на кнопку жать и орать, чего мол так долго!!??? Машиниста видимо это достало и он объявил по громкой связи: "Моя электричка! Хочу еду, хочу нет!!"..
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2669 : 17 Сентября 2009, 11:05:11 » |
|
Папка у меня кроликов разводит. И вот один крольчонок родился дефективный: хилый, горбатый, задняя нога неестественно вывернута и торчит куда-то в сторону перпендикулярно телу. Худо-бедно дотянул он до подросткового возраста и запомирал уже конкретно. Папка клетку открыл — он из нее вывалился и лежит-чуть дышит. Батя на это дело посмотрел, плюнул, и оставил его прямо на земле, мол, сдохнет до завтрева и выкину. Но ночью, по прохладе, крол сообразил, что помирать в клетке — это одно, а на свободе в трех метрах от капустных грядок — совсем другое. Через пару дней наша кошка была неприятно поражена, обнаружив на своей подведомственной территории наглое ушастое существо, которое, козыряя кривой ногой и сытой отрыжкой, бодро окучивало огород во всех направлениях, упирая больше на горох и морковку. Когда киса попыталась сунуться с немым вопросом непосредственно, маленький стервец разбил ей нос здоровой лапой. Самое паскудное, что засунуть этого паршивца обратно ни у кого рука не поднимается — из-за ноги в основном. Мамочка зовет его Жоффрей де Пейрак. А вчера он покусал соседскую собаку, забежавшую к нам во двор. Жизнь налаживается 
|
|
|
|
|
|
|
|