Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2625 : 09 Сентября 2009, 13:23:05 » |
|
нм Работала на торговой точке, и был у нас такой кредит - 10 рублей составлял первоначальный взнос, и оформляли с 18 лет, а не с 21, как остальные банки. Подходит ко мне молодой человек и спрашивает: "Девушка, а это вы даёте с 18 лет за 10 рублей?" Самое смешное, что мне пришлось ответить "Да"! Продавцы, которые это слышали, неделю потом меня подкалывали...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #2626 : 09 Сентября 2009, 13:51:17 » |
|
женщинам и детям не смотреть
Глюкоза конкретно! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #2627 : 09 Сентября 2009, 17:26:41 » |
|
Бортжурнал: 17.00 - Последние приготовления. Радио третьи сутки молчит. Лопнул электрический скат. Капитан напильником подгоняет голову под фуражку. 17.05 - Сильный ветер. Сдувает погоны. Приходится клеить лычки прямо на плечи. Бензин замерз. Колем его топором и кидаем в топку кусками. 18.00 - Подняли якорь. Оказался не наш. Подняли второй. Тоже не наш. Старожилы говорят, что якоря у нас вообще нет, а корабль прибивают ко дну гвоздями. Плывем. Гвозди скребут по дну. Скоро станет глубже и зальет палубу. Как бы отцепить дно? 18.15 - Прошли над мостом. Где теперь наша верхняя палуба? На корме трамвай и гаишник в будке. 18.30 - Компас сломался. Идем по флюгеру. Из капитанских карманов доносится плач и стон. Это руки тоскуют по штурвалу. 19.30 - Пароход болтает. Наверное, подкралась рыба-болт. На корме драка. Звука нет. Забыли включить фонограмму. Участники читают текст драки по бумажке. Старпому отбили склянки. 20.00 - Сильная качка. Штурман доложил на пол результаты ужина. Доктор раздает штиль в таблетках. 20.30 - На горизонте - земля. Капитан приказал раздать ее крестьянам. УТРО. 6.00 - Первым утренним бревном прибыл дед Мазай с рэкетирами. Пришлось отдать норд-вест, румб из компаса и половину бака. В оставшемся полубаке полукок варит полусуп. 11.00 - "В трюме пожар", - доложил вахтенный матрос. "Фигня!" - ответил капитан. На том и порешили. 12.00 - Активная подготовка к морской забаве "Гибель "Титаника"". Команда сбросила за борт все холодильники и ждет айсберг. 14.30 - Все утро лил дождь. Вахтенный матрос сгнил. Составили акт о списании. 15.30 - В дно стучат. Наверное, подкралась рыба-стукач. 15.35 - В дно кричат: "Караул устал!" 15.40 - В дно стреляют из маузера. Может открыть? 15.45 - Открыли кингстоны. Корабельный воздух с шумом устремился в воду. 15.46 - Воздуха осталось последняя клизма. В дверь ломятся. Прощайте, товарищи, все по местам! Во, блин, поплавали!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2628 : 10 Сентября 2009, 00:04:56 » |
|
10.10.10 день свадеб программистов.
Приходит мужик в аптеку и тихо говорит: - Мне пачку презервативов, пожалуйста. Все оборачиваются и пристально на него смотрят. Мужик: - Да! Да! Компьютер продал!
- Дайте, пожалуйста, "Виагру". - "Виагры" нет. Возьмите "Растишку".
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #2629 : 10 Сентября 2009, 11:45:45 » |
|
-За моей бабушкой некрофил ухаживает. -А что он делает? -Ждет...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2630 : 10 Сентября 2009, 17:39:29 » |
|
- Вовочка, вот совсем простая задачка: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин? Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? - Это не звездочка, это я так "й" зашифровал.
Отец сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Блй*дь! Да, папа?
Появился новый вирус. Называется РАБОТА. Если вы подхватите РАБОТУ от коллег, начальника, по емайлу или от кого-то еще ни в коем случае не прикасайтесь к ней! Этот вирус убивает вашу личную жизнь на корню! Если вам все-таки придется соприкоснуться с этим вредоносным вирусом, возьмите с собой 5 друзей и идите в бар. Сразу же закажите выпить, и после третьего раунда, вирус РАБОТА будет полностью удален из вашей системы. Перешлите это предупреждения немедленно минимум 5 друзьям. Если у вас нет 5 друзей, значит, вы уже заражены этим вирусом и РАБОТА управляет вашей жизнью. В этом случае, идите в бар один и оставайтесь там до тех пор, пока не заведете минимум 5 друзей. По-моему, у меня есть 5 друзей, но я не на 100% уверен, поэтому пойдука я лучше в бар перестраховаться никогда не мешает. СЛАВА БОГУ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВОВРЕМЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #2631 : 11 Сентября 2009, 00:00:00 » |
|
Новый вид извращений - Авто-Вазо-Садо-Мазо.
Фея, раздевайся - желание есть желание!
К имеющимся дома 22 каналам ТВ подключили ещё 35… Смотреть нечего стало гораздо больше…
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #2632 : 11 Сентября 2009, 16:59:40 » |
|
Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. Женатые тоже мечтают о... том же.
Ахахаха. Вот она, серьмяжная правда.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #2633 : 11 Сентября 2009, 21:09:35 » |
|
Новая акция в роддоме: роди двойню и получи третьего в подарок. Сделал умный вид научись им пользоваться Только русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов. (не мо) Владивосток. Около 7 ми утра. Вышел на балкон покурить, туман с моря - ничего почти не видать Взял и крикнул: "Лоша-а-а-дка-а-а-а!" А мне в ответ: "Ё-о-о-жи-и-и-ик!.." Настроение на весь день есть!  )))
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #2634 : 12 Сентября 2009, 00:09:25 » |
|
После указа об уменьшении тары для алкогольных напитков до 0,33 литра президент Дмитрий Медведев выдвинул новую инициативу по борьбе с пьянством. На этот раз речь идёт о пропорциональном увеличении закуски. Отныне селёдка должна быть не менее 20 см в длину, колбаса - семи см в диаметре, а солёный огурец — не короче 12 см, при количестве пупырышков не менее пятидесяти.
У нас всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом - взятками.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #2635 : 12 Сентября 2009, 17:59:51 » |
|
нм
Недавно проходил техосмотр, процедуры все уже завершились, гаишники ушли заполнять техталоны, а водилы сидят, байки травят. Рассказали уже с добрый десяток, и тут один старикан говорит:
- Да херня это все, вот у нас было…
Все посмотрели на него с укоризной, типа да чего там у тебя, старого пердуна могло в жизни быть, ну да ладно, давай, расскажи. Ну этот дедок и выдал.
«…Работали мы с напарником дальнобойщиками на полуприцепе. Как-то пилили весь день, и под вечер, уже ближе к ночи остановились пожрать. Сидим в кабине хаваем, и стемнело как-то быстро, а мы сидим, лопаем и даже свет почему-то не включили. Тут видим, по встречной полосе едет какой-то то ли МАЗ, то ли КАМАЗ, суть не в этом, короче, сворачивает он на на встречку, потом рулит на нашу обочину и встает прямо напротив нас, буквально лоб в лоб. Вот мудило, думаем, как выезжать-то теперь? Зажигается там свет - в кабине мужик с бабой. Раздеваются они потихонечку, мы еще подумали, спать что-ли собираются? А они-то, мать моя…Ну короче, трахаться они начали. И так и эдак, ну прямо камасутра сплошная. И главное свет не выключили, забыли похоже второпях, а нас-то им не видно, на улице уже темно… А мы сидим, жратву побросали, пялимся, главное видно все - лучше чем по телеку, до них метра три, наверное. Времена-то были советские, видиков еще и в помине не было, какая там «порнуха» никто и понятия не имел. А тут - все в натуре, он ее и так поставит, и эдак, то сверху, то снизу, короче, увидели мы все, о чем и вообразить себе не могли. Наверно полчаса они кувыркались, а мы таращились втихомолку... Самих уже стояк замучил, думаем, счас закончат, найдем себе какую нибудь шалаву. А они насытились, значит, оделись быстренько, свет выключили и уехали! Эка, думаем, их торкнуло! А сами-то, какая уж тут еда, надо бабу искать!!! Ну посидели маненько, отдышались, выходим на улицу. И смотрим… У нашего полуприцепа шесть колес свинчено… Еб твою налево!!! Вот так и насмотрелись порнухи нахаляву…»
Семенов
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2636 : 14 Сентября 2009, 07:43:40 » |
|
нм Начало 90-х. В стране неразбирих#йпоймешь! Каждый учится бизнесу, пытается войти в рынок. У одного приятеля оказалось в результате какой-то обдолбанной сделки 300 000 советских выключателей и 300 000 карболитовых розеток того же периода. Когда он начал выяснять кому они нужны, оказалось нах... никому не нужны. Сидит он в офисе у знакомого печальный, тот интересуется, что, мол так непозитивно на жисть смотришь? Приятель объясняет ему так мол и так: розетки нах... никому не нужны! Зн. - А Вовчику звонил? Пр. - Звонил Зн. - А Льву Моисеечу? Пр. - Да ну нах... Зн. - Да. да. Во идея! а на склад Совкомэнергосбыта ездил? Пр. - Да был я у них, там крот такой сидит, не дай бог, за рынком смотрит! Говорит: не надо! Зн. - Ладно, знаю я его "арбузника"! Если сдам десять процентов мои, согласен? Приятель только безнадежно рукой махнул. Зн. - Алло Совкомэнергосбыт? Зиновий Петровича можно... Здрасьте здрасте Зиновий Петрович, вы знаете что Капиталстрой грандиозный дом заложил, нужно им электрооборудование, я бы у вас 655 тысяч розеток приобрел и тысяч триста восемьдесят выключателей, Надо срочно позарез, цена ваша, ага любая, что есть? завтра можно заехать?..... Во @ля у него уже есть!? Тут у приятеля мобила запиликала: - Алло, это Совкомэнергосбыт Мананников, вы розетки еще не продали? Пр. - Нет, но они стали в два раза дороже! - Везите срочно берем все! Пр. - А как ты с ним потом? Зн. - Да пошел он на х#й!
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2637 : 14 Сентября 2009, 07:45:44 » |
|
нм В 80-х годах на улице Тверской в Москве был магазин ... вина какие-то там... дело было на 9 мая, поздно вечером, но светло ещё было... Ветеран увешанный орденами и медалями взял несколько бутылок в авоську, но две бутылки держал в руках. Пошёл не по переходу, существовавшему с незапамятных времён, а через Тверскую... Машины, понятное дело, стали тормозить и объезжать ветерана... Один, как помню, на Москвиче, типа 412, чуть задел деда, тот неспешно упал, водитель приоткрыл дверцу и отъезжал от падающего медленно, но смотрел с ужасом, ветеран то был неправ....качало.. Дед, увешанный орденами... переложил из левой в правую руку уцелевшую бутылку, (вторая разбилась) и, как на поле боя, кинул вторую бутылку гранатой, как в танк фашистский...в Москвича-412... заднее стекло, между прочим, разбилось, сам свидетелем был... вот так... Деда подняли, люди пили с ним прямо на улице, у Телеграфа, я ушёл, но видел, что недостатка в вине у деда не было потом на неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2638 : 14 Сентября 2009, 07:52:37 » |
|
работал как то в конторе, где нач. склада был грузин по имени Вано. Чистакровный грузын. Гаварил с такым акцентам, чта кагда быстра гаварыл, ничего панят вааще нэ вазможна... Однажды мы с ним вместе шли с работы. А дело было под какой то праздник, не помню точно какой. На работе слегка отметили и по дороге ещё пива взяли. Вано чего то рассказывает, руками размахивает. Я говорю, мол по тише, а то менты пристанут. Тому хоть бы что. И точно, как накаркал. Возникают двое. - Ваши документы. Я для порядка предъявил - морда у меня русская, фамилие - тоже. А Вано шум поднял - мол какие документы, да я масквич, и ваабще чэго мэня правэрят... И выдал потом следующее: мол па лыцу нэ видна - Пэтров Иван Ивановыч.... Менты его уже в отделение примеряются тащить, тут Вано достает таки паспорт. Менты минут пять в него смотрят....... Страницы щупают, на свет гледят. Козыряют и отдают.... Оказалось, Вано и правда был москвич. Он тут родился, но с трех лет жил в грузии - потому и акцент такой. Но московская прописка у него сохранилась. Папа у него был русский, но внешность - вся в маму грузинку. И в паспорте у него русским по белому стояло ))))))) Петров Иван Иванович )))))
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #2639 : 14 Сентября 2009, 08:41:34 » |
|
В 80-х годах на улице Тверской в Москве был магазин ... вина какие-то там...
"Российские вина" ул. Тверская, д.4 Дорогой магазин, но качество отменное.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|