|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #2520 : 25 Августа 2009, 13:03:54 » |
|
По настоящему страшная женщина - это когда ты просыпаешься утром, она лежит на твоей руке и ты перегрызаешь свою руку и убегаешь.
Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #2521 : 25 Августа 2009, 13:04:34 » |
|
или мало водки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #2522 : 25 Августа 2009, 13:04:55 » |
|
Не бывает страшных женщин
...бывает мало водки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2523 : 25 Августа 2009, 13:05:37 » |
|
молдавско-румынская граница на КСП воет волк, жутко уже давно, порядком всем надоел.... румын наконец кричит -эй, молдаване, заберите уже наконец своего волка обратно! -а откуда вы знаете, что это наш волк?! -а чего тут знать то, три лапы себе уже отгрыз, а из капкана еще не выбрался.....
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #2524 : 25 Августа 2009, 13:06:46 » |
|
Гулливеру не везло с женщинами - он постоянно на них наступал, так сказать, ходил по бабам.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #2525 : 25 Августа 2009, 13:07:40 » |
|
Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется: – А как зовут-то собачку? Мужик (с чувством, вытирая слезу): – Какая разница, блин, зови... не зови... – не прибежит ни фига
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
bananaman
Частый гость

Карма +239/-0
Питер
Михаил Фокин
|
 |
« Ответ #2526 : 25 Августа 2009, 13:07:58 » |
|
Как-то один журнал объявил конкурс на лучшее сочинение из 500 слов на тему "Армия". Победителем стал автор такого произведения: "Надоело прапорщику, что сортир всегда грязный и велел он построить себе индивидуальный. Но солдаты все равно им потихоньку пользовались Когда прапорщик заметил там одного из солдат, досталось всей роте. Разозлившись, солдаты подпилили в туалете ножки. Здесь только 32 слова, остальные 468 слов сказал прапорщик, вылезая из выгребной ямы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #2527 : 25 Августа 2009, 13:09:57 » |
|
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
|
 |
« Ответ #2528 : 25 Августа 2009, 13:11:42 » |
|
Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке убежал.
Из записок Бога: - Вчера вечером создал водку. Получилось слишком хорошо. Сегодня утром пришлось создать головную боль.
С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2529 : 25 Августа 2009, 13:15:10 » |
|
Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины.
Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась — а крот, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #2530 : 25 Августа 2009, 13:21:16 » |
|
Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась — а крот, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.
Выпила Дюймовочка полкапли и напилась; съела ползернышка и наелась; моргнула и проспалась; чихнула и переболела…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2531 : 25 Августа 2009, 13:28:15 » |
|
Выпила Дюймовочка полкапли и напилась; съела ползернышка и наелась; моргнула и проспалась; чихнула и переболела…
Дюймовочка была так мелка, что жила в траве и улетала Иносказательно о задиристости мошек-дюймовочек Иракские мошки бросаются на лобовое стекло американских «Хаммеров» с криком: Аллах Акбар
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 13:38:44 от PanAlex »
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
|
 |
« Ответ #2532 : 25 Августа 2009, 13:37:38 » |
|
"Щырый" ураинец приходит с работы. Заходит в подъезд - ГОРИТ ЛАМПОЧКА! Чисто ради интереса нажимает кнопку вызова лифта... - РАБОТАЕТ! Заходит в квартиру - БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ! Жена на кухне, на ГАЗОВОЙ плите готовит ужин... Забегает у ванную - ЕСТЬ и ХОЛОДНАЯ и ГОРЯЧАЯ ВОДА! В шоке сползает по стенке: - ПЫЗДЕЦЬ! . . Комунякы вэрнулысь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
|
 |
« Ответ #2533 : 25 Августа 2009, 13:38:39 » |
|
Пышным банкетом и традиционным разбиванием бутылки шампанского отметили ввод в эксплуатацию нового судна санитары больницы номер 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
|
 |
« Ответ #2534 : 25 Августа 2009, 13:41:12 » |
|
Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд на небе. Грузин: - Крупа манка знаешь - Сэмь мэшков!
Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА. Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|