Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2505 : 21 Августа 2009, 23:48:04 » |
|
Проект нового Уголовного кодекса РФ: - Безбилетный проезд - штраф 3 руб. (посмертно) - Кража миллиона долларов из гос. казны - расстрел (условно).
|
|
|
|
|
|
|
winitar
Основа форума

Карма +448/-0
Москва (ЮАО,ЦАО)
|
 |
« Ответ #2506 : 22 Августа 2009, 10:33:47 » |
|
Проект нового Уголовного кодекса РФ: - Безбилетный проезд - штраф 3 руб. (посмертно) - Кража миллиона долларов из гос. казны - расстрел (условно).
это было бы смешно, если б не было так грустно...
|
|
|
|
 Теперь у меня Иж 2126-030 баклажан) 2004 г. р.
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #2507 : 22 Августа 2009, 23:18:05 » |
|
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #2508 : 22 Августа 2009, 23:26:55 » |
|
ОДЕССКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - Hа тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! - Hа приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! - Лифт вниз не поднимает. - Hе крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть! Hадпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Сеня, кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Hу канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2509 : 23 Августа 2009, 22:45:58 » |
|
Женщины делятся на две категории: с одними хорошо, но без них еще лучше, с другими плохо, но без них еще хуже...
Я решил заняться собой - бросил пить и курить, сел на диету и перестал есть пищу, тяжелую для желудка. И за две недели я потерял ровно 14 дней.
- Хит продаж! Женское зеркальце со встроенным Фотошопом!
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2510 : 25 Августа 2009, 08:47:03 » |
|
- Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в Уфу
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #2511 : 25 Августа 2009, 09:34:19 » |
|
Женское зеркальце со встроенным Фотошопом!
Классная штука 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2512 : 25 Августа 2009, 09:38:27 » |
|
В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. "Джейн" растет замкнутой и тупой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн - гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужиком Джейком. Ребенка похищает какой-то сраный ублюдок прямо из роддома.
Офигев от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то что он бросил "её" после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает.
Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного офигевшего Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк раздупляется по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом.
Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самими собой в баре.
Несмешно, зато про любовь.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2513 : 25 Августа 2009, 09:46:52 » |
|
..................................... ..................................... Несмешно, зато про любовь.
У тебя КЗ ? 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2514 : 25 Августа 2009, 09:48:15 » |
|
не у меня этажом выше....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #2515 : 25 Августа 2009, 09:50:23 » |
|
не у меня этажом выше....
Ты ж на последнем? 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2516 : 25 Августа 2009, 09:55:39 » |
|
там, откуда прислали - 10-й
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2517 : 25 Августа 2009, 12:48:42 » |
|
Ученые создали уникальный суперкомпьютер с искусственным интеллектом, широчайшей базой знаний, речевым процессором и синтезатором эмоций. По задумке создателей он должен был давать ответы на любые вопросы. Прежде чем выставить его на всеобщее обозрение, решили задать ему вопрос позаковыристей. - Может ли мужик трахнуть бабу? . спросил один из создателей. - Может, но бить женщину аморально, - ответил компьютер. - Какой он еще все-таки глупый! - засмеялись создатели. - Больше ничего отвечать не буду, - заявил компьютер. . Идите на фиг.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2518 : 25 Августа 2009, 12:59:17 » |
|
Ученые создали уникальный суперкомпьютер с искусственным интеллектом, широчайшей базой знаний, речевым процессором и синтезатором эмоций. По задумке создателей он должен был давать ответы на любые вопросы. Прежде чем выставить его на всеобщее обозрение, решили задать ему вопрос позаковыристей. - Может ли мужик трахнуть бабу? . спросил один из создателей. - Может, но бить женщину аморально, - ответил компьютер. - Какой он еще все-таки глупый! - засмеялись создатели. - Больше ничего отвечать не буду, - заявил компьютер. . Идите на фиг.
Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2519 : 25 Августа 2009, 13:00:56 » |
|
Классная штука  По настоящему страшная женщина - это когда ты просыпаешься утром, она лежит на твоей руке и ты перегрызаешь свою руку и убегаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|