igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #2535 : 25 Августа 2009, 13:55:13 » |
|
Реклама в автосалоне: "Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой ее акселератор..." Купил, теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в темном переулке...
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?
Один дрессировщик шел по базару и увидел, как один дедок показывал представление: хомячок на маленьком подносе танцевал замысловатые танцы. - Дед, продай хомяка, 5 тыщ дам! Дед с охотой согласился. На следующий день разъяренный дрессировщик подбегает к деду, у которого танцует уже другой хомяк, и орет: - Чо за х... я, дед! Вышел с ним вчера на арену, поставил его на поднос, а он не танцует! - Сынок, а ты свечечку под подносом поставил?
На уроке музыки ученик, открыв футляр для скрипки, видит там автомат. - Ну-с, молодой человек, и что это значит? - Это значит то, что мой Папа сейчас стоит с моей скрипкой в Сбербанке.
Скажите, а хирург принимает? Не то слово - бухает по-чёрному!
Вчера на плевок в лицо, Жириновский в ответ не стал лезть в драку, обливать обидчика минералкой и нецензурно выражаться... Но с другой стороны Путин тоже погорячился!
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
|
 |
« Ответ #2536 : 25 Августа 2009, 14:01:50 » |
|
Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен: - 27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: - 27 рублей. Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами: - Еще кружку пива!
Встречаются два мужика. - Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели? - У-у, тигра видел огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: ф-ф-ф-х-х... - Врешь. Я тигра знаю, он рычит: р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит.
Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #2537 : 25 Августа 2009, 14:16:54 » |
|
Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете
Я ушел думать о смысле жизни и своей работы программистом, не теряйте меня, если что...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
|
 |
« Ответ #2538 : 25 Августа 2009, 14:32:39 » |
|
Сидят мужики, квасят. Один не пьет. - Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Вася, не балуйся! Ртом дыхни!
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА!!!
Задайте другу вопрос: Винни Пух свинья или кабан? И наслаждайтесь! ( 90% ответов - свинья, хотя правильный ответ - медведь).
Старинная вещь, но все-же: Поспорили, у кого кошка съест горчицу. Американец взял ложку и начал запихивать горчицу ей в рот. Русский возмутился: "Это насилие!". Англичанин положил горчицу между кусками колбасы и дал кошке. Русский: "Это обман!". Русский намазал кошке горчицей под хвостом. Она с воем начала вылизывать. Русский: "Вот как надо! Обратите внимание: совершенно добровольно и с песней!".
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!
Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. - Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России.
- Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат...
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #2539 : 25 Августа 2009, 14:33:36 » |
|
Я ушел думать о смысле жизни и своей работы программистом, не теряйте меня, если что...
Отстукивай раз в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #2540 : 25 Августа 2009, 14:46:34 » |
|
C Башорга: Он: Да вот решил продать машину. Всё равно не езжу. Она: Зачем, на машине так клёво девчонок клеить) Он: Да стал вот замечать в последнее время, что под машиной гораздо больше времени провожу, чем под девчонками...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2541 : 25 Августа 2009, 16:22:30 » |
|
Могу еще  Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры. Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко. Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры. Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2542 : 25 Августа 2009, 16:43:27 » |
|
Сидят два программиста в кафе. Мимо идет девушка. - Классные у нее properties, - говорит один. - Вчера проверял... Все read only, - с грустью отвечает другой.
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
|
 |
« Ответ #2543 : 25 Августа 2009, 20:49:22 » |
|
Ну я админ. Вы мою морду видели? И ведь не программер...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #2544 : 25 Августа 2009, 23:04:40 » |
|
Многое из баек про админов - правда. Например, админы ненавидят бухгалтерию. И что стоит уехать в отпуск, как все сразу падает. И если у секретарши босса заглючили одноклассники, а она жалуется, что не работает почта, а боссу должны прислать новые данные о продажах (на самом деле секретарша намекает, что ей надо новую шубу), то виноват всегда админ. Поэтому админ ненавидит секретаршу босса, хотя увере, что влегкую может превратить босса в крупнорогатое животное. Босса админ тоже ненавидит, потому что тот бесконечно пристает к нему с новыми моделями смартфонов и просит "все переписать и настроить, как в старом", а еще это касатся жены босса (впрочем, если она ничего, то...), сына-полудурка и старой гундящей тещи, у которой "не переключаются каналы в телевизоре".
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2545 : 25 Августа 2009, 23:43:28 » |
|
- Зачем ты подарил жене такой дорогой сервиз? - Как зачем?! Теперь она меня близко не подпускает к мойке!
Выдержка из резюме девушки - личные качества: тудалюбие.
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #2546 : 26 Августа 2009, 05:16:26 » |
|
Мистер, там тигр на вашу жену напал! Сам напал, пусть сам и отбивается.
Русские и американцы соревнуются в создании суперкомпьютера, который бы дал правильные ответы на любые вопросы. Через какое-то время устраивается конференция по результатам работ. Американцы- мы познали вселенную, осваиваем управляемую термоядерную реакцию, скоро будем путешествовать во времени. Как у вас дела. Русские-а никак. Как включили, так и бухает без остановки.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 05:29:44 от вареник »
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
 |
« Ответ #2547 : 26 Августа 2009, 08:11:24 » |
|
Многое из баек про админов - правда. Например, админы ненавидят бухгалтерию. И что стоит уехать в отпуск, как все сразу падает. И если у секретарши босса заглючили одноклассники, а она жалуется, что не работает почта, а боссу должны прислать новые данные о продажах (на самом деле секретарша намекает, что ей надо новую шубу), то виноват всегда админ. Поэтому админ ненавидит секретаршу босса, хотя увере, что влегкую может превратить босса в крупнорогатое животное. Босса админ тоже ненавидит, потому что тот бесконечно пристает к нему с новыми моделями смартфонов и просит "все переписать и настроить, как в старом", а еще это касатся жены босса (впрочем, если она ничего, то...), сына-полудурка и старой гундящей тещи, у которой "не переключаются каналы в телевизоре".
однозначно 
|
|
|
|
спасибо форуму 
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #2548 : 26 Августа 2009, 09:06:08 » |
|
C БашОрга: Еду в метро. Рядом сидит девушка лет 25,весом около 50 кг и читает книгу. Я подсматриваю название главы в книге: "Cтану я от гречки легкой, как овечка". Девушка так задумчиво бормочет: "А сколько весит овечка?.." Сидящий напротив нее хачик, полагая что она с ним говорит, радостно ей восклицает: "И до 70 кг откармливаем!!!" Девушка со словами "нифига се диетка!" сваливает из вагона 
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #2549 : 26 Августа 2009, 17:02:50 » |
|
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всю жизнь...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
|