Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #2565 : 31 Августа 2009, 17:45:23 » |
|
Родители, узнав что их сын занимается онанизмом вызвали психиатра. Психиатр: - Мальчик, расскажи пожалуйста, зачем ты это делаешь? - Ну, я от этого получаю удовольствие и сдаю сперму в спермо-банк. Там мне платят 50 баксов. За неделю я зарабатываю 250 баксов, а за месяц 1000. - А родители дают тебе деньги? - Нет, они - безработные. - Понятно. - Доктор, а что со мной? - С тобой все в порядке, а вот родителей нужно лечить!!!
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
migun
Живёт здесь

Карма +495/-0
Был г.Чайковский (Пермский край), теперь г.Ижевск
Была ИЖ-2126 Вишенка-150
Ижевск Форд-Фьюжен Вишенка-450 http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/migun/
|
 |
« Ответ #2566 : 01 Сентября 2009, 07:23:25 » |
|
После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.
|
|
|
|
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/migun/Была ИЖ 2126-00 "Орбита", 1992 г.в., металлик "Искра"; дв. УЗАМ, КПП ИЖ-2126; карб. стандарт; сцепление Kraft; аммортизаторы Demfi спереди, сзади - газомаслянные Plaza; задние фонари ОСВАР нового образца; резина Nokian по кругу: спереди 165/70R13 "NRT", сзади 165/70R13 "HAKKA i3"; тюнинг обшивки дверей. 
|
|
|
migun
Живёт здесь

Карма +495/-0
Была ИЖ-2126 Вишенка-150
Ижевск Форд-Фьюжен Вишенка-450 http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/migun/
|
 |
« Ответ #2567 : 01 Сентября 2009, 07:27:16 » |
|
На одном из сайтов знакомств висит следующее объявление: "Несколько слов обо мне. Класс Представительский. Год выпуска - Август 1977. Пробег 25. Цвет - Хамелеон (родная). Рост 170 см. Вес н/у. Фары голубые. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражное хранение. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - низкооктановое: Miller, Corona. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movenpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Всё новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Количество предыдущих владельцев не установлено. Что мне хотелось бы найти в Вас. Требуется водитель extra-класса, способный самостоятельно установить противоугонную систему. Отдаётся строго по доверенности или с полным переоформлением. Условия и место проведения тест- драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников просьба не беспокоиться. Фото водителя обязательно." Вот так вот!
|
|
|
|
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/migun/Была ИЖ 2126-00 "Орбита", 1992 г.в., металлик "Искра"; дв. УЗАМ, КПП ИЖ-2126; карб. стандарт; сцепление Kraft; аммортизаторы Demfi спереди, сзади - газомаслянные Plaza; задние фонари ОСВАР нового образца; резина Nokian по кругу: спереди 165/70R13 "NRT", сзади 165/70R13 "HAKKA i3"; тюнинг обшивки дверей. 
|
|
|
migun
Живёт здесь

Карма +495/-0
Была ИЖ-2126 Вишенка-150
|
 |
« Ответ #2568 : 01 Сентября 2009, 07:29:09 » |
|
А ЭТО ОТВЕТ В тему объявления с сайта знакомств - рецензия: Недурно, но думается мне, будет ряд проблем. Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен, надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то, что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а грамотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить, так сказать, всю поднагодную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых. К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе. При длительной эксплуатации может испортится натуральное бархотистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом-производителем. Синтетические же средства как правило действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал. Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/у"шные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2569 : 02 Сентября 2009, 01:20:17 » |
|
По новым правилам не будет ошибкой говорить "вкусное кофе", а также "я приехал на метре" и "я хожу в пальте".
Колдуны России сошлись в едином мнении, чтобы в дальнейшем в энергетике не было катастроф, при восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС в фундамент надо положить прах Чубайса.
Вчера на Московской кольцевой автодороге сотрудниками ДПС был остановлен втомобиль “Мерседес”, принадлежащий гражданину К. При помощи милицейского радара было установлено, что скорость света фар упомянутого автомобиля значительно превышает разрешенные 300 000 км/с.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #2570 : 02 Сентября 2009, 07:26:52 » |
|
"вкусное кофе". А склоняться будет?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2571 : 02 Сентября 2009, 07:39:34 » |
|
бред наверное... Одна моя знакомая, работала в начале девяностых, в правительстве России. И вот случилась у них запарка на носу коронация Ельцина то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться а не на чем. Библия не подходит - мусульмане не поймут. Решили, что класться он будет на конституции России. А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась. Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин "принял присягу" на ней. Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова « Незнайка на Луне». И стало по сему.
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2572 : 02 Сентября 2009, 07:43:42 » |
|
нм Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, у меня выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания порисовать стены и нижнюю часть мебели. Вернувшись в понедельник утром, я увидел замечательную картину - По всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем обычное утро в понедельник. Но... Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами сделанными китайским мелком: "ТАРАКАНЫ - ПИ***АСЫ", "TARAKANY GO HOME", "Е**ТЬ ТАРАКАНОВ В Ж*ПУ", "ТАРАКАНЫ, ИДИТЕ В КОМНАТУ № 720". Вы можете не верить, но никогда еще китайский мелок не был так эффективен. Тараканы исчезли надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2573 : 02 Сентября 2009, 07:48:25 » |
|
Реальная история. Начало 90-х. Оренбург. Звонок в дверь квартиры нового русского (НР). Тот открывает дверь. Стоит мужик (М). (М) - Здравствуйте, я вот в гостях у Вашей соседки. Болею, опохмелиться надо. Не могли бы Вы мне бутылку водки одолжить? Тут же получает бутылку “Абсолюта”. Жалко ведь (М), не дай бог помрет. (М) – Вот спасибо, но не смогу вернуть “Абсолютом”, где ж его взять то. (НР) - Это подарок, не бери в голову. Дарю. (М) - А ФИО можно узнать? (НР) - Да, пожалуйста. Я … ( М) - Очень приятно. А я … Бывший военный летчик, сейчас пенсионер. Проходит час. Звонок в дверь. Опять (М). (М), улыбаясь – прими от казака ответный подарок. И … вручат (НР) серебряный крест “ За возрождение Оренбургского казачества” и к нему удостоверение с печатью и подписью, все чин по чину. (НР) -??? (М), гордо – Я, между прочим, еще и заместитель Атамана Оренбургского Казачьего Войска.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2574 : 02 Сентября 2009, 07:49:46 » |
|
Первосентябрьская мантра: - Я не педофил, я не педофил, я не педофил...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #2575 : 02 Сентября 2009, 07:52:12 » |
|
1 сентября. Типовая школа. До начала торжественной линейки остаются считанные минуты. Дети уже построены в каре, почти как на Сенатской площади, вокруг - толпы родителей, которые норовят пристроиться поближе к любимым чадам. На крыльце школы с микрофоном в руке стоит директриса - милая, интеллигентная женщина и монотонно повторяет: "Товарищи родители, отойдите, пожалуйста, за линию! Товарищи родители, отойдите... ". Практически как автоответчик. Чувствуется, что запас воспитанности у нее практически иссяк. Тут сзади к ней подходит кто-то из учителей и что-то спрашивает. Это становится последней каплей. Она оборачивается, забыв отнять микрофон ото рта и на всю площадь раздается звериный рык: "ПОШЛИ ВЫ НАХЕР!" Родителей даже не ветром, а ураганом относит метра на 2 за линию. Директриса испуганно: "Товарищи родители, извините, это я не вам!". Немедленно восстанавливается stаtus quо. И опять из динамиков несется: - Товарищи родители, отойдите, пожалуйста, за линию! Товарищи родители, ...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #2576 : 03 Сентября 2009, 01:14:55 » |
|
Мужик приходит жаловаться администратору магазина: - Вы чего народ обманываете? - А что такое? - У вас написано на пачке стирального порошка, что в ней 100 грамм бесплатно. Открываю, - а там только порошок!
В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия и т.д. Ответ от директора был простым: "Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим ..."
Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. Женатые тоже мечтают о... том же.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2577 : 03 Сентября 2009, 16:01:14 » |
|
Про рыб: Валентин Егорович утонул в пруду, несмотря на то, что был Рыбой по гороскопу и полным говном как человек.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2578 : 03 Сентября 2009, 16:03:16 » |
|
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж.
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #2579 : 03 Сентября 2009, 19:49:52 » |
|
Ха-ха-ха! Нормальненько! 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|