анекдотик
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июля 2025, 09:01:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 ... 1263   Вниз
  Печать  
Автор Тема: анекдотик  (Прочитано 1127328 раз)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #2445 : 18 Августа 2009, 10:36:12 »

жаль, но мне это не грозит....
Но в принципе, вижу, хотелось бы...

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Был г.Чайковский (Пермский край), теперь г.Ижевск

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
Форд-Фьюжен Вишенка-450 http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/migun/
« Ответ #2446 : 18 Августа 2009, 11:05:07 »

США, клиника.
Знакомая принесла мелкого на очередную проверку(ему около года). Вес, рост, язык, сколько кушает и т. д. Мама с умилением сообщает:
- Уже говорит "Дай, дай".
Тетка странно так посмотрела, ничего не сказав, и улыбаться перестала. А потом до нас дошло - "дай", англ. - die, значит "умри".
- Умри, умри! , - первые слова русского дитя...
Вообще-то американцы уважают наших... Но еще больше боятся.

Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/migun/

Была ИЖ 2126-00 "Орбита", 1992 г.в., металлик "Искра"; дв. УЗАМ, КПП ИЖ-2126; карб. стандарт; сцепление Kraft; аммортизаторы Demfi спереди, сзади - газомаслянные Plaza; задние фонари ОСВАР нового образца; резина Nokian по кругу: спереди 165/70R13 "NRT", сзади 165/70R13 "HAKKA i3"; тюнинг обшивки дверей.

migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
« Ответ #2447 : 18 Августа 2009, 11:08:30 »

Кладбищенская история =)
Решил я как то съездить на кладбище, выделил для этого воскресенье. А жена запланировала поездку в магазин. Короче, уехал я на кладбище с большим скандалом.
Вечером прослушиваю диктофон (он у к телефону подключен). Сразу же после моего ухода звонок - спрашивают меня.
- 'Нет его!' - это жена на взводе.
- 'А где он?'
- 'На кладбище!!'
Неловкое молчание и неуверенный голос: 'И давно?'
- 'Сегодня!'
Там помолчали, но все-таки спросили:
- 'Так что, с ним никак нельзя связаться?'
- 'На сотовый звоните!!'
Опять тишина и голос:
'А сотовый с ним?'
'А нафига он мне?!! Еще и на него отвечать?!!' - и жена бросила трубку.
Я в это время крашу оградку. Вдруг звонок, долгий такой - настырный.
Руки у меня в краске, погода дрянь: ветер сильный и холодный. Кое-как взял трубку, закрываясь от ветра ответил. В трубке долгая тишина и потом слегка заикающийся голос спросил:
- 'Вы где?'
- 'На кладбище.'
Тишина:
- 'А как вас там можно найти?'
Я огляделся.
- 'От центрального входа шестая могила справа!'
Связь прервалась.
Я пытался позвонить потом по этому номеру, но после первого звонка его отключили. До сих пор не знаю: кто звонил?!

Была ИЖ 2126-00 "Орбита", 1992 г.в., металлик "Искра"; дв. УЗАМ, КПП ИЖ-2126; карб. стандарт; сцепление Kraft; аммортизаторы Demfi спереди, сзади - газомаслянные Plaza; задние фонари ОСВАР нового образца; резина Nokian по кругу: спереди 165/70R13 "NRT", сзади 165/70R13 "HAKKA i3"; тюнинг обшивки дверей.

migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
« Ответ #2448 : 18 Августа 2009, 11:09:30 »

Едем на Селигер.
Вдоль трассы около скотофермы кучки местных жителей.
Над кучками таблички: "Черви", "Черви", "Черви"...
Уже на выезде из деревеньки на обочене две дочерна загорелые, легко
одетые девахи.
Над ними здоровенные плакат "МОЛОДЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ВАС!!!".
Подъезжаю ближе, читаю вторую строчку мелким шрифтом: "накопали отличных червей. 50 руб. кучка."

migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
« Ответ #2449 : 18 Августа 2009, 11:10:24 »

Моя жена надумала пойти на занятия "общего оздоровления". Гимнастика и обучение, как управлять своим организмом и т.д. На первом же занятии преподаватель попросил
всех сделать небольшие визитки, которые обычно носят на груди и на которых написано имя владельца. Ну трудно преподавателю всех по именам-то запомнить: в группе много народу.
И вот, на второе занятие все приходят уже "обозванными", с маленькими бумажками на булавках или прищепках.
А одна пожилая женщина, видимо, не поняла, что от нее хотят и сделала из картона табличку величиной со стандартный лист бумаги формата А4 с приклеенной к углам тесёмкой (чтобы одевать на шею).
Когда она ее вынула из пакета и надела - все просто остолбенели от неожиданности.
На картонке жирным фломастером было написано "ЗОЯ". В наступившей тишине гулко прозвучал голос какого-то остряка, логически завершившего надпись: "Она убивала немецких солдат".

Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #2450 : 18 Августа 2009, 11:15:36 »

...
На картонке жирным фломастером было написано "ЗОЯ". В наступившей тишине гулко прозвучал голос какого-то остряка, логически завершившего надпись: "Она убивала немецких солдат".
lol thumbup

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
« Ответ #2451 : 18 Августа 2009, 11:18:19 »

Окраина Москвы. Обычная маршрутка. День. Народу немного - половина
микроавтобуса. На пути следования тормозит бабуленция. Живенькая такая,
бойкая в спортивном костюме, прическа убойная. По виду - впереди
маршрутки вряд ли, но впереди автобуса вполне может бежать.
Впирается на свободное место с громким воплем:"Льготное" и с противным
лицом начинает тихо матюгаться.
Через минуту матюги становятся достаточно громкими и выясняется, что
касаются они исключительно водителей маршруток, которые:"Гонят как
ненормальные...... мать их,... набрали непрофессионалов... сколько людей
угробили..." И все в таком духе. В чем-то я согласен был с ней, но наш
водитель вел вполне сносно. А бабуленция вполне могла бы поехать на
автобусе, о чем ей, кстати, водитель и сказал, но услышал в ответ все те
же матюги. Едем, тихо злимся... ,невольно слушаем... и тут водила,
видимо на нейтралке глушит машину и, проехав по инерции несколько метров
в тишине, тормозит маршрутку...
Полное торможение... У всех непонятки... Водила ничего не предпринимая
громко выдает:"Вот черт - БУКСИРОВОЧНЫЙ ТРОС порвался!!!
Один мужик из салона:"ЧЕГО???" Я, если честно сообразил позже мужика.
Водила не дав никому опомниться поворачивается в салон:" Не волнуйтесь,
метров через 500 за мной еще одна полупустая едет, а деньги я вам щас
верну" И начинает отсчитывать деньги. Одна тормознутая (а может просто
не сведущая в машинах), но с хорошей реакцией тетка, услышав про
маршрутку сзади уже держала руку у головы водителя торопя его с
деньгами. Водитель повернувшись к ней, флегматично, но со злобой
попросил:"пропустите льготницу, а то не успеет". Бабка, которая уже
отпихивала тетку из прохода к двери конечно же материлась, но как - это
уже не интересно (одно и то же).
Вот бабуленция наконец вываливается матерясь из маршрушки и уходит назад
к дороге высматривая маршрутку.
Водила, все также флегматично, но уже без злобы:"Ну бывает же такое...
починился." Кладет деньги на место, заводится с пол пинка, и попросив
прикрыть дверь двигается с места. "Понимающий" мужик в салоне вместе со
мною начинает ржать, "тормознутая" дама чем-то возмущается, остальные с
улыбками крутят головами. Завершением всего пожалуй стал водила, который
улыбаясь в боковое зеркало уже говорил с кем-то по мобиле и, судя по
услышанным мною фразам"... спортивный костюм... стоит там-то там-то..."
льготное место в последующих маршрутках на этом участке дороги будет
свободно. До ближайшей автобусной остановкив в оба конца если честно -
порядочно, а маршрутка ходит только одного номера.

migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
« Ответ #2452 : 18 Августа 2009, 11:21:42 »

У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка...
Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастнуюю любовь с крутыми последствиями -Данко "Малыш".
Кто не в курсе - строчка: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш". То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю: "И когда вы это мужики все успеваете..."
Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я "зависла" и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла. Цитирую: "Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?"
Убила бы.

migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
« Ответ #2453 : 18 Августа 2009, 11:28:34 »

Может боян, может нет....

Б Е Р Е Г И Т Е    Е Ж И К О В  !

Сию историю поведал мне друг-травматолог. Он рыдал и бился головой об стену, что в тот день (вернее, в ту ночь) было не его дежурство. Я в инете уже видел аналогичные байки, стало быть, история пошла в массы. Но - хотите верьте, хотите нет, рассказываю из первых рук, как было в реале. Я по работе уже не первый год тесно сотрудничаю с ребятами из этого травмоотделения, так что не верить им оснований нет.

Преамбула. Для тех, кто не знает - ежи пребольно кусаются. Если их достать очень сильно (судите сами - они ж и крысу, и змею задавить могут, что твой мангуст). Особенно весной, когда из спячки выходят - злые, что ли, спросонья? А кто с утра добрый-то?..
:В прошлом году дело было. Аккурат в мае, числа 25-го. Точнее не помню. Мужик вечерком приехал на дачу. Пятница. Вечер. На даче жена, теща, дочка пяти лет. Они компанией отужинали, мужик изрядно принял на грудь; в пятницу, с женой да тещей - чего нет-то, имеет законное право.
Засиделись они часов до 12 ночи. Чай там, то-се: Мужик пошел в огород 'до ветру'. А там ежик. Здоровый. Ну, мужик пьяный-то пьный, но с ежом справился, заломал зверика. Думает, утром дочке покажу, пусть дите порадуется. Только вот незадача - пока он ежа скручивал и в браслеты паковал, тот, сопротивляясь аресту, прокусил ему руку - мякоть ладони, да в двух местах.
Приносит мужик заарестованного ежа на террасу, кровь смывает, а теща ему и говорит: 'Ты дурак. Ежи бешенство переносят. Так что хана:' Мужик, понятно, в ужасе. А что делать? Надо в больницу, уколы там, то-се. А он же датый, и прилично. За руль сесть не может. Электрички уже не ходят. Полные, короче, вилы. Ему плохо и страшно. Еж, уроненный на пол, ругается под диваном. Жена в ужасе. Теща тоже ругается, как еж.
Положили его спать. Утром, с жестокого бодуна, едет мужик первой электричкой в Москву (за руль он сесть так и не в состоянии). В сумке арестованный еж. Теща сказала, что его надо в больницу, делать какой-то анализ мозговых оболочек. Ну, ей виднее. Мужику плохо и страшно, он понимает, что промедление смерти подобно.
Приехав домой, он с порога звонит в неотложку (время около 6 утра). И как вы думаете, что ему отвечает оператор после того, как слышит: 'Приезжайте, меня покусал бешеный еж бла-бла-бла:'. Угадайте с трех раз: Мужик, совсем скиснув и выждав какое-то время, звонит опять, но аккуратно врет, что плохо с сердцем - беситься-то не хочется, в больницу хочется!
(тут надо сделать лирическое отступление; дело в том, что с подобной фигней надо обращаться в 'травму', там же и вакцинируют; у них и сводки есть, где бешенство по области, где энцефалит и прочие радости Подмосковья; работают они - кто не в курсе - круглосуточно).
В общем, приехала бригада. Он им с порога про ежа, про бешенство, сумку сует: А еж в сумке, соответственно, гадит всеми доступными способами. Повторять, что они ему сказали? А, все одно цензура не пропустит: Короче, став беднее на 500 рублей (ложный же вызов!), жертва подмосковной фауны оказалась в травмопункте. Там заспанный дежурный доктор среагировал на похмельного мена с вонючей сумкой и на ужасы про злого ежика адекватно: пригрозил милицией и сказал: гражданин, мол, подите к черту по месту прописки в ваш травмопункт. Мужик-то жил у жены, а прописан был в другом месте; пошел, естественно, в ближайшую 'травму': Несчастный ежеборец, охренев в конец от похмельных страданий и ощущения скорого бешенства, несется по месту прописки:
Ворвавшись в травмопункт, с порога орет про ежей, про бешенство, поносит отечественную медицину и травматологию в частности:
(Еще одно лирическое отступление - надо знать Валентину, старшую сестру, которая в тот день в ночь дежурила: фейсик озверевшей крысы, волосенки консистенции старой пакли, оруча и склочна до безобразия).
И разговор у них примерно такой (на весь травмопункт и прилегающие окрестности): Еж: Бешенство: Сколько можно: - Подите прочь, пьяный мужчина: Охрана: Милиция: Мать-мать-мать: Далее конкретно: какой, на хрен, еж? - Да вот этот!..
Мужик шваркает сумку чуть не ей на колени, рвет молнию и тычет в ежа пальцем. Еж, осатанев в сумке, не будь дурак, цапает мужика за палец. Мужик орет, дергает конечностью, еж вместе с сумкой летит на пол и со всех ног чешет куда-то в больничные дебри. В общем, второй тур марлезонского балета.
На вопли Вали входит заспанный дежурный хирург (ему меняться скоро, он под утро вмазал и прилег - нормально, все мы человеки  Валентина орет, мужик орет, мимо него чешет еж, воняет - господи, не могу. Он слегка не врубается, потом берет мужика (я этого врача тоже знаю - дядя под два метра, бородатый, но добрый, лицо очень располагает, хороший специалист и вообще  и говорит: 'Так, пойдем ко мне. Все по порядку'.
Жертва ежиного произвола, встретив сочувственное к себе отношение, рассказывает. Эмоционально, но по порядку. Врач пытается не ржать. Потом поднимает бумаги.
- Нет,- говорит, - у вас в районе никакого бешенства и не было со времен татаро-монгольского нашествия. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, не взбесишься. Ну, столбнячок мы тебе уколем, от греха подальше (в смысле, прививку от столбняка; так положено). А ежа-то ты на кой ляд принес?
- Ну, как же - надо ж анализ мозговых оболочек делать:
- Кто тебе это сказал?
- Теща.
Врачу совсем плохо стало. Ржет в голос:
- Это теще твоей анализ мозговых оболочек нужен! Эти исследования уже лет двадцать не делают! Забери животное и отвези где взял, не мучь колючего.
Счастливый мэн берет сумку, куда усилиями медперсонала и охранника водворен злючий еж, и, уколотый и перебинтованный, ловит тачку до вокзала. Таксер, дядька общительный, сразу: что да как?
- А вот так - еж покусал.
- Да не свисти, они не кусаются.
- Еще как!..
- Блин, ни фига! Покажи зверя!
- Да вот, в сумке. Только ты осторожнее!
- Да ладно!
И тянется к ежу пальцами. Еж не промахивается:
Дальше рассказывать, нет? Когда матерящийся таксист влетел в травмопункт, проклиная ежа, его мать и намекая на интим в извращенной форме с этой ежиной мамой: Сказать, что у дежурной смены, включая охранника, началась истерика - значит, ничего не сказать:
Берегите ежиков - ведь они хорошие! Smile

migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
« Ответ #2454 : 18 Августа 2009, 12:56:55 »

Турция, парк водных атракционов. Повествую не от первого лица. Я весом 124 кг. решил спуститься по трубе (водная горка в виде трубы). Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней, то могу догнать ее в трубе и задавить, т. к. при моем весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с растопыренными
руками. Ну я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это казалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь. Как сейчас помню ее удивленные глаза....

lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1180/-4

Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино

Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.

2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
« Ответ #2455 : 18 Августа 2009, 13:01:52 »

Турция, парк водных атракционов. Повествую не от первого лица. Я весом 124 кг. решил спуститься по трубе (водная горка в виде трубы). Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней, то могу догнать ее в трубе и задавить, т. к. при моем весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с растопыренными
руками. Ну я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это казалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь. Как сейчас помню ее удивленные глаза....
под столом,обсмеялся=)

2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #2456 : 18 Августа 2009, 13:31:03 »

Ксенон можно поставить на машину?
- Да, конечно, какая машина у вас?
- Грейт волл.
- Да, приезжайте, комплект 1500р.
...пауза...
- Так это же, наверное не ксенон, а какое-нить китайское гавно!?

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #2457 : 18 Августа 2009, 14:11:46 »

- Грейт волл.
- Так это же, ... какое-нить китайское гавно!?
почему от именно такой смысл видится Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0

Глазов

не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)

Глазов, Удмуртия
Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
« Ответ #2458 : 18 Августа 2009, 21:34:18 »

Турция, парк водных атракционов...
Смеялся до слез Smile
Хотя женщине, наверно, не до смеха было

Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0

Глазов

не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)

Глазов, Удмуртия
Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
« Ответ #2459 : 18 Августа 2009, 21:37:32 »

Какие могут быть причины для опоздания на работу?
Да разные! Вот я сегодня - в небольшую аварию попал. Маршрутка, в которой
я ехал, влетела в такую же, остановившуюся на светофоре...
А вот почему водитель не смог вовремя остановиться, я вам и поведаю...
6-30 утра. Маршрутка полупустая. Останавливается водила у кинотеатра им.
Маяковского. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно
начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет
этак 18-ти...

.... нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю,
облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!....

Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент
вторая:
- Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать!

.... Ба-бах-бах!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smile Ни один мужик бы, наверно, не успел остановиться

Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
Страниц: 1 ... 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 ... 1263   Вверх
  Печать  

Перейти в: