да плюс там ещё есть R52+R56, которые в сумме 10.1кОм... А дальше надо даташит на LP7510 и смотреть что у неё на 6-й ноге... Нунахрен!

Вот в твоей схеме подобрано очень удобно: на первой ноге микрухе задано поддерживать 2.7 вольта. С неё на землю впаян 2.7 кОм. Т.е. ток в резисторах делителя =1мА. Резистор с первой ноги на выход я предложил 11 кОм, т.е. на нём будет падать 11 вольт. 11+2.7 = 13.7 на выходе. Понятно как считать?

Если оборвётся верхний - БП выдаст максимум напруги, как если закоротить РН на гене. А вот если оборвать нижний - БП будет держать на выходе 2.7 вольта
ЗЫ: я тебя скоро всей схемотехнике научу...

Для проверки на +12в был прицеплен вентилятор.
Включаю блок - вентилятор вертится, но на линии +12в мулитиметр кажет +30в! При выдергивании из розетки мулитиметр сначала уходит на +50в затем на 0. На линии +5 в вообще стало около +2в. Что за............
Кстати, на начальном БП, кторый я спалил, похоже было так же
Возвращаясь к началу.....
На первом блоке (подпаленоом и взорванными конденсаторами) выпаял линию +5в (дроселя и кондеры), осталась только +12в. Этот блок пойдет для изготовления "умного зарядного устройства" на Ардуино.... На попытки прать резистор для изменения напруги на +12в он не реагировал, выдавал 27в при любых резюках. Проверка показала что сгорела дорожка к верхнему плечу делителя. Т.е. получается 27в это максимум что может выдать БП? Спаял дорожку. Но на разные резисторы реагирует странно.... стоковый 39к дает напругу 11.8в. Он же +10к последовательно почемуто роняет напугу до 9в, точно так же если оставить только 10к... При расчетных 11к выдает что-то около 10в... в общем лажа какая-то получается... ведь по идее меьше резистор - больше напряжение. А оно то так то так...
Ну а в гаражный вараинт я тут подумал - лучшая переделка - отсуствие переделки! Систему защиты оставляем, запускаем БП стандартным способом - P_ON провод коротим на землю, на +12в вешаем магнитолу и т.п. 8-10А должно хватать, на +5в вешаем пачку USB гнезд для зарядки мобильника и тп... благо на этой линии амперов дофигища, хоть обзарядись...
Заряжать АКБ такой БП не будет. Да и не надо наверно, проще и надежнее из еще одного БП зарядку сделать заточенную. Правда тут сложнее придумать как заряжаемый АКБ использовать как резервный в первой линии +12в, и шоб заряжался в дежурном режиме гаража...