OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1875 : 29 Сентября 2016, 00:22:07 » |
|
Любители путешествий в один конец могут купить билет на космический рейс до ближайшей чёрной дыры.
Мне пока туда не надо. Мне и в этой реальности превосходно. Тут предела совершенствованию ещё не видно. Так что за измененными состояниями - это точно не ко мне.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 00:23:58 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1876 : 29 Сентября 2016, 00:24:03 » |
|
Ты сумел противоречит самому себе в одном сообщении. Где??? Есть методики лечения без лекарств? В таком случае есть и болезни, которые так излечиваются? В таком случае, такие болезни лечит сам организм. Это я к тому если ты не знал. Пример болезни нужен? Организм излечивается сам, однако помочь ему излечиться быстрее мы в силах и без лекарств. Так что, пример привести или сам догадаешься? Эту болезнь испытали на себе все...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1877 : 29 Сентября 2016, 00:25:30 » |
|
Спать уже иди. Рентгеновское излучение и радиоактивное путаешь... Ну наконец то! Голос разума! Свой плюс ты отбил! А я то жду, когда...
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1878 : 29 Сентября 2016, 00:29:37 » |
|
Мне и в этой реальности превосходно. Мдааа, может мне здесь согласиться с Wanderer'ом? И вам сей процесс не совсем подвластен? Ну или у вас был какой-то другой подход со взглядом с "той стороны"? Так могу заверить - "туда" для этого совсем не надо было, это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1879 : 29 Сентября 2016, 00:34:59 » |
|
Коготок увязнет - всей птичке пропасть. Я и не собираюсь осваивать эти странные методики. Ибо всю глубину глубин ощупывать, насколько мне известно из жизненного опыта, можно вполне безопасными и проверенным способами - без риска и даже с пользой.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 00:39:31 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1880 : 29 Сентября 2016, 00:42:08 » |
|
Я сильно сомневаюсь, что процесс вами наблюдался, так сказать, воочию. А раз оно так, то не надо говорить о том, о чём нет представления. А я в свою очередь, не сомневаюсь, что никакие процессы вами не наблюдались, так сказать воочию.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1881 : 29 Сентября 2016, 00:44:05 » |
|
Я и не собираюсь осваивать эти странные методики. Ибо всю глубину глубин ощупывать, насколько мне известно из жизненного опыта, можно вполне безопасными и проверенным способами - без риска и даже с пользой. Друзья-узбеки дурь подогнали?)))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1882 : 29 Сентября 2016, 00:48:52 » |
|
Я тута вспомнил на ночь глядя... Улыбнуло... От пальца у нас не прикуривают, врать не буду, а вот искры из глаз летят! Вот, у господина Загосина, а прошлом году, мужик с воза свалился да лбом об оглоблю. Ну я Вам доложу, был фейерверк!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1883 : 29 Сентября 2016, 00:51:50 » |
|
Коготок увязнет - всей птичке пропасть. Вот ведь не хотел влезать за бессмысленностью разговора, а чёрт дёрнул. Значит изучение чего-то нового есть зло? Изучать непознанное - есть основание предания анафеме? Не ожидал от вас такой резюмЫ, сер, владеющего многими и достаточно глубокими познаниями. Или это мыслЯ пошла не совсем так, как предполагалось по предполагаемому сценарию? Всем спасибо, я ушёл баиньки.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1884 : 29 Сентября 2016, 00:55:49 » |
|
А я в свою очередь, не сомневаюсь, что никакие процессы вами не наблюдались, так сказать воочию. Увы, сильно сожалею, но должен вас разочаровать, наблюдались и даже непосредственно участвовались. Всё, я уже записан на приём в обНятия Морфеюшки.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1885 : 29 Сентября 2016, 01:10:00 » |
|
Изучать новое похвально. Но изучать ТАКОЕ новое не имея опоры и ваще не понимая - оставим это специалистам для начала. Вокруг тайн неизведанного столько на круче но, что аж якобы все спецслужбы мира ведут тайные разработки в этих направлениях в обстановке строжайшей секретности. Не мудрено. Если дилетантскими способами оторопь берет при прикрсновении к ТОМУ, то что ТАМ ощутишь при входе "в полный рост", так сказать?!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1886 : 29 Сентября 2016, 01:13:30 » |
|
Друзья-узбеки дурь подогнали?)))
Я уж все уши прожужжал про неприятие мной измененных состояний сознания. Я алкоголь-то и то не уважаю. Не то что курево и всякие там листья коки и насвай.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1887 : 29 Сентября 2016, 06:10:24 » |
|
не в цирке Извиняюсь, надо было цирк взять в кавычки. Я образно это сказал.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1888 : 29 Сентября 2016, 09:37:40 » |
|
Да да да... Подобные штуки выкидывают все, кто с цветочками, кто с дохлыми насекомыми - вариаций много. Есть вещи и покруче, оживление мертвых например. Но что то ходячих мертвецов до сих пор видали только в кино...
Фома В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. "Наденьте калоши",- Ему говорят. "Неправда,- Не верит Фома,- Это ложь..." И прямо по лужам Идет без калош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: "Наступила зима". В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. "Смотрите,- ему говорят,- Это слон". И снова не верит Фома: "Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож". Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: "Купаться нельзя: Аллигаторов тьма". "Неправда",- Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. "Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!" Но слышен ребятам Знакомый ответ: "Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!" Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: "Непра... Я не ве..." Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: "Неправда, товарищи, Это не сон!" Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1889 : 29 Сентября 2016, 11:23:54 » |
|
укус гадюки мне нейтрализовала на раз заговором Мы уже выяснили, что смертельность укуса сильно преувеличена.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|