OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1890 : 29 Сентября 2016, 11:25:40 » |
|
Мы уже выяснили, что смертельность укуса сильно преувеличена. Николаю Дроздову поверишь? http://sobesednik.ru/culture/20140111-nikolai-drozdov-rasskazal-kak-edva-ne-stal-invalidomОстаться без конечности тоже не большая радость.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 11:26:47 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1891 : 29 Сентября 2016, 11:37:50 » |
|
Николаю Дроздову поверишь? Люди бывают и от укуса ос или пчёл в гроб ложатся. Раз на раз не приходится. Залез в википедию (может кто и получше найдёт источник, но не думаю, кто там кто-то врёт о гадюках) Около 70 % укушенных либо не испытывают каких-либо симптомов вообще, либо чувствуют жгучую боль непосредственно в области укуса. Ну вот Дроздов попал в 30 процентов, Ахинеич в 70.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1892 : 29 Сентября 2016, 11:46:10 » |
|
но неизучена его природа. А раз не изучена и нет доказательств Не-не-не. Природа электрона тоже не изучена. Однако он себя проявляет. Переходит на уровни, излучает фотоны, вызывает рентгеновское излучение.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1893 : 29 Сентября 2016, 11:48:09 » |
|
Ахинеич в 70 Я бы согласился, если б Ахинеич другой раз опять был укушен и ничего не предпринимая (даже заговора) безболезненно бы перенес укус. Но человеческий организм с возрастом может по-разному реагировать на воздействия. Предлагаешь на Ахинеиче устроить серию экспериментов? Не думаю, что ему это придётся по душе.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #1894 : 29 Сентября 2016, 11:49:27 » |
|
дезигнер, действие яда гадюки направлено на кровеносную систему и эффект укуса может различаться не только от места укуса, а даже от полноты укушенного. Яд не всасывается через кожу и жировую прослойку. Действие как написано в справочнике — гемморогическое, разрушение мышечной ткани, белых кровяных телец и стенок сосудов. Интенсивность прямо зависит от количества впрыснутого яда. дезигнер, возвраящаясь к заговору... Вот представь, можно заговорить боль воздействуя на пациента на психологическом уровне, я так с детьми практикую, у собачки боли, у кисы боли и т.д. Но как заговорить токсическое разрушение организма? Сыплятся стенки сосудов, разрастаются гематомы и это можно заговорить? Тут такой принцип либо шах помрёт, либо ишак. Действие яда не смертельно, да Дроздов и сам об этом знал, он провёл на ногах сутки и чуть не лишился руки. Что у нас идёт следом за осложнённой формой разрушения тканей? Правильно, сепсис. Действие ядагадюки, скажем на свиней, вообще никакое, покожная жировая прослойка защищает.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1895 : 29 Сентября 2016, 11:51:17 » |
|
Однако он себя проявляет Потому что имеются возможности регистрации взаимодействия. Пока приборов, способных регистрировать это воздействие, не изобретут или не изобретут прибор, который начнет регистрировать такие воздействия как побочный эффект, например - тогда и начнут изучать с научным подходом. А пока только человеческий фактор и сплошные субъективизмы.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1896 : 29 Сентября 2016, 11:51:26 » |
|
Но не объясняют ничего и не лезут к евро медикам со своими советам. Зато евромедики изучают китайское наследие, и видят: не работает.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1897 : 29 Сентября 2016, 11:52:41 » |
|
Потому что имеются возможности регистрации взаимодействия. Неа. Представим, что мы не можем зарегистрировать RG излучение. Эффект всё равно будет. Людям станет хреново становиться. И люди умные смогут найти корреляцию.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1898 : 29 Сентября 2016, 11:53:21 » |
|
Я бы согласился, если б Ахинеич другой раз опять был укушен и ничего не предпринимая (даже заговора) безболезненно бы перенес укус. А что сейчас мешает согласится? Вполне вероятное, процентов на 70 , объяснение. А экспериментировать над Ахинеичем у меня и в мыслях не было.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1899 : 29 Сентября 2016, 11:55:12 » |
|
Зато евромедики изучают китайское наследие, и видят: не работает. Кстати, сегодня попытал китайца. В Китае в клиниках виды медицины не отделены один от другого. При простуде тебе запросто могут прописать порошок лап лягушек, например, в смеси с левомицетином. Врач использует методы и традиционной китайской и европейской медицины. Инструментальные исследования, например широко применяются. Глупо отказываться от очевидно полезных изобретений. От того же анализа крови, например, по которому превосходно видно состояние пациента.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1900 : 29 Сентября 2016, 11:59:01 » |
|
Открытие радиоактивности не могло совершиться без открытия фотографии. Счётчик гейгера работает безо всяких фотоаппаратов. Как и камера Вильсона.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1901 : 29 Сентября 2016, 11:59:55 » |
|
Но что то ходячих мертвецов до сих пор видали только в кино... Во, блин, хорошо, что предупредил. А то тут мне все про некоего Карла рассказывают.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1902 : 29 Сентября 2016, 12:03:48 » |
|
Счётчик Гейгера работает безо всяких фотоаппаратов. Как и камера Вильсона. Эти приборы были изобретены сильно позже открытия самого явления радиоактивности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1904 : 29 Сентября 2016, 12:06:56 » |
|
Дело в том, что возможности организма сопротивляться ядам тоже изучены не до конца. Но то, что заговор их мобилизует, это однозначно!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|