Ахинеич
|
|
« Ответ #1950 : 05 Октября 2016, 21:47:53 » |
|
Я его в школе ещё учил. Поверь, всё на память, ибо в тему. И он в реале способен был останавливать споры, доходившие порою до дуэлей. Мысли кстати не мои. Воспользовался подсказкой хорошего дядьки экскурсовода. Тот и в автобусе даже шум басенкой усмирял на раз.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1951 : 05 Октября 2016, 21:55:32 » |
|
Тут не автобус. Всех не высадишь .)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1952 : 05 Октября 2016, 22:09:35 » |
|
Влад, пойми, когда градус возбуждения без повода зашкаливает, вакханалию приходится тормозить. Иначе всё очередным развалом форума закончится. И что для этого надо? Что бы каждый обернулся и глянул на себя в зеркало. И всё. Все мы реальные состоявшиеся мужики, которые в реале всегда друг другу улыбаются и рады. И почему тут должны самоутверждаться? А басня чем хороша, что позволяет образно мыслить.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1953 : 05 Октября 2016, 22:11:50 » |
|
И почему тут должны хлебать демьянову уху?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1954 : 05 Октября 2016, 22:18:48 » |
|
хлебать демьянову уху?
Что за уха! Да как жирна! Как будто янтарём подёрнулась она.. ...Так потчевал сосед Демьян соседа Фоку И не давал ему ни отдыху, ни сроку. Я рад в реале, что хотя бы ты на образный язык перешёл. В нём консенсус найти проще.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1955 : 05 Октября 2016, 22:47:05 » |
|
Не верите - не надо. Но меня-то какой смысл разубеждать? Я сам себе свидетель и вещдок, в одной посуде.
Я тоже это кагбэ пытался донести до товарища, но оно недоносимо, точнее, невоспринимаемо. Ну и ладно.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1956 : 05 Октября 2016, 22:50:14 » |
|
Кстати, лично у меня градус возбуждения не повышен, ибо нет и возбуждения. Я его чувствую от других, но оно не резонирует.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1957 : 05 Октября 2016, 22:53:33 » |
|
Вот и славненько. За сим успокоимся.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1958 : 05 Октября 2016, 22:55:40 » |
|
Что, перестанем обсуждать?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1959 : 05 Октября 2016, 23:43:14 » |
|
К моему сожалению - уважаемый оппонент словА читает уверенно, а вот смысла чужих фраз, из этих слов слагаемых, хорошо понимать ещё не в состоянии. И так же - в связи с тем, что его мысли в данном вопросе вообще не коррелируют ни с чьими другими (т. е. не являются логическим продолжением ведомой беседы), дальнейшую беседу в данном направлении для себя считаю мало перспективной. Еще бы... Еще раз повторю, реальных доказательств исцеления, видения сквозь стены, двигания предметов "силой мысли" и пр. - нет и ближайшее время не будет! Десяток людей с подобными способностями в нашей стране - перевернули бы мир. Нда. Некоторые, до усрачки рассказывают сказки об исцелении молитвой, мощами, кусками старых тряпок, обломками деревяшек, но очереди в аптеке и поликлинике. Так что пожалуй соглашусь, логика отсутствует напрочь!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1960 : 06 Октября 2016, 07:33:03 » |
|
но очереди в аптеке и поликлинике А, ну да, Питер... У нас как что-то привозят в ХСС - очередь больше, чем во все аптеки и поликлиники города вместе взятые.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1961 : 06 Октября 2016, 07:39:33 » |
|
Что, перестанем обсуждать? А говоришь не возбудился..
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1962 : 06 Октября 2016, 08:58:06 » |
|
Парамедик, ты как специалист думаю точнее сможешь тогда объяснить зачем ставят свечку. 1. Например, требуется местное воздействие, это в случае, если препарат не всасывается в слизистых оболочках. Например, вагинальные свечи, или свечи от геморроя. 2. Ну и если всасывание действующего вещества препарата происходит в нижних отделах толстого кишечника, то 2.1. возможно вещество не способно пройти через желудок, и разрушается. Капсулы в таких случаях рулят, но возможно свечи ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле и привлекательнее по цене. 2.2. вещество всосётся быстрее, т.к. минует путь в несколько часов через ЖКТ.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1963 : 06 Октября 2016, 09:09:45 » |
|
-А ну, дыхните! Странно... Не пахнет, а вид пьяный. Ну ладно, расскажите, как это вы делаете, не буду штрафовать! - А я, командир, в задний проход шприцом водку накачиваю. И кайф, и запаха нет. -Отлично! А то иногда на службе охота выпить! На следующий день. -Ну, мужик, что ты мне такую хрень насоветовал! - А что? - Ну, водку я впрыснул, а бутерброд не лезет!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 09:10:19 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1964 : 06 Октября 2016, 09:11:25 » |
|
Вот шальке-09 и ответ. Подробно и по существу.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|