valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1860 : 28 Сентября 2016, 23:47:55 » |
|
Кстати я аурозрение особенно не пользуюсь давно. ... После принятия крещения тем более. Вот, а это МНЕ уже интересно - каким образом (с твоей точки зрения) аурозрение может входить в конфликт с ритуалом крещения или после свершения оного. По мну это что-то типа сродни конфликта совершения причастия и умением находить неисправности в теле-аппаратуре.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1861 : 28 Сентября 2016, 23:47:58 » |
|
Товарищ Грабовой огреб от системы правосудия предостаточно на ниве оживления-то.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1862 : 28 Сентября 2016, 23:50:17 » |
|
Европейской-то медицине в современном виде лет 200 всего. Не сказать, что плоха. Но и не всесильна. А другие методы сильнее? Корень женьшеня лечит аппендицит???
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1863 : 28 Сентября 2016, 23:53:00 » |
|
Угу, обычный треп Спасибо, беспардонность ваших суждений обо всём и вся меня впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1864 : 28 Сентября 2016, 23:55:42 » |
|
Товарищ Грабовой огреб Пардон, это кому и про чего??
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1865 : 28 Сентября 2016, 23:56:24 » |
|
Лечение без лекарств не имеет описаний "механизма действия". Имеет. Просто ты о них не знаешь или не искал. Это никакой не секрет. Остальные случаи, в т.ч. молитвами близких, например, боюсь, не поддаются систематизации. Но отрицать этот пласт событий невозможно. События не единичные. Отчего лечили? От насморка? Но насморк за неделю и без вмешательств проходит... От ВИЧ излечили кого-нить молитвой? Если есть реальный случай - в студию. Я думаю любой консилиум будет рад узнать, что есть способ вылечить ВИЧ.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1866 : 28 Сентября 2016, 23:56:34 » |
|
Вот, а это МНЕ уже интересно - каким образом (с твоей точки зрения) аурозрение может входить в конфликт с ритуалом крещения или после свершения оного. По мну это что-то типа сродни конфликта совершения причастия и умением находить неисправности в теле-аппаратуре. Требует несколько измененного состояния сознания. А в измененном состоянии ты беззащитен. Не фиг лезть в непонятное. Ясность мировосприятия не должна прерываться. Одно дело приподнять занавеску молитвой и совсем другое - нырнуть в этот непонятный дурман, когда видишь ауру. Мне второе как раз и не понравилось и насторожило. Хотя, эффект прикольный.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 23:57:37 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1867 : 28 Сентября 2016, 23:59:02 » |
|
Кстати я аурозрение особенно не пользуюсь давно. Принципы помню. Некуда применить. Потому забил и не практикую уже лет цать. После принятия крещения тем более. Очередной стандартный ответ о "сверхспособностях". Проще говоря - слился, причем самым распространенным способом в среде шарлатанов.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1868 : 29 Сентября 2016, 00:07:07 » |
|
Открытие радиоактивности не могло совершиться без открытия фотографии. Вообще то фотография тут ни при чем... Рентгеновское излучение было открыто Вильгельмом Конрадом Рентгеном. Изучая экспериментально катодные лучи, 8 ноября 1895 года он заметил, что находившийся вблизи катодно-лучевой трубки картон, покрытый платиносинеродистым барием(одно из наиболее устойчивых комплексных соединений двухвалентной платины), начинает светиться в тёмной комнате.
Ты бы хоть почитал что ли... Фотопластины стали использовать годом позже...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1869 : 29 Сентября 2016, 00:07:46 » |
|
Имеет. Просто ты о них не знаешь или не искал. Это никакой не секрет.
Отчего лечили? От насморка? Но насморк за неделю и без вмешательств проходит... От ВИЧ излечили кого-нить молитвой? Если есть реальный случай - в студию. Я думаю любой консилиум будет рад узнать, что есть способ вылечить ВИЧ.
Ты сумел противоречит самому себе в одном сообщении. Ты растешь Есть методики лечения без лекарств? В таком случае есть и болезни, которые так излечиваются? К чему ВИЧ помянул? Вероятно, потому что к таковым он не относится? Каждый инструмент годится для своей сферы применения. Сомневаюсь, что гвозди эффективно забивать микроскопом или подшипник с вала снимать без съемника голыми руками.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1870 : 29 Сентября 2016, 00:12:26 » |
|
Требует несколько измененного состояния сознания. ПОДОБИЕ левитации, очень похоже. А вот аурозрение (позвольте с вами не согласиться) всего лишь состояние некоторого напряжения и вполне сообразуется с решением не сильно простой арифметической задачи, требующей подумать. Не фиг лезть в непонятное. Так что Имхо это ваше лично-субьективное мироощущение процесса. А мне очень интересно про всё знать. Одно дело приподнять занавеску молитвой и совсем другое - нырнуть в этот непонятный дурман. Изучение чего-то не совсем понятного (и не дай бог овладеть этим ) - непонятный дурман? Нет это уже слишком! Я за прогресс в сознании.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 00:14:57 от valentinych »
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1871 : 29 Сентября 2016, 00:15:16 » |
|
Товарищ Грабовой огреб от системы правосудия предостаточно на ниве оживления-то. На ниве мошенничества он огреб.))) Не перевирай. А изначально жулил бабки с Узбекских авиалиний. 29 июня 1994 года авиакомпания «Узбекистон Хаво Йуллари» заключила постоянный договор с фирмой «Рампа», генеральным директором которой являлся Грабовой. Договор предусматривал «работы по экстрасенсорной диагностике самолётов, используемых для полётов президента республики Узбекистан и членов правительства» и выплаты в размере 2 млн. рублей ежемесячно Ржач! Отличились все!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1872 : 29 Сентября 2016, 00:16:53 » |
|
Вообще то фотография тут ни при чем...Ты бы хоть почитал что ли... Фотопластины стали использовать годом позже...
Спать уже иди. Рентгеновское излучение и радиоактивное путаешь...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1873 : 29 Сентября 2016, 00:18:25 » |
|
Очередной стандартный ответ о "сверхспособностях". Проще говоря - слился, причем самым распространенным способом в среде шарлатанов.
Я утверждал, что как-то применяю это? Наоборот. И не советую никому.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1874 : 29 Сентября 2016, 00:21:15 » |
|
Очередной стандартный ответ о "сверхспособностях" Я сильно сомневаюсь, что процесс вами наблюдался, так сказать, воочию. А раз оно так, то не надо говорить о том, о чём нет представления.
|
|
|
|
|
|
|
|