А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
12 Января 2025, 16:00:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 116112 раз)
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #1920 : 29 Сентября 2016, 14:15:57 »

Вот этому чуваку расскажи

http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/39094/rebenok-chutj-ne-umer-iz-za-konfeti-s-orehom

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Wanderer
Гость
« Ответ #1921 : 29 Сентября 2016, 18:24:23 »

Это что то типа индивидуальной непереносимости чего то там?
Wanderer
Гость
« Ответ #1922 : 29 Сентября 2016, 18:25:59 »

Так ведь проблема в том, что рентгеновское излучение имеет элекромагнитную природу, а радиация по большей части является потоками заряженных частиц. На саму фотопленку частицы воздействия не оказывают. Так что здесь скорее прав твой оппонент.
Там разница в длине волны и корпускулах и проникающей способности. А по сути - это одно и то же.
valentinych
Гость
« Ответ #1923 : 29 Сентября 2016, 21:14:01 »

Изучать новое похвально. Но изучать ТАКОЕ новое не имея опоры и ваще не понимая - оставим это специалистам для начала. ...
Не мудрено. Если дилетантскими способами оторопь берет при прикрсновении к ТОМУ, то что ТАМ ощутишь при входе "в полный рост", так сказать?!
А где я говорил, что собралась кучка д...дятлов дилетантов и пустились во все тяжкие побродить ТАМ?
Вокруг тайн неизведанного столько на круче но, что аж якобы все спецслужбы мира ведут тайные разработки в этих направлениях в обстановке строжайшей секретности.
И даже совсем не "якобы". На счёт мировых спец. служб не знаю, но наши до 90-х точно этими вопросами занимались, причём плотно и серьёзно. Малая толика таких изысков и была мною наблЮдена. И нет, не в качестве эстра(электро-флюидо и хз чего там ещё)сенса, а как одного из объектов воздействия/восприятия и возможного противодействия неподготовленным индивидом. Хотя, почему-то совсем опускался момент - "информирован, значит вооружён".
Ну да ладно, здесь уже про пчёлок и сепулькарии Smile серпентарии, а я тут всё с непознанным.
Wanderer
Гость
« Ответ #1924 : 29 Сентября 2016, 23:03:28 »

но наши до 90-х точно этими вопросами занимались, причём плотно и серьёзно.
Почему нет? Эти должны проверять всех и вся, для сохранения безопасности и стабильности, а так же во благо государства... Потому как лучше лишний раз проверить, даже такую никчемную вещь.
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #1925 : 03 Октября 2016, 23:43:52 »

Wanderer,  я к сожалению пропустил Ваш диалог с Фуркатом.
Я не решусь конечно залупаться по теме доказательств наличия чего то такого, но можно вдогоночку вопрос?
У Вас когда нибудь была кошка?
Ну какая нибудь такая кошка типа моей, когда голова болит - ляжет на голову. Когда плечо у бабули - придет именно на плечо?
Как они это делают?

Ну а фонд Рэнди - я так понимаю у него цель опровергнуть существование чего либо такого, чем он успешно и занимается.

"Весь мир лежит во власти злого(сатаны) (Библия 1Иоанна 5:19). И у этого есть свои плюсы." Ленин, ПСС, 5-е изд., т. 2, с. 542.

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
Wanderer
Гость
« Ответ #1926 : 04 Октября 2016, 00:20:13 »

У Вас когда нибудь была кошка?
И кошка, и кот, и собаки...
Ну какая нибудь такая кошка типа моей, когда голова болит - ляжет на голову. Когда плечо у бабули - придет именно на плечо?
Как они это делают?
Не знаю, у меня нормальные кошки были, крыс ловили, играли с собакой, ели, спали...А! Еще потрахаться убегали иногда. А с больной головой у нас в роду никого не было, за последние шестьсот лет - поручусь!
Ну а фонд Рэнди - я так понимаю у него цель опровергнуть существование чего либо такого, чем он успешно и занимается.
Его задача показать людям, что всякие маги, мессии, ясновидящие и остальная подобная публика - не более чем жулики...
А все эти фокусы - не более чем воздействие на психику. Ведь если человеку сто раз сказать что он - свинья, на сто первый он хрюкнет... Главное - уметь сказать. Фонетика играет далеко не последнюю роль в психологии.
valentinych
Гость
« Ответ #1927 : 04 Октября 2016, 01:19:03 »

А с больной головой у нас в роду никого не было, за последние шестьсот лет - поручусь!
Нечему там болеть? Smile
А все эти фокусы - не более чем воздействие на психику. Ведь если человеку сто раз сказать что он - свинья, на сто первый он хрюкнет... Главное - уметь сказать. Фонетика играет далеко не последнюю роль в психологии.
А если (ну пусть будет) 5 человек тебе скажут, чего у ТЕБЯ (без никого сзади,  у тебя дома и только что зашли) за спиной в кулаке зажато, что за шкафом/ширмой стоИт? Сложнее не предлагаю, ибо долго объяснять про что можно поговорить.
Так что там про фонетику?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2016, 01:19:59 от valentinych » Записан
Wanderer
Гость
« Ответ #1928 : 05 Октября 2016, 00:57:03 »

Нечему там болеть?
Голова болит только у дураков!
А если (ну пусть будет) 5 человек тебе скажут, чего у ТЕБЯ (без никого сзади,  у тебя дома и только что зашли) за спиной в кулаке зажато, что за шкафом/ширмой стоИт? Сложнее не предлагаю, ибо долго объяснять про что можно поговорить.
Вот именно, что если... И именно поэтому фонд и создан, до сих пор ни одного не нашлось, не говоря уже о 5... А в год пробуется по 50 человек. Уж за столько лет хоть один попался бы.
Так что - фонетика рулит.
valentinych
Гость
« Ответ #1929 : 05 Октября 2016, 01:45:28 »

Голова болит только у дураков!
Потрясающий аргумент и главное с научной подоплёкой. Smile
Вот именно, что если... И именно поэтому фонд и создан, до сих пор ни одного не нашлось, не говоря уже о 5.
Понял. С дивана не видать ничего. Это надо кому-то к вам на дом придти и доказывать. Интересующийся ищет. Тьбу самому искать не интерсно, а желающих убеждать заранее уверенных в обратном, тоже не находиться. И мне также это не совсем хочется.
Вот мне про фонды всякие не интересно, мне был интересен сам факт и я в нём покрутился. Видел много необъяснимого и сильно необычного, а самое главное повторяющегося результата из раза в раз с совершенно разными людьми. Но обладающими некоторыми возможностями или обученными ими пользоваться.
Пы.Сы. С ТВ битвой всяких там экстрасенсов прошу не путать, задачи более прозаичные и видимо КГБой, в те времена, более востребованные.
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #1930 : 05 Октября 2016, 08:02:19 »

Может пора в церковь сходить, с батюшкой побеседовать? Свечку там поставить. Если уж психиатрии нет доверия, так к таинствам церкви приобщиться. Big Grin

Wanderer
Гость
« Ответ #1931 : 05 Октября 2016, 13:46:04 »

Потрясающий аргумент и главное с научной подоплёкой. Smile Понял. С дивана не видать ничего. Это надо кому-то к вам на дом придти и доказывать. Интересующийся ищет. Тьбу самому искать не интерсно, а желающих убеждать заранее уверенных в обратном, тоже не находиться. И мне также это не совсем хочется.
Вот мне про фонды всякие не интересно, мне был интересен сам факт и я в нём покрутился. Видел много необъяснимого и сильно необычного, а самое главное повторяющегося результата из раза в раз с совершенно разными людьми. Но обладающими некоторыми возможностями или обученными ими пользоваться.
Пы.Сы. С ТВ битвой всяких там экстрасенсов прошу не путать, задачи более прозаичные и видимо КГБой, в те времена, более востребованные.

Нда... А потустороннее которое никто и никогда не видел, это конечно серьезный аргумент. Хоть одного излеченного покажите, для начала. А то судя по возможностям могут излечить все. Про штампованные видения аур и соприкосновения с другим миром - сказок хоть отбавляй. Реальных случаев проявления потустороннего - ноль. Про то что подобными жуликами интересовались компетентные органы, уже говорил, их дело проверить, есть ли наличие угрозы для государства со стороны подобных идиотов, или нет. Так как угроза оказалась пуком, Комитет Госбезопасности занят более важными  и полезными вещами. Ну и насчет фактов, опять. Все факты(так называемые факты) предоставлены психически неуравновешенными людьми. Или полными идиотами. Покажите папуасу БАК и он тоже расскажет что видел много непонятного и необъяснимого. Так что ребята, заканчивайте смотреть фильм про Гарри Поттера. А то вы в скором времени начнете чего доброго волшебными палочками махать. ))) Полет фантазии это конечно хорошо, но не в этом направлении.)))
schalke-09
Гость
« Ответ #1932 : 05 Октября 2016, 13:57:11 »

Может пора в церковь сходить, с батюшкой побеседовать? Свечку там поставить.
а свечку для чего ставят?
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1933 : 05 Октября 2016, 14:02:14 »

Хоть одного излеченного покажите, для начала.
Как 2 пальца.
Моя скво отлично заговаривает ячмень.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #1934 : 05 Октября 2016, 14:28:04 »

У нас Кувалдыч тоже. Кого хошь заговорит. ree

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Страниц: 1 ... 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: