А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
12 Января 2025, 13:03:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 116071 раз)
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1845 : 28 Сентября 2016, 21:32:06 »

Нужно изучать, принимая за данность.
Почему то повторяемость и предсказуемость результата отсутствует напрочь. Так что изучать-то тогда? Сказки и предания?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1846 : 28 Сентября 2016, 21:35:53 »

Ну это к вопросу о "нюхать" только.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1847 : 28 Сентября 2016, 21:44:03 »

Почему то повторяемость и предсказуемость результата отсутствует напрочь. Так что изучать-то тогда? Сказки и предания?
Почему отсутствует? Где серьезные исследования заговоров и наговоров? Сказки и преданья, безусловно, тоже надо изучать. Хотя бы рисунки майя, на которых чел сидит в кабине чего-то летательного, а не объяснять ерундой типа "религиозный ритуал".
Вот свежий, кстати, случай, из первых уст. На пороге одной из частных парикмахерских в Серпухове утром были найдены карты, пиковый туз и король. Начали рыть интернет - это способ борьбы конкурентов. И правда, за 4 дня - ни одного клиента, ни случайного, с улицы, ни из базы, по записи. После обхода со свечами и соответствующей молитвы клиенты появились.

No pasaran!
valentinych
Гость
« Ответ #1848 : 28 Сентября 2016, 22:27:03 »

прочие прелести которые все больше порождают психозы.
Почему то повторяемость и предсказуемость результата отсутствует напрочь.
Ага, про "земля круглая" тоже копий пополомали, а удосужиться проверить - этож колупаться надо, а у нас сейчас в фаворе и верх совершенства только ведь Великий Вики, да своя (но не менее Великая) Имха. Smile Рассказы людей и их опыт (коль своего даже желания его получить нет) ведь правда ничто?  А вот в некоторых вещах (в силу нехватки знаний, с нашей точки зрения "потусторонних") повторяемость имеет место быть, сам проверял - технарь потому что и верю только тому, что вижу или в силу непреодолимых доказательств.
Никому и ничего доказывать не собираюсь, мне было в своё время интересно - я нашёл. Вопросов (как, почему и от чего) осталось больше, чем ответов, но то что я видел - воображение несколько будоражит.
Так что изучать-то тогда? Сказки и предания?
А пробовал хоть что? Про газетных знахарей, колдунов и прочих "всёстебяснимателей" (от порчи до последних трусов Smile ) не надь, угу? Ибо совсем не про то речь.
Wanderer
Гость
« Ответ #1849 : 28 Сентября 2016, 23:01:59 »

У тебя паранойя насчет моего самовосхваления.
Да мне все равно, в принципе что там у тебя с нервишками.
Я не знаю, как доказать.
Зашибись!!! А ведь я подкинул реальный шанс доказать, ну тот, где в случае удачи мульон выдают...
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1850 : 28 Сентября 2016, 23:02:40 »

Так уже не первый год предлагают бабло за демонстрацию способностей. Но то погода не лётная, то гранаты не той системы.
У нас тут есть маги и волшебники? Если да - готов на эксперимент. А то я ходил как-то на такой цирк один раз с подругой. Посмотреть забавно, но "работает" только с публикой которая готова верить.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
valentinych
Гость
« Ответ #1851 : 28 Сентября 2016, 23:24:49 »

А то я ходил как-то на такой цирк один раз с подругой.
Во-во и я про то же чуток выше. Да уж не в цирке с таким надо знакомиться. А ещё можно по телевизору, типа Чумаки с Кашпировскими, ещё сериалы про знахарок - очень познавательны. Smile
У нас тут есть маги и волшебники?
Ну у меня подруга (жена моего друга по песочнице) кое чего с мОлоду могёт, но не практикует и никогда на потребу всем и вся этим не баловалась. 
Гы. Кста, в прошлом бывшая артистка цирка. Smile Но разочарую, ибо она была "канатоходец" на проволоке.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 23:26:07 от valentinych » Записан
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1852 : 28 Сентября 2016, 23:26:35 »

Лечение без лекарств не имеет описаний "механизма действия".
Вера в излечение самого больного ещё как-то позволяет притянуть за уши эффект плацебо.
Остальные случаи, в т.ч. молитвами близких, например, боюсь, не поддаются систематизации.
Но отрицать этот пласт событий невозможно. События не единичные.

А вот китайская медицина за тысячелетия эмпирическим путем нашла применение тысячам растений и минералов.
Лечат до фига чего. Но не объясняют ничего и не лезут к евро медикам со своими советам. Просто без оглядки работают и всё. Короче, параллельная реальность. Европейской-то медицине в современном виде лет 200 всего.
Не сказать, что плоха. Но и не всесильна.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Wanderer
Гость
« Ответ #1853 : 28 Сентября 2016, 23:31:23 »

потустороннее материально, но неизучена его природа.
Может просто никто не хочет изучать то, чего нет? Т.е. никаких, ярко или слабовыраженных последствий?
Вот возьмем к примеру такое явление как радиоактивность(радиоактивный распад). Вроде и незаметна, не осязаема, не пахнет и пр. Однако радиоактивность имеет помимо всего прочего биологическое действие. Причем это действие вполне осязаемо и заметно. Человек заметил и изучил данное явление, причем сделал это в рекордно короткие сроки... А тут мы якобы имеем дело с какой то шнягой, уже не одно тысячелетие и результат нулевой. Выходит нельзя изучить то, чего нет. Вот и получается что
несмотря на многочисленные свидетельства
это бред сивой кобылы. Ну или если сказать помягше - фантазии. Не более того...
Wanderer
Гость
« Ответ #1854 : 28 Сентября 2016, 23:33:21 »

Хотя бы рисунки майя, на которых чел сидит в кабине чего-то летательного, а не объяснять ерундой типа "религиозный ритуал".
А так никто никогда и не объяснял!
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1855 : 28 Сентября 2016, 23:36:38 »

Кстати я аурозрение особенно не пользуюсь давно. Принципы помню.
Некуда применить. Потому забил и не практикую уже лет цать.
После принятия крещения тем более.

---
Wanderer
Гость
« Ответ #1856 : 28 Сентября 2016, 23:39:49 »

Никому и ничего доказывать не собираюсь, мне было в своё время интересно - я нашёл. Вопросов (как, почему и от чего) осталось больше, чем ответов, но то что я видел - воображение несколько будоражит.
Угу, обычный треп в подобных случаях, видел - но никому ничего не скажу. Очередной пффффффффффффф...
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1857 : 28 Сентября 2016, 23:41:16 »

Открытие радиоактивности не могло совершиться без открытия фотографии.

Посему открытие неких иных видов энергии может быть сопряжения с некими будущим изобретениями и может стать таким же побочным эффектом.

---
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #1858 : 28 Сентября 2016, 23:42:54 »

Всё будет. Но не сразу.

---
Wanderer
Гость
« Ответ #1859 : 28 Сентября 2016, 23:44:14 »

Вот свежий, кстати, случай, из первых уст.
Да да да... Подобные штуки выкидывают все, кто с цветочками, кто с дохлыми насекомыми - вариаций много. Есть вещи и покруче, оживление мертвых например. Но что то ходячих мертвецов до сих пор видали только в кино...
Страниц: 1 ... 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: