Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1845 : 28 Сентября 2016, 21:32:06 » |
|
Нужно изучать, принимая за данность.
Почему то повторяемость и предсказуемость результата отсутствует напрочь. Так что изучать-то тогда? Сказки и предания?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1846 : 28 Сентября 2016, 21:35:53 » |
|
Ну это к вопросу о "нюхать" только.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1847 : 28 Сентября 2016, 21:44:03 » |
|
Почему то повторяемость и предсказуемость результата отсутствует напрочь. Так что изучать-то тогда? Сказки и предания?
Почему отсутствует? Где серьезные исследования заговоров и наговоров? Сказки и преданья, безусловно, тоже надо изучать. Хотя бы рисунки майя, на которых чел сидит в кабине чего-то летательного, а не объяснять ерундой типа "религиозный ритуал". Вот свежий, кстати, случай, из первых уст. На пороге одной из частных парикмахерских в Серпухове утром были найдены карты, пиковый туз и король. Начали рыть интернет - это способ борьбы конкурентов. И правда, за 4 дня - ни одного клиента, ни случайного, с улицы, ни из базы, по записи. После обхода со свечами и соответствующей молитвы клиенты появились.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1848 : 28 Сентября 2016, 22:27:03 » |
|
прочие прелести которые все больше порождают психозы. Почему то повторяемость и предсказуемость результата отсутствует напрочь. Ага, про "земля круглая" тоже копий пополомали, а удосужиться проверить - этож колупаться надо, а у нас сейчас в фаворе и верх совершенства только ведь Великий Вики, да своя (но не менее Великая) Имха. Рассказы людей и их опыт (коль своего даже желания его получить нет) ведь правда ничто? А вот в некоторых вещах (в силу нехватки знаний, с нашей точки зрения "потусторонних") повторяемость имеет место быть, сам проверял - технарь потому что и верю только тому, что вижу или в силу непреодолимых доказательств. Никому и ничего доказывать не собираюсь, мне было в своё время интересно - я нашёл. Вопросов (как, почему и от чего) осталось больше, чем ответов, но то что я видел - воображение несколько будоражит. Так что изучать-то тогда? Сказки и предания? А пробовал хоть что? Про газетных знахарей, колдунов и прочих "всёстебяснимателей" (от порчи до последних трусов ) не надь, угу? Ибо совсем не про то речь.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1849 : 28 Сентября 2016, 23:01:59 » |
|
У тебя паранойя насчет моего самовосхваления. Да мне все равно, в принципе что там у тебя с нервишками. Я не знаю, как доказать. Зашибись!!! А ведь я подкинул реальный шанс доказать, ну тот, где в случае удачи мульон выдают...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1850 : 28 Сентября 2016, 23:02:40 » |
|
Так уже не первый год предлагают бабло за демонстрацию способностей. Но то погода не лётная, то гранаты не той системы. У нас тут есть маги и волшебники? Если да - готов на эксперимент. А то я ходил как-то на такой цирк один раз с подругой. Посмотреть забавно, но "работает" только с публикой которая готова верить.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1851 : 28 Сентября 2016, 23:24:49 » |
|
А то я ходил как-то на такой цирк один раз с подругой. Во-во и я про то же чуток выше. Да уж не в цирке с таким надо знакомиться. А ещё можно по телевизору, типа Чумаки с Кашпировскими, ещё сериалы про знахарок - очень познавательны. У нас тут есть маги и волшебники? Ну у меня подруга (жена моего друга по песочнице) кое чего с мОлоду могёт, но не практикует и никогда на потребу всем и вся этим не баловалась. Гы. Кста, в прошлом бывшая артистка цирка. Но разочарую, ибо она была "канатоходец" на проволоке.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 23:26:07 от valentinych »
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1852 : 28 Сентября 2016, 23:26:35 » |
|
Лечение без лекарств не имеет описаний "механизма действия". Вера в излечение самого больного ещё как-то позволяет притянуть за уши эффект плацебо. Остальные случаи, в т.ч. молитвами близких, например, боюсь, не поддаются систематизации. Но отрицать этот пласт событий невозможно. События не единичные.
А вот китайская медицина за тысячелетия эмпирическим путем нашла применение тысячам растений и минералов. Лечат до фига чего. Но не объясняют ничего и не лезут к евро медикам со своими советам. Просто без оглядки работают и всё. Короче, параллельная реальность. Европейской-то медицине в современном виде лет 200 всего. Не сказать, что плоха. Но и не всесильна.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1853 : 28 Сентября 2016, 23:31:23 » |
|
потустороннее материально, но неизучена его природа. Может просто никто не хочет изучать то, чего нет? Т.е. никаких, ярко или слабовыраженных последствий? Вот возьмем к примеру такое явление как радиоактивность(радиоактивный распад). Вроде и незаметна, не осязаема, не пахнет и пр. Однако радиоактивность имеет помимо всего прочего биологическое действие. Причем это действие вполне осязаемо и заметно. Человек заметил и изучил данное явление, причем сделал это в рекордно короткие сроки... А тут мы якобы имеем дело с какой то шнягой, уже не одно тысячелетие и результат нулевой. Выходит нельзя изучить то, чего нет. Вот и получается что несмотря на многочисленные свидетельства это бред сивой кобылы. Ну или если сказать помягше - фантазии. Не более того...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1854 : 28 Сентября 2016, 23:33:21 » |
|
Хотя бы рисунки майя, на которых чел сидит в кабине чего-то летательного, а не объяснять ерундой типа "религиозный ритуал". А так никто никогда и не объяснял!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1855 : 28 Сентября 2016, 23:36:38 » |
|
Кстати я аурозрение особенно не пользуюсь давно. Принципы помню. Некуда применить. Потому забил и не практикую уже лет цать. После принятия крещения тем более.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1856 : 28 Сентября 2016, 23:39:49 » |
|
Никому и ничего доказывать не собираюсь, мне было в своё время интересно - я нашёл. Вопросов (как, почему и от чего) осталось больше, чем ответов, но то что я видел - воображение несколько будоражит. Угу, обычный треп в подобных случаях, видел - но никому ничего не скажу. Очередной пффффффффффффф...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1857 : 28 Сентября 2016, 23:41:16 » |
|
Открытие радиоактивности не могло совершиться без открытия фотографии.
Посему открытие неких иных видов энергии может быть сопряжения с некими будущим изобретениями и может стать таким же побочным эффектом.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1858 : 28 Сентября 2016, 23:42:54 » |
|
Всё будет. Но не сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1859 : 28 Сентября 2016, 23:44:14 » |
|
Вот свежий, кстати, случай, из первых уст. Да да да... Подобные штуки выкидывают все, кто с цветочками, кто с дохлыми насекомыми - вариаций много. Есть вещи и покруче, оживление мертвых например. Но что то ходячих мертвецов до сих пор видали только в кино...
|
|
|
|
|
|
|
|