А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
12 Января 2025, 10:49:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 116052 раз)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1830 : 28 Сентября 2016, 18:49:52 »

И да, я вам предложил доказать свою состоятельность в вопросе "аур" и "лечения". В случае чего, вы даже мульон баксов получите! Но если не хотите мульон, подберите еще десяток парней которые, которые... В общем, с десяток таких парней могут пол России запросто исцелить. Зато как доходит до дела, благого дела(!) всегда что то не так. Только знакомых лечат, или еще что-нибудь...
Во разошелся! Предложение твое можно отклонить? Спасибо. Если не веришь, просто так и скажи. Нет, надо цепляться, как репей, сделай то, сделай это. Я лечу даже не знакомых, а родных и близких. Что я лечу, я же не говорил. Не все и далеко не все. И не собираюсь никому ничего доказывать. Дезигнер спросил про мои ощущения, я ответил. А тебе  надо встрять, объяснить мне мои восприятия, будто я тебя спрашивал, почему они такие.

No pasaran!
Wanderer
Гость
« Ответ #1831 : 28 Сентября 2016, 19:52:14 »

Во разошелся! Предложение твое можно отклонить? Спасибо. Если не веришь, просто так и скажи. Нет, надо цепляться, как репей, сделай то, сделай это. Я лечу даже не знакомых, а родных и близких. Что я лечу, я же не говорил. Не все и далеко не все. И не собираюсь никому ничего доказывать. Дезигнер спросил про мои ощущения, я ответил. А тебе  надо встрять, объяснить мне мои восприятия, будто я тебя спрашивал, почему они такие.
Конечно не верю, об чем собственно тема. Если бы верил, явно не требовал доказательств. Да я и сейчас их не требую. Ибо знаю, ни показать, ни тем более доказать, ни ты, ни второй товарищ, попросту не сможете, потому как вы даже не можете объяснить сами себе не то что принцип действия, но и что "это". А все ваши пояснения родом из побасенок про чегототамчувствующихкосмическуюэнергию людей. Временами это модно. Ну и как самовыражение тоже. Потому как у некоторых седина в бороду бес в ребро, то у других бесу делать то уже нечего))) И тут начинается, раскрытие третьего глаза, пьянство, здоровый образ жизни и прочие прелести которые все больше порождают психозы.
Wanderer
Гость
« Ответ #1832 : 28 Сентября 2016, 19:59:21 »

Я вот не перестаю поражаться с вас, вроде взрослые мужчины, а плачете как малые сопливые дети, ой Wanderer такой сякой, встрял... А какого спрашивается тогда, ты вынес сюда личное? Чтобы ныть? И раз уже пошла тема, то будь готов парировать, доказать, обосновать, как ты это сделал в теме про фундамент.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1833 : 28 Сентября 2016, 20:05:03 »

Я  вижу твое самодовольство, граничащее с менторством, вот это точно к психозам приводит. Смысл с тобой препираться? Никто не плачется, мне досадно от твоего стиля, не больше. Вот неохота тебе доказывать, ради чего?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 20:07:34 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Wanderer
Гость
« Ответ #1834 : 28 Сентября 2016, 20:19:39 »

Я  вижу твое самодовольство, граничащее с менторством, вот это точно к психозам приводит. Смысл с тобой препираться? Никто не плачется, мне досадно от твоего стиля, не больше. Вот неохота тебе доказывать, ради чего?
Тебе то откуда знать что приводит к психозам??? Но я то как раз не набиваюсь в спасители))) А уж тем более в пророки. Просто я думал вы что то новенькое придумаете, а вы просто скопировали у писАк девяностых сказки о "сверхвозможностях" и некоторые пытаются запугать бессмысленными фразами из еврейской сказки.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 20:21:20 от Wanderer » Записан
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1835 : 28 Сентября 2016, 20:23:35 »

Да ты задолбал! Еще и минус поставил за нытье, высосанное тобой из пальца.

No pasaran!
Wanderer
Гость
« Ответ #1836 : 28 Сентября 2016, 20:36:56 »

Да ты задолбал! Еще и минус поставил за нытье, высосанное тобой из пальца.
Ба! А чего такой нервный то? Лучше давай ка про "потустороннее лечение" расскажи. Тема все таки о "другом мире и его возможностях". И тут вопрос стоит ребром. И если ты взялся утверждать наличие оного, ссылаясь на свои "сверхвозможности", то будь добр - докажи, а не занимайся самовосхвалением.  Я вот отрицаю наличие чего то потустороннего. На чем и стою. Так вот, доказательств существования "потустороннего" в данной теме пока нет!!!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1837 : 28 Сентября 2016, 20:50:02 »

Ну и стой. Я не знаю, как доказать. Тем более тебе. У тебя паранойя насчет моего самовосхваления.

No pasaran!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1838 : 28 Сентября 2016, 20:55:37 »

Мужики, прабабка тоже знахаркой была. Я не знаю, как она это делала, но укус гадюки мне нейтрализовала на раз заговором. Мне 6 лет было всего, что я мог понимать? Однако понял, что есть какое-то воздействие, не доступное моему пониманию. И даже получив образование, так и не разобрался с этим.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1839 : 28 Сентября 2016, 20:59:15 »

Не тому учили же.
Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1840 : 28 Сентября 2016, 21:10:24 »

Возможно. Но как-то свои способности не передала, хотя и пыталась.
А Фуркату может и передал кто. Что тут особенного?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1841 : 28 Сентября 2016, 21:23:57 »

Мужики, прабабка тоже знахаркой была. Я не знаю, как она это делала, но укус гадюки мне нейтрализовала на раз заговором. Мне 6 лет было всего, что я мог понимать? Однако понял, что есть какое-то воздействие, не доступное моему пониманию. И даже получив образование, так и не разобрался с этим.
Нюхаю.
ОК

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #1842 : 28 Сентября 2016, 21:25:06 »

Бабка мне рожу вылечила, дистанционно заговор прочитала, я уж писал как-то.
Тысячный раз, наверное, повторю, все это потустороннее материально, но неизучена его природа. А раз не изучена и нет доказательств, то, несмотря на многочисленные свидетельства, это, по Вандереру, бред сивой кобылы. Но это тупик,так нельзя. Нужно изучать, принимая за данность.

No pasaran!
Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1843 : 28 Сентября 2016, 21:26:20 »

ОК
Глянь на досуге.

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1844 : 28 Сентября 2016, 21:27:42 »

Я это видел месяца 1,5-2 назад. Зачем смотреть ещё раз? Мне клип ЗОЖ нравится намного больше

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Страниц: 1 ... 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: