schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1800 : 28 Сентября 2016, 13:07:55 » |
|
Почему? Не очень понял. ну потому что,если здесь не ругаются матом,то они лжецы,лицемеры и ханжи!?...и это как минимум)без знака качества)
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1801 : 28 Сентября 2016, 13:09:04 » |
|
К тому же я могу даже врать в лицо. Что в этом такого? Меня же никто в этом не ограничивает. естественно,если совести нет,то никто не ограничит.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1802 : 28 Сентября 2016, 13:14:58 » |
|
ну потому что,если здесь не ругаются матом,то они лжецы,лицемеры и ханжи!?...и это как минимум)без знака качества) Про "здесь" там ничего нет. Я тут тоже не ругаюсь. А вот ярое отрицание мата везде - ну ты понял... если совести нет К сожалению есть. Никто не идеален.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1803 : 28 Сентября 2016, 13:18:43 » |
|
Про "здесь" там ничего нет. Я тут тоже не ругаюсь. а в чём разница,здесь или там?двуличие,так в жизни нельзя,идти двумя дорогами) К сожалению есть. Никто не идеален. согласен,она всё таки проснулась.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1804 : 28 Сентября 2016, 13:37:40 » |
|
двуличие Почему же двуличие? Я вот нужду справляю в туалете, а в кухне ем. А наоборот ни-ни. Ты мне предлагаешь борщ на толчке наворачивать? Не говоря уж о остальных вариантах. Ну, чтоб двуличия не было. У разных мест разные правила, которые надо соблюдать. Либо не посещать это место, если правила для тебя неприемлимы. Не материться на форуме - для меня приемлимо. так в жизни нельзя Как показывает мировой опыт - не только можно, но и весьма целесообразно. Но если все так будут делать, то это перестанет работать. Так что выгодно, чтобы подавляющее большинство людей шли проторенной дорожкой моральных ценностей.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1805 : 28 Сентября 2016, 13:45:34 » |
|
Расскажи это китайским медикам. У них нет универсальных рецептов. Это значит что медицина у китайцев далека от науки... К чему ты пронес этот бред - непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1806 : 28 Сентября 2016, 13:48:06 » |
|
медицина у китайцев далека от науки Ты это теперь в Гонгконге или Сингапуре на площади вслух скажи, ладно?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1807 : 28 Сентября 2016, 13:58:36 » |
|
Ты это теперь в Гонгконге или Сингапуре на площади вслух скажи, ладно? Не хочу расстраивать, но Сингапур не в Китае.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1808 : 28 Сентября 2016, 14:09:12 » |
|
но Сингапур не в Китае И что с того? Медицина там такая же. Только не вздумайте на себя примерять. То лечение, которое дают китайцам и то, которое дают туристам - "две большие разницы" как сказали бы одесситы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 14:11:31 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1809 : 28 Сентября 2016, 14:14:07 » |
|
В Китае обычная аллопатическая медицина. Для тех, у кого есть на неё деньги. Для остальных — как всегда. Китайская народная. Потому, что на научную денег нет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1810 : 28 Сентября 2016, 14:32:46 » |
|
Только не вздумайте на себя примерять Не-не-не. Мне вполне традиционной западной медицины хватает. Только без пеницилина и его производных.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1811 : 28 Сентября 2016, 16:12:23 » |
|
Ты это теперь в Гонгконге или Сингапуре на площади вслух скажи, ладно? И что? Те штампики которые вы используете, никакого отношения к медицине не имеют вообще! И как было сказано мной выше что это вы такое делаете и видите - сами не знаете, но ляпнули, явно намекая на становление себя выше других. Потому как в интеллектуальном плане ты малость подобгадился но Сингапур не в Китае. (даже такая мелочь), а вот про здравоохранение в Сингапуре: Сингапур имеет эффективную систему здравоохранения, несмотря на достаточно низкие бюджетные расходы по сравнению с развитыми странами. Всемирная организация здравоохранения помещает Сингапур на шестое место в мире в своём отчете. В целом, Сингапур имеет самый низкий уровень детской смертности в мире за последние 20 лет Так что, вряд ли народная медицина в Сингапуре достигла такого уровня))). Так вот, в интеллектуальном плане - ты облажался и решил показать свои "сверхспособности", которые кстати, идут вразрез с твоей религией. Что опять-таки доказывает твою двуличность(как минимум), желание выделиться, но из-за невозможности последнего, возникает очередной психоз, порождающий всплеск фантазии основанной на второсортных штампах.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1812 : 28 Сентября 2016, 16:18:14 » |
|
а вот про здравоохранение в Сингапуре А у мну есть инсайдерская информация от первого лица Выкладки твои может и верные, но полнота информации - она из нескольких источников собирается. Я всегда предпочитаю при возможности пообщаться с причастными к теме лицами. всплеск фантазии Уж твоя-то неуёмная фантазия нам известна - это непреложный факт.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 16:19:05 от OVA »
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1813 : 28 Сентября 2016, 16:18:30 » |
|
"Любовь и голуби" все смотрели? Помните что рассказывала Раиса Захаровна Василию Кузякину?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1814 : 28 Сентября 2016, 16:19:56 » |
|
А у мну есть инсайдерская информация от первого лица У меня много всякой информации, от первого лица и что?
|
|
|
|
|
|
|
|