Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1755 : 27 Сентября 2016, 14:34:41 » |
|
Бери шире. Атеисты считают оккультизмом и молитву тоже.
Ну вообще разговор с придуманным другом можно и по другому назвать конечно
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1756 : 27 Сентября 2016, 14:48:15 » |
|
Я помню в начале 90-х было очень много статеек в желтой прессе про ауры, лечение руками, помощь святых... Судя по всему, парни ударились в "ретро". Погодите, скоро начнут вещать про конец света. Это всегда было актуальной темой! )))
И я помню. Но тогдашний всплеск был вызван причинами, связанными со всеобщими унылостью, безденежьем и сменой строя. Естественно, налетело шарлатанов. Свечкой помахал, рублишки, а тогда и доллары, в кармане. Конец света, конечно, будет. Это и учОные говорят.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1757 : 27 Сентября 2016, 14:50:02 » |
|
РПЦ считает вещи изложенные греховными. Ибо конкуренция.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #1758 : 27 Сентября 2016, 14:51:36 » |
|
Атеисты считают оккультизмом и молитву тоже. Атеисты тоже разные, как и верующие. Вот знаешь, почему я за сохранение и развитие религиозных институтов? Да потому, что в вакууме атеизма страждущие личности потянутся именно в оккультизм и оголтелый мистицизм. И не имея пастыря и основ для становления воззрений, поверят шарлатанам или психически не вполне нормальным миссиям.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 14:52:56 от вареник »
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #1759 : 27 Сентября 2016, 14:52:19 » |
|
конкуренция.
Неа. Конкуренция тут не при чём как раз.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1760 : 27 Сентября 2016, 15:10:33 » |
|
Она всегда при чем.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1761 : 27 Сентября 2016, 15:19:04 » |
|
конкуренция Исключительно здравый смысл. Ибо в условиях невозможности отделения зерен от плевел надежнее запретить. Придет время - все научатся.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1762 : 27 Сентября 2016, 15:46:08 » |
|
Кх,м! Все равно что буквы запрещать по причине преждевременности общей грамотности.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1763 : 27 Сентября 2016, 15:58:36 » |
|
в качестве сомнительной аналогии могу привести классический фильм "Зелёная миля"
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1764 : 27 Сентября 2016, 16:07:28 » |
|
Исключительно здравый смысл. Ибо в условиях невозможности отделения зерен от плевел надежнее запретить. Придет время - все научатся.
Простите что вы сказали? Здравый смысл? У служителей культа? Нда...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1765 : 27 Сентября 2016, 16:12:47 » |
|
Здравый смысл? У служителей культа? Да ты с ними и не общался никогда. Давай будем о вкусе устриц спорить с теми, кто их ел, а?
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #1766 : 27 Сентября 2016, 16:50:23 » |
|
Она всегда при чем.
Нть. Тут такое дело... Религия сама по себе "выросла" из мистических представлений о мире оформленных филосовскими рассуждениями переросшими в догмы и аксиомы. Всяческие кликуши всегда наполняли этот круг и цена им известна с древних времён. И им, и мессиям, и пророкам. Даже будучи иерархом церкви стать таковым технически нереально, этому служат выстроенные административные барьеры. Пророком не объявят.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #1767 : 27 Сентября 2016, 16:51:48 » |
|
Простите что вы сказали? Здравый смысл? У служителей культа? Нда... Между ними встречаются адекватные люди, жаль, что на поверхность всплывает пена и г.вно. Ну типа активисты.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 16:54:35 от вареник »
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1768 : 27 Сентября 2016, 17:49:43 » |
|
Да ты с ними и не общался никогда. Давай будем о вкусе устриц спорить с теми, кто их ел, а?
Откуда тебе известно о том с кем я общался, а с кем не общался? И... О вкусах не спорят! Старая, добрая истина. А служители культа к тому же еще и предвзяты, ибо, как они считают что их культ правильный, остальные - кривые. Что весьма сомнительно, ибо разговаривать с вымышленными персонажами, это уже явное дефективное состояние психики.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1769 : 27 Сентября 2016, 18:30:07 » |
|
Между ними встречаются адекватные люди, жаль, что на поверхность всплывает пена и г.вно. Ну типа активисты. Пока еще встречаются, вот я как то приводил в пример в другой теме одного... Но чего то комментов так и не увидел по указанной личности... Они сами не хотят видеть тех кто нормален. А того попа действительного жалко, как человека, попер ведь против системы, начал показывать гниль, боролся с ней. Но тут результат конечно же предсказуем. Сожрали его. А тут у нас вишь какая ситуевина. Один говорит что может лечить хрен знает что, хрен знает как... Второй видит что то недоступное никому... Ну и что казалось бы такого? Но один из них является последователем культа, который подобные вещи отрицает и порицает. А второй знаком, дружен(другие варианты) с первым. Поэтому все гладко и хорошо. Т.е. один из них как минимум лукавит. Ибо при других условиях, будь второй никаким не знакомцем - тут бы сейчас лился нескончаемым потоком понос пропаганды христианства. Собственно христианство и составляют вот такие вот двуличные людишки. А так я согласен, не всякий поп - дерьмец, но ты поди, найди такого. Хрен тебе! Если копать начнешь - накопаешь пьяных попиков убийцзарулем, либо педофилов, и таких становится все больше. Они тебе про жизнь после жизни, т.е. потустороннюю жизнь, а сами почему не опасаются последствий даже в этой.
|
|
|
|
|
|
|
|