schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1770 : 27 Сентября 2016, 18:51:06 » |
|
Если копать начнешь - накопаешь пьяных попиков убийцзарулем, либо педофилов, и таких становится все больше. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1771 : 27 Сентября 2016, 18:53:53 » |
|
Не вижу правильности в логическом выводе Поэтому все гладко и хорошо. Т.е. один из них как минимум лукавит.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 18:55:54 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1772 : 27 Сентября 2016, 18:56:25 » |
|
И кто это двуличные людишки, я?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1773 : 27 Сентября 2016, 19:08:24 » |
|
надежнее запретить. в качестве сомнительной аналогии могу привести классический фильм "Зелёная миля" О так от, да? Ну вот вам тоже аналогия. Тогда и сами не хватайтесь ладошкой за бобоку, когда, допустим, локтем в неправильную стропилу въедете (ттт). Потому что излучение ладошки неканоническое. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1774 : 27 Сентября 2016, 19:17:04 » |
|
Мне, кстати, много чего не нравится в православии, хоть я и крещеный. Мне нравится аскетизм протестантов, понятные проповеди мусульман, спокойствие буддистов. Но, с другой стороны, есть нечто такое, что не позволяет слишком критиковать православие, не говоря уже об охаивании, которое многие себе позволяют. Всякие приводимые примеры типа часов Кирилла, мерседесов диаконов, это отражение общества, ибо все мы люди. Судья берет взятки? Давайте осудим всю систему правосудия. Менты сволочи? Разгоним все МВД. Ну и так далее. Вплоть до: некоторые человеки твари. Значит, человечество надо вырезать полностью.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 19:18:18 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1775 : 27 Сентября 2016, 19:39:37 » |
|
Судья берет взятки? Давайте осудим всю систему правосудия. Менты сволочи? Разгоним все МВД. Ну и так далее. Вплоть до: некоторые человеки твари. Значит, человечество надо вырезать полностью. "Весь мир лежит во власти злого(сатаны)" Библия 1Иоанна 5:19
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1776 : 27 Сентября 2016, 19:40:35 » |
|
Не вижу правильности в логическом выводе В школе плохо преподали))) Шучу. Но зачем сразу принимать на себя?))) И кто это двуличные людишки, я? хоть я и крещеный. А православная церковь за подобные наложения рук творимые тобой порицает. Так что извини, двуличие(как минимум) присутствует. Тогда и сами не хватайтесь ладошкой за бобоку, когда, допустим, локтем в неправильную стропилу въедете (ттт). Потому что излучение ладошки неканоническое. Ок? Человек рефлекторно хватается за место где больно, дабы ладонью перекрыть возможный кровоток... Сия реакция идет из таких глубин истории, куда не всякий может кинуть свой взор. Православные точно на такое неспособны. Они вообще ограничены и умственно, и физически...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1777 : 27 Сентября 2016, 19:42:40 » |
|
Судья берет взятки? Давайте осудим всю систему правосудия. Менты сволочи? Разгоним все МВД. Ну и так далее. Вплоть до: некоторые человеки твари. Значит, человечество надо вырезать полностью. Посмотрим что скажет твой православный брат...)))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1778 : 27 Сентября 2016, 19:49:14 » |
|
Кстати крещение Руси в Православие имело под собою историческую основу. В 10-м веке Русь была на столько раздроблена язычеством, что не позволяла объединить под одним знаменем более трети племён. Официально это было сделано Владимиром Святославичем. Хотя почву для этого подготовил Князь Игорь, муж Ольги. Он разослал гонцов по всем, известным ему конфессиям того времени, и стал выбирать. Мусульманство отверг, потому что там питие запрещалось. Иудаизм из-за обрезания. Буддизм вообще ему был непонятен, поскольку отрицал государственность. Ну а в Византии вроде бы было то, что надо. Не нравилось только главенство церкви над государством. Ну вот и решил принять новую ветвь христианства, отколовшись от католиков. Именно ту, что называем православием, с главенством Государя над Патриархом. Потом его предательски убили. Ольга весьма жестоко отомстила, а Владимир знамя подхватил.
Впрочем это слишком упрощённо и кратко. В реале было посложнее.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #1779 : 27 Сентября 2016, 19:49:50 » |
|
Если это то о чём я думаю, то это законно, но аморально. Если же навязчивое состояние, то ой. А если спросить у любого вменяемого батюшки, то он объяснит, что даже закостенелая РПЦ считает вещи изложенные греховными. Ибо оккультизмЬ и магия. [/quote Что характерно, батюшки не так и неправы,потому что при занятиях этими делами весьма легко стать неадекватным,нужна очень устойчивая психика,чтобы не заморачиваться на всякие феномены которые начинают происходить.Я лично бросил эксперименты по экстрасенсорике,когда моя чувствительность к незримому,вдруг стала резко возрастать,так, что некомфортно стало общаться с людьми,а главное,я стал постоянно чувствовать какой то неприятный,зловредный взгляд оттуда.Будто бы за тобой нехорошо присматривают и чего то ждут. Я немного поколупался с защитными щитами,а потом твердо себе сказал-я больше этого не хочу. И помогло,неприятные ощущения исчезли вместе с излишней чувствительностью. Дело в том,что обычный человек находиться в защитном коконе из биоэнергий,ограждающих его от невидимого мира,потому он и может утверждать,что невидимого не существует,он не может его чувствовать.Экстрасенсы и всякие колдуны в результате учебы или разных аномалий как бы антенны высовывают в невидимый мир и что то начинают принимать.Проще и безопаснее руками как я или Фуркат,это телесное,для лечения,чувствуешь потоки биоэнергии и можешь ими управлять.Высунешь антенны больше,получишь удар по мозгам типа бесед с ангелами и панические атаки.Монахи не выдерживали,а мирянам потому и воспрещают без нужды лазить по опасным и неизученным местам.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1780 : 27 Сентября 2016, 19:51:03 » |
|
дабы ладонью перекрыть возможный кровоток... Ну вот, у вас другое мнение, из таких глубин истории, куда не всякий может кинуть свой взор. Прошу сцылку на глубины. Ну или колитесь, кто насвистел.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1781 : 27 Сентября 2016, 19:55:19 » |
|
Посмотрим что скажет твой православный брат...)))
Аналогии верные. Уел он тебя. Валяй, вертись теперь. Пробуй ломать дальше общую систему частностями.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1782 : 27 Сентября 2016, 20:01:50 » |
|
А православная церковь за подобные наложения рук творимые тобой порицает. Так что извини, двуличие(как минимум) присутствует.
Сам придумал? Если в руке у меня будет скальпель, что-нибудь изменится? Двуличны те, кто, отрицая любое отклонение от их одномерного сознания, в случае чего, бегут к бабке заговорить рожу или от сглаза.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #1783 : 27 Сентября 2016, 20:06:59 » |
|
батюшки не так и неправы,потому что при занятиях этими делами весьма легко стать неадекватным,нужна очень устойчивая психика,чтобы не заморачиваться на всякие феномены которые начинают происходить.Я лично бросил эксперименты по экстрасенсорике,когда моя чувствительность к незримому,вдруг стала резко возрастать Считаю, что сначала слабеет фундамент, а уж затем едет крыша. Т.е. занятиям оккультизмом и мистическими практиками способствует слабая психика потенциального поциента, а уж затем он съезжает с катушек и попадает на учёт в ПНД.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1784 : 27 Сентября 2016, 20:15:49 » |
|
Считаю, что сначала слабеет фундамент, а уж затем едет крыша. И вовсе необязательно. Где хреновей, оттуда первый кирпич и вываливается.
|
|
|
|
|
|
|
|