дезигнер
|
|
« Ответ #1785 : 27 Сентября 2016, 20:18:23 » |
|
Смотреть на YouTube Такие инсценировки - медвежья услуга церкви.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1786 : 27 Сентября 2016, 23:33:57 » |
|
Если в руке у меня будет скальпель, что-нибудь изменится? Конечно! Скальпель - это медицина! Наука, формирование которой шло не одну тысячу лет, которая может объяснить что она делает и зачем!
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1787 : 27 Сентября 2016, 23:41:32 » |
|
Прошу сцылку на глубины. Ну или колитесь, кто насвистел. Психофизиология, палеонтология, биология, психология... Прижимание руки к больному месту - относится к безусловным рефлексам. Сцылку не дам! Но могу указать место, где сие доступно прочитать, без напряга.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1788 : 27 Сентября 2016, 23:42:36 » |
|
Уел он тебя. Валяй, вертись теперь. Пробуй ломать дальше общую систему частностями. Кто уел????? Практикуете шаманство, православные?))) Ну ну...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 23:45:54 от Wanderer »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1789 : 27 Сентября 2016, 23:59:10 » |
|
При чем вообще православие? Лечение руками без скальпеля существует давно, у японцев рейки, у индусов, только ты не знаешь. Шаманы лечили бубном и плясками, как известно.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1790 : 28 Сентября 2016, 00:07:50 » |
|
Лечение руками без скальпеля существует давно Старая сказка, согласен. Шаманы лечили бубном и плясками, как известно. Вообще то они не для этого предназначены и это тоже давно известно. Но такие вот сочинители вроде тебя - повсюду.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1791 : 28 Сентября 2016, 00:18:39 » |
|
В общем ребята, вы неудачно врете! Вернее - неумело... Ну зачем так четко копировать желтую прессу девяностых годов? Вы еще про хилеров расскажите - посмеемся, чо... Кстати, раз уж вы такие ловкие ребята, не хотите срубить миллион долларов? Судя по вашим "способностям" - это раз плюнуть! Фонд Джеймса Рэнди вам в помощь! Кстати, если кто то из вас слупит миллион баксов - отстегните 5% за наводку. Конкуренция там небольшая, человек 50 в год.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1792 : 28 Сентября 2016, 00:27:15 » |
|
Психофизиология, палеонтология, биология, психология...Прижимание руки к больному месту - относится к безусловным рефлексам. Красивые слова, добротные. могу указать место, где сие доступно прочитать, без напряга. Буду сильно признателен. сказка Быль. Сто раз видел, как грамотная сестра при эндоскопии кладет больному руку на голову, и клиент перестает давиться трубкой. И тыщу раз, как неграмотная рассказывает про расслабьтесь и дышите носом.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1793 : 28 Сентября 2016, 07:51:28 » |
|
Быль. Сто раз видел, как грамотная сестра при эндоскопии кладет больному руку на голову, и клиент перестает давиться трубкой. Только вопрос при чём тут какое-то лечение руками. Знаешь, как у кого-то перехватывает дыхание от нахождения на краю обрыва, фобии всякие, когда и давление скакать начинает и мышцы парализует. Не думаю, что оральное запихивание инородного предмета может оказать меньший эффект.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #1794 : 28 Сентября 2016, 08:21:48 » |
|
Быль. Сто раз видел, как грамотная сестра при эндоскопии кладет больному руку на голову, и клиент перестает давиться трубкой. Я счас про животных расскажу, у них мозгов меньше, а рефлексы более развиты. Два кобеля сцепились на площадке. Насмерть. Один уж хрипит, а другой челюсти в замок сжал. Хозяева ничего не могут сделать, только суетятся вокруг, да в челюсти разный мусор деревянный пихают. Один из гуляющих (с собакой разумеется) сказал счас, и палец в зад кобелю засадил. Кобелюка сразу обмяк, челюсти разжал и отошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1795 : 28 Сентября 2016, 11:38:08 » |
|
Быль. Сто раз видел, как грамотная сестра при эндоскопии кладет больному руку на голову, и клиент перестает давиться трубкой. И тыщу раз, как неграмотная рассказывает про расслабьтесь и дышите носом. Дабы подавить рвотные спазмы всегда дышут носом, даже когда врач смотрит твое горло, он тебе говорит дышать носом, потому как рвотный рефлекс у всех разный... Который кстати может "сработать" при сильных волнениях и отрицательных эмоциях.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1796 : 28 Сентября 2016, 12:01:45 » |
|
которая может объяснить что она делает и зачем Расскажи это китайским медикам. У них нет универсальных рецептов. Лечат каждого индивидуально и совершенно различными способами и препаратами.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1797 : 28 Сентября 2016, 12:24:13 » |
|
Расскажи это китайским медикам. У них нет универсальных рецептов. Лечат каждого индивидуально и совершенно различными способами и препаратами. Т.е. вообще нет стандартов медицинских? Каждый дрочит так как хочет? Мне кажется ты, мягко говоря, лукавишь. Кроме того, даже если и лечат с фантазией и огоньком - почему-то результаты этого лечения не особо. Продолжительность жизни даже меньше, чем у нас. Хотя их соседи Корея, Сингапур, Япония - в лидерах.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1798 : 28 Сентября 2016, 12:52:30 » |
|
Мне кажется ты, мягко говоря, лукавишь. а я вот подумал(или показалось) что ты здесь делаешь с 1 августа 2013 года,ведь судя по твоей подписи тебе надо бежать отсюда как от огня или ты грубо говоря лукавишь?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1799 : 28 Сентября 2016, 13:01:29 » |
|
а я вот подумал(или показалось) что ты здесь делаешь с 1 августа 2013 года,ведь судя по твоей подписи тебе надо бежать отсюда как от огня или ты грубо говоря лукавишь? ag Почему? Не очень понял. К тому же я могу даже врать в лицо. Что в этом такого? Меня же никто в этом не ограничивает.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 13:03:17 от Sync »
|
|
|
|
|
|