дезигнер
|
|
« Ответ #1710 : 26 Сентября 2016, 22:56:18 » |
|
Трудно объяснить Хм. Вроде понятно. В сознании... Зрительно - ничего, да? концентрирую в ладрни Без телодвижений или с? сбрасыааю в сторону окна. Вопрос тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1711 : 26 Сентября 2016, 23:52:24 » |
|
Как бы отдачу от собственного излучения, типа радара. Трудно объяснить, вроде модуляции чем-то моего же тепла руки. То есть я сначала чувствую это собственное тепло, а потом его же, отраженное, но измененное. Ну и вот ты сам и сказал, твое тепло только отраженное, т. е. уже изменение в температуре есть, было тепло стало холоднее...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1712 : 26 Сентября 2016, 23:56:05 » |
|
Супер! Боль в позвоночнике при ущемлении нерва тоже воспалительный процесс? Естессно! Боль это и есть показатель воспаления... Ну вот хотя бы: Защемление седалищного нерва – воспаление одного из самых протяженных нервов в организме, проявляющееся в области пояснично-крестцового отдела позвоночника сильными болями.
|
|
|
|
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1713 : 27 Сентября 2016, 00:01:30 » |
|
Andria, важно, да еще как. Важно так важно, у каждого своё мнение.. ни чем не хотела задеть.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1714 : 27 Сентября 2016, 00:08:42 » |
|
Я тоже ауру иногда вижу. Мну стока не выпить! И знаю как молитва исцелить может. Хи хи хи... Но он-то нет. Абидна-да! Потому не признает никогда. Фома. Тебе обидно? Или ты опять пытаешься сделать за меня выводы?))) Признаю, когда Фуркат продемонстрирует свои способности на мне. По вашим словам выходит, что десяток таких как Фуркат(без обид) могут исцелить половину России от ужасных заболеваний и травм. Но почему то очереди в аптеках и поликлиниках... А! Еще в алкогольных отделах продовольственных магазинов! Сила водки - велика... Так что, есть все основания утверждать что: "лечение наложением рук с помощью какой то неизмеряемой энергии" является фантазией. Парни! Не хотите ли помочь закоснелой отечественной медицине? Ведь столько страждущих! У вас как раз образуется группа, один диагностирует посредством видения ауры, второй лечит. Ну а что? Дело то доброе, а за народом не заржавеет, будете купаться в клубнике со сливками... У нас ведь народ благодарный...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1715 : 27 Сентября 2016, 08:32:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1716 : 27 Сентября 2016, 08:42:37 » |
|
В то же время я чувствую в себе некоторые способности лечения руками А если я проверю? Но сами про себя, втихую, ходят к бабкам от рожи заговариваться. Доверчивые, необразованные люди. находит икону не св. Виталия, не Николая угодника, ни еще кого, а именно Тихон Это всё байки. Не было вообще в природе описанного тобою случая. Да и сам посуди, судя по описанию дома бомжатник тот ещё. Вот так вот лежала на полу, и ни один наркоман её не приметил? откуда скачается маленькая утилитка, позволяющая забеременеть, выздороветь, выиграть лотерею, сдать экзамен и т.д., и т.п.. А там нет утилитки "жить вечно"? А ещё почему-то экзамены сдают те, кто к ним готовился, а не те, кто свечи к иконам ставил. Я считаю, что есть неоткрытые силы, взаимодействия, поля, существа. Неоткрытые, потому что нет таких средств измерения и детектирования. Один вопрос: эти поля и силы себя проявляют? Это можно проверить? Воспроизвести результаты взаимодействия? Если нет, тогда увы и ах. Нету этих сил и существ. Уж если гравитация работает, так в этом может любой человек убедиться, даже без приборов.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1717 : 27 Сентября 2016, 08:43:10 » |
|
Аз есьм фиксация! Не, ты субъективное мнение.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1718 : 27 Сентября 2016, 08:58:03 » |
|
Боль в позвоночнике при ущемлении нерва тоже воспалительный процесс? Вызывает реактивный отёк. Именно поэтому самым эффективным является приём НПВС. Нестероидные противовоспалительные препараты.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1719 : 27 Сентября 2016, 09:09:00 » |
|
А ещё почему-то экзамены сдают те, кто к ним готовился, а не те, кто свечи к иконам ставил. Знавал мой дед покойный приговорчик один. Учил, как бабка рассказывала, всегда только один билет. И всегда сдавал экзамены. Две военные академии закончил.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1720 : 27 Сентября 2016, 09:11:07 » |
|
Воспроизвести результаты взаимодействия? С помощью установок и зафиксировав приборами. Только в случае, когда будет ясна природа данных воздействий и это станет технически реализуемо. Пока имеет место человеческий фактор, ни о какой воспроизводимости опытов речи быть не может.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1721 : 27 Сентября 2016, 09:18:08 » |
|
Учил, как бабка рассказывала Ну это она для красного словца. Иначе специалист был бы из деда хреновый.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1722 : 27 Сентября 2016, 09:23:37 » |
|
Удивительная история. Просто щяс расплачусь и начну мироточить от восхищения. Но по какой то причине в эту х..ню народ верит безоговорочно, а когда я кидаю пост про странные совпадения ЦЕРН и Шивы - крутят у виска пальцем. "Иди лечись в Скворцова - Степанова, малчик" И если в моем случае есть документальные доказательства, то в случае зачатия от иконы св. Тихона - просто слова. Господа, мне жаль, но вы потеряли разум. Сорри.
Прочитал и расплакался. Шивы, Матроны, Тихоны. Есть какое-то научное название процесса сравнения сортов говна?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1723 : 27 Сентября 2016, 09:26:07 » |
|
С помощью установок и зафиксировав приборами. Только в случае, когда будет ясна природа данных воздействий и это станет технически реализуемо. Пока имеет место человеческий фактор, ни о какой воспроизводимости опытов речи быть не может. Сколько букв то! Можно было обойтись всего тремя.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1724 : 27 Сентября 2016, 09:27:01 » |
|
С помощью установок и зафиксировав приборами. Да фиг с ними, с проборами. Просто на бытовом плане можно воспроизвести? Ну как ту же гравитацию?
|
|
|
|
|
|
|
|