дезигнер
|
|
« Ответ #1905 : 29 Сентября 2016, 12:07:40 » |
|
дезигнер, дезигнер, Да тут я, че надо-то? Где я про гадюк чего??? А экспериментировать над Ахинеичем у меня и в мыслях не было. А мне предложение показалось интересным.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1906 : 29 Сентября 2016, 12:07:56 » |
|
Рентгеновское излучение и радиоактивное путаешь... О, спасибо, что обратил внимание Ты ведь писал, что радиоактивное без фотографии не возможно было бы детектировать? Так ведь проблема в том, что рентгеновское излучение имеет элекромагнитную природу, а радиация по большей части является потоками заряженных частиц. На саму фотопленку частицы воздействия не оказывают. Так что здесь скорее прав твой оппонент. В Rg-кассете используют флуорисцирующие слои, свечение которых и фиксируется плёнкой. Пруф: http://www.freepatent.ru/patents/2256403
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1907 : 29 Сентября 2016, 12:10:19 » |
|
Ты теперь тоже не читатель?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1908 : 29 Сентября 2016, 12:15:32 » |
|
Николаю Дроздову поверишь? Нет, не поверю. Поверю серпентологам. Уже на форуме давал ссылки на сайт серпентологов, из которого следует, что укус гадюки не так страшен, как его малюют, и может разрешиться самоизлечением через некоторое время. Сейчас вот так за пару секунд найти уважаемый сайт серпентологов не могу. Воспользуюсь вики: Для человека укус обыкновенной гадюки считается потенциально опасным, однако крайне редко приводит к летальному исход
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 12:22:37 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #1909 : 29 Сентября 2016, 12:30:51 » |
|
Ты теперь тоже не читатель? ?
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #1910 : 29 Сентября 2016, 12:41:20 » |
|
Где я про гадюк чего??? Так Дроздов никого не кусал. А вообще, эээ... прошу прощения. Недоцитировал и в круговрети сообщений начал забывать кто и что писал и кому я отвечаю. Маразм подкрабэдываетсы незаметно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 12:44:44 от вареник »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1911 : 29 Сентября 2016, 12:43:09 » |
|
Для человека укус обыкновенной гадюки считается потенциально опасным, однако крайне редко приводит к летальному исход На том же сайте как раз и описан механизм воздействия ядов змей на человека. Но при этом упомянуто было, что организм способен вырабатывать противоядие. Как? У всех по-разному. Но эту способность можно развить. Противоядие же блокирует действие яда. Но это ведь и означает, что мобилизовавшись, организм теоретически способен увеличить выработку противоядия. Думаю механизм заговора основан как раз на мобилизации организма.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1912 : 29 Сентября 2016, 12:50:59 » |
|
?
Только на прошлой странице была речь про это. Да, чуваку не повезло, он попал в меньшинство, на которое яд гадюки действует сильно. Так же как и Дроздову. Но у большинства на яд гадюки реакция либо отсутствует, либо жжение в месте укуса.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1913 : 29 Сентября 2016, 12:55:56 » |
|
эээ... прошу прощения. Да ну былоп за что) Зато какое годное слово получилось: в круговрети
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1914 : 29 Сентября 2016, 13:42:18 » |
|
Люди бывают и от укуса ос или пчёл в гроб ложатся. Причём чаще, чем от укуса змей.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1915 : 29 Сентября 2016, 13:58:16 » |
|
Глупо отказываться от очевидно полезных изобретений. Очевидно полезные изобретения давно поглощены традиционной медициной. Всё, что вытеснено, не обладает очевидной полезностью. А так-то и у нас в клиниках рядом с адекватным врачём можно сыскать гирудотерапевта, иглотерапевта, и т.д. и т.п. Лишь бы серый народ деньги заносил.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1916 : 29 Сентября 2016, 14:00:19 » |
|
Вот этому чуваку расскажи Не щитово. Кто-то может умереть скушав обычного лесного ореха. Отёк квинке, аллергия, все дела.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1917 : 29 Сентября 2016, 14:07:47 » |
|
Думаю механизм заговора основан как раз на мобилизации организма. На эффекте плацебо.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1918 : 29 Сентября 2016, 14:13:12 » |
|
Мене укусила в большой палец левой руки змея-стрелка на полигоне в Казахстане. Ну ниче так, ладонь распухла раза в два. Я, правда, вырезал кусок мясца в месте укуса. А надо было просто прижечь спичкой. А вот офицерика одного ужалил Вандерер скорпион, еле откачали.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1919 : 29 Сентября 2016, 14:15:15 » |
|
На эффекте плацебо.
Знаю случаи анонимного заговора. Ну и наговоры и порчи, известно, никто не заказывает специально для себя, а только для других, кто и не догадывается об этом.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|