Катя_К@тена
|
|
« Ответ #60 : 21 Апреля 2012, 20:06:37 » |
|
Вот кстати в Питере народ как то проще, добрее, спокойнее. Туда намного приятнее ездить.
Ну так, все таки культурная столица. udm, согласна что детство в любое время прекрасно. Но общение через инет и живое общение это разные вещи. И у нас во дворе никто как мы раньше не играет, иногда парнишки в футбол и то не всегда.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 20:07:08 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #61 : 21 Апреля 2012, 20:18:00 » |
|
Но общение через инет и живое общение это разные вещи. Катя, согласен, разное. НО, в своем детстве я бы ни сном, ни духом про тебя не знал. Общался бы с узким кругом лиц во дворе/в школе/на работе и пр. А сейчас я общаюсь с половиной страны, в том числе и с тобой. И ничто мне не мешает встретиться с тобой лично. Так плохо общение через инет или нет? Да ни плохо, ни хорошо. Это всего лишь инструмент. А уровень общения определяешь ты и только ты. З.Ы. А раньше в молодости наши бабушки письма писали. Чем не инет? Но что-то никто не кидает камни в почтовую переписку за отсутствие живого общения.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #62 : 21 Апреля 2012, 20:21:15 » |
|
Ну вот, такой срач, и без меня...Э-э-э-ххх...Зато у меня былп игра "Ну, погоди!"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 20:21:54 от Morozov »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #63 : 21 Апреля 2012, 20:42:09 » |
|
НО, в своем детстве я бы ни сном, ни духом про тебя не знал. Общался бы с узким кругом лиц во дворе/в школе/на работе и пр. А сейчас я общаюсь с половиной страны, в том числе и с тобой. И ничто мне не мешает встретиться с тобой лично. Так плохо общение через инет или нет? Да ни плохо, ни хорошо. Это всего лишь инструмент. А уровень общения определяешь ты и только ты.
З.Ы. А раньше в молодости наши бабушки письма писали. Чем не инет? Smile Но что-то никто не кидает камни в почтовую переписку за отсутствие живого общения. Да вы правы, кстати письма сейчас уже не так часто пишут как раньше, действительно есть интернет. И как вы верно сказали это не хорошо и не плохо, это есть и каждый сам для себя решает пользоваться или нет. Я вот если честно рада что есть скайп и можно общаться с людьми с родственниками которые за тысячи км от нас, вот сынишке нашему в этом повезло может общаться и с бабушкой и дедушкой которые в Северодвинске. Мы в своем детстве и помыслить о таком не могли, но все же скажу от себя, что детство было Классное, самое лучшее время в жизни, беззаботное и прекрасное, я таким его помню, не знаю как остальные.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 20:42:43 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #64 : 21 Апреля 2012, 20:44:08 » |
|
Ну вот, такой срач, и без меня...Э-э-э-ххх...Зато у меня былп игра "Ну, погоди!" А я помню у моей двоюродной сестры была игрушка такая, там волк бегает и яйца (вроде) собирает.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #65 : 21 Апреля 2012, 20:47:00 » |
|
А я помню у моей двоюродной сестры была игрушка такая, там волк бегает и яйца (вроде) собирает. Япона-мама, мечта советского школьника! 25 полновесных СОВЕТСКИХ рублей! Это надо было заслужить еще! Это вам не PSP у каждого первоклассника. Только я вас, как обычно, обманул. У меня была не "Ну погоди", а "Ралли". Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #66 : 21 Апреля 2012, 21:11:05 » |
|
раньше в молодости наши бабушки письма писали И не только бабушки. Напишешь, отправишь и ждешь с нетерпением ответа! Вот это было общение!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #67 : 21 Апреля 2012, 21:12:27 » |
|
Чем хвастаться сегодня .... интернетом и др. безысходным и многим подобным. Надо уметь умом сопоставить уровень на котором были тогда и сегодня и что бы безысходно было сегодня. В сравнении это не сопоставимо. Но то чем жили тогда и сегодня, это небо и земля. Прав Жирик: как вы можете обучать ментов преподы, если тогда это были мошенники. а сегодня предприниматели. Вот чему мы радуемся в русском народе, над чем заставляет смеяться Задорнов... Все это уже в прошлом с уходящими поколениями. Мы становимся врагами друг другу, становимся господами, многие с дырявыми карманамы. Но довольны до безобразия духовному нищанию. Где вещь дороже человека. Не всем сегодня суждено понять на сколько пала человечность в сравнении сегодня с вчера....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 21:23:50 от Nuck »
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #68 : 21 Апреля 2012, 21:21:51 » |
|
Nuck так трудно вас понять порой...Вроде по отдельности слова знакомые, а всё вместе...Ваши посты напоминают мне подстрочники, или японские танка...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 21:23:25 от Morozov »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #69 : 21 Апреля 2012, 21:24:52 » |
|
Nuck так трудно вас понять порой...Вроде по отдельности слова знакомые, а всё вместе...Ваши посты напоминают мне подстрочники, или японские танка...
Япона мать нам не родня!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #70 : 21 Апреля 2012, 21:26:02 » |
|
Японские танки? Нонсенс!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #71 : 21 Апреля 2012, 21:27:03 » |
|
Окуяма-ни В глубине в горах момидзи фумивакэ топчет красный клёна лист наку -сика-но стонущий олень коэ кику токи дзо слышу плач его... во мне аки-ва канасики вся осенняя печаль
ЗЫ, Пицод.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 21:27:57 от Morozov »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #72 : 21 Апреля 2012, 21:29:23 » |
|
Это случаем не зашифрованное... типа курилы наши! или пока ваши!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #73 : 21 Апреля 2012, 21:31:19 » |
|
аки-ва канасики = вся осенняя печаль В этом что-то есть!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #74 : 21 Апреля 2012, 21:35:26 » |
|
Знаете будет как по-китайски "убери свои руки!"?
把手拿回
А теперь забейте это в гугл-переводчик и нажмите "прослушать"
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
|