дезигнер
|
|
« Ответ #45 : 21 Апреля 2012, 16:49:54 » |
|
Sync Ветеран форума , вопрос мой носил риторический характер, понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #46 : 21 Апреля 2012, 16:53:26 » |
|
Ветерок, прошу прощения, но у вас какие-то комплексы, я по Москве езжу каждый день с облезлым телефоном и никто на меня не коситься ) Просто вы ищите говно вот и находите.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #47 : 21 Апреля 2012, 16:55:18 » |
|
Дизигнер, просто не мог упустить случая отослать к такой замечательной цитате )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #48 : 21 Апреля 2012, 16:57:07 » |
|
Ветерок, прошу прощения, но у вас какие-то комплексы, я по Москве езжу каждый день с облезлым телефоном и никто на меня не коситься ) Просто вы ищите говно вот и находите.
Лично мне вот фиолетово какой у кого телефон и прочее. И то что есть у меня, то есть у меня, я для себя покупаю, а не для окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Veterok
Живёт здесь
Карма +91/-0
Я не упряма - я просто не могу жить без споров.
Тверь, Тверская обл. ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
|
|
« Ответ #49 : 21 Апреля 2012, 16:57:56 » |
|
но у вас какие-то комплексы Не комплексы а обычная наблюдательность. Говно не нужно искать. к сожалению наше общество докатилось до того состояния что говно считается нормой. Мы в своем стремлении к западу потеряли необходимое России равновесие между западом и востоком.
|
|
|
|
|
|
|
Veterok
Живёт здесь
Карма +91/-0
|
|
« Ответ #50 : 21 Апреля 2012, 16:58:55 » |
|
Лично мне вот фиолетово какой у кого телефон и прочее. Вот кстати в Питере народ как то проще, добрее, спокойнее. Туда намного приятнее ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Veterok
Живёт здесь
Карма +91/-0
|
|
« Ответ #51 : 21 Апреля 2012, 17:00:23 » |
|
И опять таки речь идет об обществе в целом а не об отдельно взятых людях, везде есть как откровенные сволочи так и очень добрые и отзывчивые люди. Поэтому надеюсь никто не будет принимать на свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #52 : 21 Апреля 2012, 17:05:59 » |
|
Вот что зависть с людями делает.....
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #53 : 21 Апреля 2012, 17:09:22 » |
|
отослать к такой замечательной цитате ))) +, чо.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #54 : 21 Апреля 2012, 18:30:24 » |
|
Вот кстати в Питере народ как то проще, добрее, спокойнее. Туда намного приятнее ездить. Согласен на все сто. Возможно это многолетний отбор по интересам, но хотя Москва и Питер города выделяющиеся на фоне остальной России, они всегда были очень разные.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #55 : 21 Апреля 2012, 18:33:45 » |
|
но хотя Москва и Питер города выделяющиеся на фоне остальной России, они всегда были очень разные. как поребрик и бордюр)))
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #56 : 21 Апреля 2012, 19:15:57 » |
|
Почитал. Истина лежит, как обычно, посередине. Почему-то опять все свелось к проблеме отцов и детей: "Вот у нас них...я не было, а вот у них есть все". Напоминает извечную словесную "вонь" бабушек с разрушенным мозгом у подъезда. У меня было нормальное детство. И было тамм и описанное ТС, и описанное Алексом. Но это все присутствовало одновременно и было органично для того времени. Неотделимо одно от другого. У моих детей тоже нормальное детство. Только это их детство. В данной реальности. Более чем уверен, став взрослыми, они начнут анализировать и тоже найдут кучу плюсов и минусов своего детства. Сейчас же они этого ничего не замечают. Они просто живут в этом. И им нах ненужно что-то выискивать в своей реальности. А сваливать свои ху...вые родительские задатки (убогость собственного бытия, неумение найти место в этой жизни и пр.) на эпоху - любимое дело местных "кухарок, могущих управлять государством". Я вижу как живут мои дети. С улицы их за уши не вытащить от друзей и игр. Они так же, как и я в свое время, занимаются спортом, встречаются с ровесниками и прочее. А то, что технологии изменились, так они - технологии, в этом не виноваты. Если я раньше для общения сидел на телефоне или на лавочке с друзьями в детском саду, то мои дети сидят в Контакте, в асе. И если я раньше должен был ходить в библиотеку за интересной книгой, теперь дети качают ее из Сети. Только и всего. Изменились инструменты, но не потребности. А гопота как в мое время семки по подъездам щелкала, так и сейчас ничего не изменилось. Как сидели ботаны за книжками все время дома, так и сейчас сидят. Как катались пацаны на великах, так и катаются. Как прыгали девочки на резинке, так и прыгают.
К чему я это... Дело не в эпохе, и тем более, не в технология. А в том, что ты, родитель , заложил в черепную коробку своего ребенка. Эпохи сменяют друг друга. А общечеловеческие ценности остаются.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #57 : 21 Апреля 2012, 19:22:50 » |
|
Эпохи сменяют друг друга. А общечеловеческие ценности остаются Женя, полностью и абсолютно согласна со всем, сказанным тобою выше! Точно так же рассуждаю... только в силу лени своей не стала убедительно и подробно комментировать... (+)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 19:24:02 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #58 : 21 Апреля 2012, 19:55:09 » |
|
Сегодня наблюдал как подросток ,лет 14, помог двум бабушкам выйти из трамвая. А про не доступность авто в СССР . Автобусы ,электрички и самолёты были почти бесплатными и ходили по расписанию чётко.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 19:56:01 от Марков »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #59 : 21 Апреля 2012, 19:55:57 » |
|
в том, что ты, родитель , заложил в черепную коробку своего ребенка. ППКС!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|