Мы....
10 Января 2025, 23:31:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мы....  (Прочитано 6307 раз)
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #30 : 21 Апреля 2012, 12:47:45 »

нет крутого смартфона/планшета/велика и т.д.?
Смарт 2007 года выпуска, планшета нету, велик в ауте уже как 3 года. Я лох (((

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #31 : 21 Апреля 2012, 13:03:24 »

Сейчас есть выбор, раньше он был более ограничен. И дело тут не только в политическом строе, но и в просто прогрессе, сейчас есть то, чего не было 20+ лет назад. И никто не знает, что было бы в СССР при этих же условиях.
ППКС!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 13:31:14 от Андрей Георгиевич » Записан

Veterok
Живёт здесь

Карма +91/-0

Я не упряма - я просто не могу жить без споров.

Тверь, Тверская обл.
ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
« Ответ #32 : 21 Апреля 2012, 13:15:41 »

Смарт 2007 года выпуска, планшета нету, велик в ауте уже как 3 года. Я лох (((
К сожалению наше общество расценивает именно так (((

Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #33 : 21 Апреля 2012, 14:29:31 »

К сожалению наше общество расценивает именно так (((
БЛИ-И-И-ИН, я к обществу не отношусь!!! 8( И всё мое общество к нему не относится, ибо как почти всем вообще пофигу какой у тебя телефон и велик. Даже автомобиль в моём кругу оценивают не по высокой стоимости, а по тому насколько меньше проблем ты получил за такую сумму. И, заметьте, новый автомобиль не считается безпроблемным по части "вложений"! А по поводу возможностей - их ИМХО больше стало! Ты можешь работать и получать денюжку, а можешь не работать и ходить, сшибать "на бутылку"! И никто тебя ни слова не скажет за это!

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Veterok
Живёт здесь

Карма +91/-0

Тверь, Тверская обл.
ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
« Ответ #34 : 21 Апреля 2012, 15:42:49 »

БЛИ-И-И-ИН, я к обществу не отношусь!!!
Вы относитесь к счастливому исключению, которое ... да да как обычно подтверждает правило)

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #35 : 21 Апреля 2012, 16:19:40 »

Уважаемая Veterok! Не хочу обидеть, но в моём обществе так же, как у Az, может это с вашим обществом что-то не в порядке? А мерянье пиписьками среди школьников было, мне кажется всегда. И так же всегда проходило у большинства. "Пиписьки" только тогда и сейчас разные )

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Veterok
Живёт здесь

Карма +91/-0

Тверь, Тверская обл.
ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
« Ответ #36 : 21 Апреля 2012, 16:22:26 »

Ну ну... А может вам так просто кажется? Или в Москве нет понятия раз я на БМВ, Майбахе или прочем так я могу и по встречке и на переходе машину бросить? Что то вчера Москва продемонстрировала все свое великолепие...

Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #37 : 21 Апреля 2012, 16:25:55 »

Как обычно - на мАсковии вся Рассея клином сошлась!

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #38 : 21 Апреля 2012, 16:26:15 »

И так же всегда
Не всегда были условия, чтоб вот этот
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F1%EC%E0%ED%EE%E2,_%C0%EB%E8%F8%E5%F0_%C1%F3%F0%F5%E0%ED%EE%E2%E8%F7
и ему подобные массово отбирали пиписьки у всего народа.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #39 : 21 Апреля 2012, 16:35:23 »

Или в Москве нет понятия раз я на БМВ, Майбахе или прочем так я могу и по встречке и на переходе машину бросить? Что то вчера Москва продемонстрировала все свое великолепие...
А без разницы на какой машине человек, это от самого человека зависит и от его опыта вождения, человек на семере тоже может раскорячить свою тачку на проходе, так же может встать на пешеходном переходи и плевать ему что люди его обходят, это скорее не от статуса зависит, а от воспитания. Smile
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #40 : 21 Апреля 2012, 16:38:02 »

Ветерок, регулярно вижу ездиющие по правилам майбахи, геленвагены и крузаки. И поворачивающие через 2 сплошные полусгнившие 99. А вы сами откуда в Москоу залетели (с телефона профиль не виден).

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #41 : 21 Апреля 2012, 16:40:20 »

не от статуса зависит, а от воспитания.
Золотые слова! Тогда почему плохо воспитаны в основном ездюки на балших и дарагих тачькам ?
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #42 : 21 Апреля 2012, 16:44:42 »

Дезигнер, найди профиль Дяди Серёжи и прочти у него подпись Всё станет как бЭ понятно )

Veterok
Живёт здесь

Карма +91/-0

Тверь, Тверская обл.
ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-023
« Ответ #43 : 21 Апреля 2012, 16:46:30 »

Мы с Твери, ездили Ежика приглядывали, к сожалению за день ни одного приличного следующего правилам автомобиля не было замечено, были конечно и ржавые 99 через 2 сплошные, не поспорить, однако общая культура вождения повергла в шок. Ну и косящиеся на наши скромные походные мобилки взгляды москвичей с айфонами и прочими гаджетами не остались незамеченными. Вот как то так нас встретила столица. К сожалению и на периферию начинает расползаться подобное отношение. Вот вам и свобода. Нет, мне мое детство со "спичками по ручейкам" и "скинь попить" нравится как то больше чем просиживание штанов за компом. Живее оно как то, настоящее что ли.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #44 : 21 Апреля 2012, 16:49:20 »

Золотые слова! Тогда почему плохо воспитаны в основном ездюки на балших и дарагих тачькам ?
Не все те кто ездит на дорогущем авто сами себе на нее заработали, явно родители помогли а значит есть деньги, а значит они были когда сынишка был маленький, а значит что все ему разрешалось и все по первому требованию покупалось. Уже с детства таким привито что все им что то  должны( но есть конечно и исключения). Ну а кто сам, своими силами заработал на машину, тот и не будет лихачить и выеживаться, потому что знает,что деньги с неба не падают, и надо беречь то, что не так то легко досталось, " как потопаешь так и полопаешь".
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 16:50:42 от Катя_К@тена » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: