Марков
Гость
|
|
« Ответ #135 : 22 Апреля 2012, 19:28:26 » |
|
Я наряд за месяц закрываю на копии бланка , в котором таблица нарисована от руки, как на четежах ХХ века и практически не читаема . В EXCEL создал красивый бланк, напарница долго не могла понять как я это сделал. И это Питер ХХI век. Я Представляю , что в России.. А вы там про электронный банк, документооборот и всякую другую нанофигню. Для 70% населения это - Космос.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #136 : 22 Апреля 2012, 19:29:56 » |
|
Ну открытку то подписать и от руки можно.Понятно ,что сейчас с готовым текстом продаються,но тем не менее.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #137 : 22 Апреля 2012, 19:30:46 » |
|
Не знаю, конечно, как у вас в больших городах (ведь разговор начинался с писем), а например маме или любимой вы поздравления на принтере печатайте, просто мои бы обиделись?
Если поздравляю лично, то поздравление будет устным, соотв., это относится ко всем близким. Не вижу смысла в открытках. Если лично человека не поздравить (обычно коллеги и знакомые), то или эл. почта, или соц. сеть, или звонок по телефону. Ситуацию, когда бы я личное письмо послал на бумаге, даже представить не могу. Хотя, если вдруг придется - напечатаю. Ибо это быстрее, привычнее.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #138 : 22 Апреля 2012, 19:34:42 » |
|
люди сидят в инете, в социальных сетях и тратят на это уйму времени. а общение с виртуальными "друзьями" - это как спать с резиновой женщиной.
По разному получается. Много лет назад познакомился в форуме с мужиком. Живет в другом городе. До сих пор общаемся, когда приезжает в Питер - встречаемся живьем. А в соц. сетях народ все же в основном общается с теми, с кем был когда-то знаком по учебе, работе и т.д. Просто это удобный способ не терять старых контактов.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #139 : 22 Апреля 2012, 19:37:06 » |
|
И это Питер ХХI век. Я Представляю , что в России.. А вы там про электронный банк, документооборот и всякую другую нанофигню. Для 70% населения это - Космос.
Бывает. Но мое окружение как-то свободнее использует все новые технологии. Может потому, что сам я ИТшник, и многие знакомые т.ж. из этой отрасли. Но как бы не было, в конторе давно эл. письмо считается официальным документом, за исключением финансовых вопросов, переписка с вышестоящей организацией через СЭД, выбор подарка кому-то из нашей компании через аську, его заказ чеерз интернет, а деньги собираются через интерент-банк на карту заказывающего. Просто так удобнее и быстрее. И скоро к этому все прийдут. Ведь еще 10 лет назад из моих друзей повседневно интерентом пользовались двое. Сейчас у всех выделенка и народ очень обижается, когда провайдер кладет канал.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2012, 19:44:30 от Lynx »
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #140 : 22 Апреля 2012, 19:43:45 » |
|
а я когда мелким был, обожал бабушке писать поздравления.старался выводил там.а кто сейчас получает такие открытки от своих внуков и детей? нагуглил открытку...и даже сочинять ничего не надо, уже с написанным текстом есть. формально всё стало как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #141 : 22 Апреля 2012, 19:47:38 » |
|
Когда мелкий был, т.ж. Писал открытки. Но тогда я не мог позвонить бабушке в деревню под Фрунзе или послать ей эл. письмо. Да и завернуть с работы поздравить к живущему на другом конце города некоторой проблемой было. Ведь человека еще дома надо застать было, а квартирный телефон не у всех был
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #142 : 22 Апреля 2012, 19:49:01 » |
|
Я наряд за месяц закрываю на копии бланка , в котором таблица нарисована от руки, как на четежах ХХ века и практически не читаема . В EXCEL создал красивый бланк, напарница долго не могла понять как я это сделал. И это Питер ХХI век. Я Представляю , что в России.. А вы там про электронный банк, документооборот и всякую другую нанофигню. Для 70% населения это - Космос.
знакомо как распечатывается один лист на принтере лазерном и дальше копируется на ксероксе, потом жена туда набивает отчеты по лекарствам сколько раз говорил в електронных табллицах набейте - ни в какую
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
firefly
Гость
|
|
« Ответ #143 : 22 Апреля 2012, 20:01:21 » |
|
совок....... не совок....... кто хотел- искал и находил возможности и при совке. кто не хочет- не находит их и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #144 : 22 Апреля 2012, 20:05:38 » |
|
А в соц. сетях народ все же в основном ну не знаю... мне так кажется, что у человека не может быть 200 - 300 "друзей". это я про "мыло" говорю например. даже соревнуются, у кого больше...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #145 : 22 Апреля 2012, 20:10:00 » |
|
Друзей конечно же не может. Их всегда единицы Но людей, с которыми есть желание поддерживать контакт - легко. У меня в записной книжке более 600 записей, ВКонтакте - около 70. Так что здесь просто некорректный термин прижился. Правильнее было бы использовать "контакты", "знакомые".
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #146 : 22 Апреля 2012, 20:10:48 » |
|
как приятно наблюдать со стороны за спорящими, добрая половина из которых и предмет то спора знает толко по наслышке, но готова глотку перегрызть, лишь бы настоять НА СВОЕМ.....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #147 : 22 Апреля 2012, 20:16:00 » |
|
Ты ожидал другого?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #148 : 22 Апреля 2012, 20:17:45 » |
|
А о чем тут? Я смотрю уже десять страниц наклепали...Мысль не улавливаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #149 : 22 Апреля 2012, 20:20:23 » |
|
А уже ни о чём.Каждый о своём,причём на разных языках.
|
|
|
|
|
|
|
|