Мы....
23 Декабря 2024, 09:04:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мы....  (Прочитано 6267 раз)
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« : 21 Апреля 2012, 08:50:56 »

Памяти DNS посвящается....
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #1 : 21 Апреля 2012, 09:03:29 »

Да Миш.Смотрю на своих старших и охрененваю.За комп с ноутом война."Мы общаемся".Гулять ещё пока гуляют.Но иногда смотришь ушла гулять ,а через час онлайн.Ты где?"А мы за Машей зашли."Есть ещё одно милое (очень)создание.21 год ,а вся жизнь-дом и комп.Наблюдаю это уже 4 года.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #2 : 21 Апреля 2012, 09:06:38 »

Золотые слова!!!  thumbup
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #3 : 21 Апреля 2012, 09:13:36 »

Я не вижу позитива в этих изъеденных молью фразах.
У нас украли детство, и мы должны ностальгировать по этому? Нет проблем- вспоминайте и делайте "ностальжи". Тока вот я напомню некоторые факты.
Забыли про акуенный выбор из 2...3 курток, которые мама пыталась вам подобрать к 1 сентября? Подобрать удавалось с трудом, ибо все было говном. Про кроссовки пр-во Венгрия, которые можно было купить тока если была знакомая-товаровед в ДЛТ (кто не в теме - универмаг Дом Ленинградской Торговли)? Про игрушки пр-во ГДР цены немалой, и ассортимента небольшого? Совковые то были на редкость уебищны.  Джинсы аж из Москвы напомнить? Ниибаццо какое достижение - в Мск научились делать джинсы! А вот америкосовские было не купить. Напомню цену - 120 руб, то есть одна средняя зарплата. Это было УНИЗИТЕЛЬНО! Чем гордиться то? Гагариным и лаптями?
Еще примеры надо?
Ах, да... Можно было купить колбасу почти из мяса. Сейчас колбаса - говно. Но тогда тоже задавались вопросом - почему колбаса розовая, а вареное мясо - серое. Но вот вотка была хороша... Патамушта по 3 руб 62 коп. Упс... Это ж полтора кило мяса в тех ценах! Сейчас то дешевле ))
Так что аффтару подобных опусов - низачот. Пусть свою свободу засунет себе в зад. Я рад, что у моего сына есть лисапед под два килобакса ценой, смартфон и планшет. Он свободнее, чем я при сраном совке.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 09:15:01 от alex@2141 » Записан
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #4 : 21 Апреля 2012, 09:30:50 »

Забыли про акуенный выбор из 2...3 курток, которые мама пыталась вам подобрать к 1 сентября?

Очень показательный ответ.
Я, тоже не совсем был согласен с первым постом. В том, что дети сменяли, свои основные права
и свободы, на мобилу и яркую куртку, виноваты не только они, но и значительная часть
старшего поколения, якобы, недоедающего и раздетого во времена СССР. Кусок колбасы был дороже
будущего у многих и тогда.
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #5 : 21 Апреля 2012, 09:34:17 »

Я не вижу позитива в этих изъеденных молью фразах.
... Забыли про акуенный выбор из 2...3 курток, которые мама пыталась вам подобрать к 1 сентября? Подобрать удавалось с трудом, ибо все было говном. Про кроссовки пр-во Венгрия, которые можно было купить тока если была знакомая-товаровед в ДЛТ (кто не в теме - универмаг Дом Ленинградской Торговли)? Про игрушки пр-во ГДР цены немалой, и ассортимента небольшого? Совковые то были на редкость уебищны.  Джинсы аж из Москвы напомнить? Ниибаццо какое достижение - в Мск научились делать джинсы! А вот америкосовские было не купить. Напомню цену - 120 руб, то есть одна средняя зарплата. Это было УНИЗИТЕЛЬНО! Чем гордиться то? Гагариным и лаптями?
... Я рад, что у моего сына есть лисапед под два килобакса ценой, смартфон и планшет. Он свободнее, чем я при сраном совке.
   По-моему, когда то Sсrew очень метко выразился назвав подобные жизненные устои - филисофия свиньи, когда миска похлебки и теплая попона становятся целью жизни.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #6 : 21 Апреля 2012, 09:42:46 »

лисапед под два килобакса ценой, смартфон и планшет. Он свободнее, чем я при сраном совке.
Зачем сравнивать кислое и вертикальное?
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #7 : 21 Апреля 2012, 09:43:41 »

По-моему, когда то Sсrew очень метко выразился назвав подобные жизненные устои - филисофия свиньи, когда миска похлебки и теплая попона становятся целью жизни.
По-моему, прежде чем намекать на то, что я - свинья, необходимо купить зеркало и посмотреться в него.
Я робко напомню, что такое свобода. Свобода - это возможность выбора. Я не припомню, чтобы в моем детстве у меня была какая то возможность выбора. В любых планах. Сейчас - есть. Хочешь - общайся лично. Хочешь - в скайпе. Хочешь - пей Ягу, хочешь - иди в спортзал. Хочешь - иди трахаться, хочешь - иди в библитотеку.  Хочешь - покупай кроссовки Найк, хочешь - лапти.
И я не вижу ничего плохого в теплой попоне и вкусной миске с похлебкой.
А жить в говне - это философия тупорылого совка.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 09:44:31 от alex@2141 » Записан
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0

Москва

Moskov
ИЖ 2126-020
« Ответ #8 : 21 Апреля 2012, 09:52:14 »

Не совсем правильно ваше утверждение, с точностью до наоборот : это при СССР ты мог не работать., "государство не бросит"....зато теперь эту "теплую миску" надо заработать....вроде так... Smile   кочечно у каждого свои взгляды на жизнь , и в каждом периоде есть свои + и -, ....но на то она и жизнь, а сравнивать "времена и нравы" тоже не верно...у каждого человека "свое восприятие"...зачем же "обобщать" Smile

Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод")))
2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #9 : 21 Апреля 2012, 09:52:35 »

вся жизнь-дом и комп
Не переживай, скоро к этому добавится ещё работа и всё, будет как у всех, жизнь удалась )
Но иногда смотришь ушла гулять ,а через час онлайн.
А сам то? ))) Получается сам сидишь за компом не меньше? )))

Я наверное из поколения между описанными, так как в моём детстве комп появился только к концу школы. Зато на машину не пришлось копить полжизни. Студент! На 6 курсе!!! Купил себе машину на 3 (три) зарплаты!!! В НИИ!!! Прикиньте!!! При совке не жил, однако при СССР это был нонсенс мне кажется. Ну и с её покупкой появилось хорошее хобби, которое у меня до сих пор, и благодаря которому я тут пишу.
И в общем-то сейчас дофига возможностей для встреч людей, я вижусь со всеми, с кем хочу, и делаю это без всякого тёплого лампового ностальгического совка. Сейчас больше возможностей и человек сам выбирает, что ему больше нравиться. Если кому-то больше нравится общаться в сети - его право, хотя конечно старшему поколению это понять наверное просто нереально. Сейчас есть выбор, раньше он был более ограничен. И дело тут не только в политическом строе, но и в просто прогрессе, сейчас есть то, чего не было 20+ лет назад. И никто не знает, что было бы в СССР при этих же условиях.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 09:54:04 от Sync » Записан

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #10 : 21 Апреля 2012, 09:52:57 »

По-моему, прежде чем намекать на то, что я - свинья, необходимо купить зеркало и посмотреться в него.
Я робко напомню, что такое свобода. Свобода - это возможность выбора. Я не припомню, чтобы в моем детстве у меня была какая то возможность выбора. В любых планах. Сейчас - есть. Хочешь - общайся лично. Хочешь - в скайпе. Хочешь - пей Ягу, хочешь - иди в спортзал. Хочешь - иди трахаться, хочешь - иди в библитотеку.  Хочешь - покупай кроссовки Найк, хочешь - лапти.
И я не вижу ничего плохого в теплой попоне и вкусной миске с похлебкой.
А жить в говне - это философия тупорылого совка.
 Свобода - это осознанная необходимость.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 10:13:55 от Svetl_1950 » Записан
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #11 : 21 Апреля 2012, 10:01:13 »

это при СССР ты мог не работать., "государство не бросит"....зато теперь эту "теплую миску" надо заработать....вроде так...

Даже не знаю что сказать. Не работать в СССР - это нонсенс, а про "тёплую миску", сейчас, это на самом
деле не проблема, ну а как быть с теми, кто, "не хлебом единым жив ....", ну понятно о ком речь.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #12 : 21 Апреля 2012, 10:02:50 »

дело тут не только в политическом строе, но и в просто прогрессе, сейчас есть то, чего не было 20+ лет назад. И никто не знает, что было бы в СССР при этих же условиях.
ay
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #13 : 21 Апреля 2012, 10:05:38 »

ay
ay
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #14 : 21 Апреля 2012, 10:05:47 »

"не хлебом единым жив ...."
А можно узнать, про какой именно не хлеб единый речь? Что именно тебе сейчас запрещают делать? Хочешь молись - хочешь не молись (хотя с последним возможно скоро уже будут трудности), хочешь читай Достоевского, хочешь смотри "Морской бой", хочешь работай в НИИ, хочешь торгуй на рынке. Что именно входит в "не хлеб единый"?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: