Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #270 : 15 Января 2013, 13:05:44 » |
|
А как определить, отчего тормозит автобус? А не надо определять) тормозит перед пп,значит тормози) Вообще,последнее время начал замечать огромное зло Т-образные перекрестки,где кто-то поворачивает налево,а из за него выходят пешеходы. Ты отчетливо видишь что машина остановилась что бы повернуть налево,и никак не ждешь что повалят пешеходы из за него.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #271 : 15 Января 2013, 13:08:32 » |
|
и никак не ждешь Таких перекрёстков и у нас полно. Вот мы и ещё вскрыли одну проблему. Пешеходные переходы нужно располагать так, чтобы их расположение не приводило к казусам. Или проще: не во всех местах пешеходные переходы одинаково полезны. А ещё у нас какие-то гениальные люди сделали переходы прямо от остановок. Вот едешь, и никак не поймёшь, то ли люди транспорт ждут, то ли переходить собираются.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
white
|
|
« Ответ #272 : 05 Февраля 2013, 20:13:12 » |
|
Кроме железа, никто не пострадал. Смотреть на YouTubeБезмозглое двуногое пожилое существо щеманулось через дорогу, потянув за собой ребенка, по середине дороги споткнулось, уронив и ребенка. Приору, которая ехала перед регистратором, на тормозах занесло и она обняла дерево. Вот что с такими бабками делать? Для нетерпеливых: смотреть с 30-й секунды.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 20:13:45 от white »
|
|
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #273 : 05 Февраля 2013, 20:22:46 » |
|
Интересно услышать о чем говорил регистратор и водитель приоры бабушке.
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #274 : 06 Февраля 2013, 07:38:24 » |
|
И кто, по закону, будет возмещать ущерб?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #275 : 06 Февраля 2013, 08:51:27 » |
|
И кто, по закону, будет возмещать ущерб? Тот, кто создал аварийную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #276 : 06 Февраля 2013, 09:08:06 » |
|
Наши законы работают так, что к этим пешим не подкопаешься, отряхнуться и дальше пойдут, а водила должен был тормозить не меняя направления (не маневрируя), а он начал крутиться, так что сам виноват. Некоим образом не оправдываю этих пеших алений, бесят такие ослозубры.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +855/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #277 : 06 Февраля 2013, 09:28:46 » |
|
Наши законы работают так, что к этим пешим не подкопаешься, отряхнуться и дальше пойдут, А потом на лавочке еще будут матюкать- мол, пройти не дают... Чуть не угробили... Бабулю надо в политуру сдать. Хотя бы для порядку- там ей прочтут лекцию.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #278 : 06 Февраля 2013, 09:45:20 » |
|
Водила на приоре молодец конечно,и его искренни жалко( Хорошо хоть если каско у него есть.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #279 : 06 Февраля 2013, 09:47:48 » |
|
Безмозглое двуногое пожилое существо этих пеших алений, бесят такие ослозубры. Бабулю надо в политуру сдать. Чего это вы такие злые-то? А вы представьте на секундочку, что это шла ваша жена\мама\бабушка...с вашим же ребеночком, ага. Ну ноги у нее больные, к примеру, ей далеко до перехода, каждый шаг считает...А тот, что летел так, он куда так торопился, что тормозить только об дерево получилось? Кидайте, кидайте, я укрылся, ага.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Alex350
Ветеран форума
Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
|
« Ответ #280 : 06 Февраля 2013, 10:19:20 » |
|
Ну ноги у нее больные, к примеру, ей далеко до перехода, каждый шаг считает... Это не повод кидаться под колеса. Больные ноги - пусть по двору гуляет тем более не выходит на проезжую часть.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +855/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #281 : 06 Февраля 2013, 10:24:00 » |
|
это шла ваша жена\мама\бабушка...с вашим же ребеночком, Мои откажутся. Передохнут с бабулей на лавочке и пошкандыляют до перехода. А тот, что летел так, он куда так торопился, что тормозить только об дерево получилось? Я не заметил особой скорости. Как раз около 60 было. А как пешеходы выскакивают из- за машин, все наверное знают. Куда там спецназу на задержании- вырастают прямо посреди дороги. А водитель молодец- свернул, не стал рисковать оттормаживаясь.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #282 : 06 Февраля 2013, 10:25:39 » |
|
А вы представьте на секундочку, что это шла ваша жена\мама\бабушка... Я вам больше скажу,я бы наорал на мама или бабушку свою . И пошел бы извинятся перед водилой. А если бы она ребенка угробила?
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #283 : 06 Февраля 2013, 10:33:28 » |
|
А вы представьте на секундочку, что это шла ваша жена\мама\бабушка...с вашим же ребеночком, ага. Ну ноги у нее больные, к примеру, ей далеко до перехода, каждый шаг считает.. Моя бабушка, по причине болезни, из дома уже 3 мес не выходит, мама/жена/сын, только по переходу переходят, я иногда грешу, перебегаю в неположенном месте, но это очень-очень редко бывает и перебегаю с очень трезвым расчётом, даже на то что упаду, подскользнусь и то доползу до другого края дороги не создав помех машинам.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #284 : 06 Февраля 2013, 10:34:50 » |
|
Это не повод Понятно, что не повод. А сколько у нас пьяных за рулем задерживают, к примеру? Если выпил, разве это повод садиться за руль? А садятся, легко. Т.е. нарушения идут с обеих сторон, как у пешеходов, так и у водителей. Я уж не говорю про просто нарушения ПДД. Все хорошИ! Так что уменьшаем градус негатива, не злимся, смотрим вокруг позитивно и с улыбкой! Выше стропила, плотники! (С).
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|