Почему сбивают пешеходов (видео)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июля 2025, 13:08:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему сбивают пешеходов (видео)  (Прочитано 39267 раз)
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #240 : 24 Ноября 2012, 15:32:39 »

Смотреть на YouTube

При просмотре очень хотелось стукнуть взрослого.  mad
а водитель как то спокойно на это прореагировал...

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #241 : 15 Января 2013, 10:15:20 »

В тоталитарной Белоруссии ввели новую табличку для знака пешеходный переход. Причем эта табличка повернута непосредственно к пешеходу.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #242 : 15 Января 2013, 11:20:38 »

а ведь все забыли ещё и о форс-мажоре,который тоже имеет место быть.
например, если на той машине тормоза отказали и водитель ничего не мог сделать.то опять же,пешеход которому нужна жизнь,смог бы её сохранить.

Это не форс-мажор. Вот если бы машину подхватило смерчем, и кинуло на пешехода, или что-то в этом роде, то это форсмажор.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1

г.Орел

г.Орёл
Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
« Ответ #243 : 15 Января 2013, 11:21:01 »

Вот это грамотно, а то не глядя выходят на зебру и искренне считают, что машина перед ними мгновенно остановится.

Группа VK: CNCvOrle. Резьба на ЧПУ в Орле
Был ИЖ-2126-030 2004г. Продан.
Lada Largus KS0Y5-42-02K дв. 1,6л 16v 2014г.в. Серебристый, люкс.
Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.в. Черно-синий, люкс.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #244 : 15 Января 2013, 11:23:16 »

Поживите 3 месяца летом в Анапе и я посмотрю, как вы за поёте. Расстояние которое надо преодолеть 3 км. В номальных условиях преодолевается за 5 мин.   В условиях лета, зомбиЛенда и пробок за 20.
Зачем вам на югах машины? Я бы лучше на велосипеде ездил.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #245 : 15 Января 2013, 11:24:27 »

не надо.Видел я один такой светофор и малышню неподалёку.Только тухнет зелёный человек,сразу подбегают и жамкают на кнопку...
Это потому, что ваш светофор дебилы проектировали. Умные люди ставят таймер задержки.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #246 : 15 Января 2013, 11:25:31 »

Еще бы что бы экзамен проходил честно, а никак сейчас проходят.
Вы это серьёзно? С какого такого перепугу я должен проходить экзамен? Да, ПДД меняются. Открыл консультант и почитал. Даже в книжный магазин идти не нужно.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #247 : 15 Января 2013, 11:26:56 »

Поживи 3 недели летом в Москве. Волком взвоешь, особенно в пятницу после обеда.
В Москве нужно развивать общественный транспорт, и мотивировать водителей им пользоваться. Соответственно параллельно развивать сервис проката авто.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #248 : 15 Января 2013, 11:28:52 »

Всё читал,читал,читал-в результате от коментариев по этому поводу решил отказаться,но провёл поучительную беседу с видеозаписями из нашей темы со своей супругой которая каждый день водит ребёнка в сад.

Молодец!

Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #249 : 15 Января 2013, 11:35:36 »

В Москве нужно развивать общественный транспорт, и мотивировать водителей им пользоваться. Соответственно параллельно развивать сервис проката авто.
Можно узнать как это должно выглядеть? Я вот слово развивать слабо понимаю. Вырыть второе метро? Привязать дирижабли к автобусам по проекту С. Е. Троицкого? Не знаю как из Иваново выглядит общественный транспорт в Москве сейчас, но вот в час пик имеются все шансы не сесть не только в ближайший, но и следующий поезд метро. Сколько ещё народа спустится под землю из машин?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #250 : 15 Января 2013, 12:04:14 »

водитель как то спокойно на это прореагировал...
Нормально прореагировал. Я тоже, когда езжу в подобных местах, жду пешеходов, выбегающих из-за машин. Скорость сбрасываю.

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #251 : 15 Января 2013, 12:04:44 »

Вы это серьёзно? С какого такого перепугу я должен проходить экзамен? Да, ПДД меняются. Открыл консультант и почитал. Даже в книжный магазин идти не нужно.

А где гарантии что вы их почитали?) Правда стоит заметить,что незнание закона ни от чего не защищает,так что это в ваших интересах) Теоретический экзамен я бы спокойно сдавал раз в 5 лет.Но это лично мое мнение,я и так стараюсь регулярно решать всякие билеты,больше для удовольствия конечно,но и для пользы)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #252 : 15 Января 2013, 12:10:23 »

Можно узнать как это должно выглядеть? Я вот слово развивать слабо понимаю. Вырыть второе метро? Привязать дирижабли к автобусам по проекту С. Е. Троицкого? Не знаю как из Иваново выглядит общественный транспорт в Москве сейчас, но вот в час пик имеются все шансы не сесть не только в ближайший, но и следующий поезд метро. Сколько ещё народа спустится под землю из машин?

Недавно слушал одну американку. Она сказала: в Америке машина есть у каждого члена семьи, потому, что это средство передвижения. Это высказывание коррелирует с одним проректором по зарубежным связям одного ВУЗа, с которым я лично знаком. Он мне рассказывал о городах, где общественного транспорта нет вовсе.

Но эта же американка затем сказала, что это утверждение не относится к мегаполисам. В мегаполисах люди не держат машин, потому что это:

1. Не выгодно по времени.
2. Очень дорого.

Она сказала, что в Нью-Йорке машинами владеют только очень обеспеченные люди, которые могут обеспечить парковку.

Как сделать: организовать платные стоянки, и запретить стоянки абы где, сверх разумного. Десяток машин во дворе -- это одно. А когда не проехать ни пройти, это другое.

Поэтому делаем содержание машин в Москве делом чрезмерно дорогим. Но параллельно пускаем автобусы, троллейбусы, и трамваи. Удобные, с телевизором и вай-фаем, тёплые зимой, холодные летом.

Ну и параллельно развиваем прокат авто. Дабы если кто-то решит выехать за пределы мегаполиса, не испытывал с этим проблем.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #253 : 15 Января 2013, 12:20:37 »

я и так стараюсь регулярно решать всякие билеты,больше для удовольствия конечно,но и для пользы)

Терпеть ненавижу решать всякие билеты. В билетах очень много казусных ситуаций, в которые водитель не попадёт ни разу.

Например, недавно видел одну картинку. Главная дорога поворачивает сверху и направо. На ней грузовик. Ему как раз по главной.

Снизу стоит легковой автомобиль, ему снизу и налево. Нарисована траектория движения, когда автомобили разъезжаются, не пересекающимися траекториями.

Вопрос: можно ли им так разъехаться.

Правильный ответ: можно, если легковой автомобиль не создаст помех грузовому.

В жизни ни один здравомыслящий водитель не поедет, т.к. не известна тракетория грузовика, и не известно, чего там водиле грузовика в башку придёт.

Поэтому заранее знать, что не создашь помех -- невозможно.

Получается, что билет -- профанация. А правильный ответ -- пропустить грузовик.

Что я в реальной жизни и сделаю.

Так что я приверженец формального подхода к букве ПДД, и всегда обращаюсь к первоисточникам.

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #254 : 15 Января 2013, 12:21:33 »

Поэтому делаем содержание машин в Москве делом чрезмерно дорогим. Но параллельно пускаем автобусы, троллейбусы, и трамваи. Удобные, с телевизором и вай-фаем, тёплые зимой, холодные летом.

А к Питеру такое относится? или нам вы разрешите машинами пользоваться?

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: