GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #570 : 04 Ноября 2011, 03:02:12 » |
|
но считаешь неправильно, не все случаи даже априори равновероятны. Ты не заметил маленькую оговорку? Присмотрись. Случаи не совсем равновероятны: эта пятница - выходной и ММВБ не работает. А то, что тут пытаются показать за проявления божественного вмешательства - на деле таковым не обязательно является. Допустим, я смотрю кому-то в спину, и он оборачивается... на каком основании из этого я должен делать вывод, что это проявление именно иного разума? А не, к примеру, неизученное в области чувств и ощущений? Если я слышу - я слышу со всех сторон, даже не видя источник. Если я (или на меня) смотрят, и я это (допустим, специяльных опытов я не проводил) как-то это ощущаю - это не доказательство.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #571 : 04 Ноября 2011, 12:20:07 » |
|
Да не в храме искать надо - в себе! Кого? Бога? Я пока еще из ума не выжил.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #572 : 04 Ноября 2011, 13:19:53 » |
|
Кого? Бога? Я пока еще из ума не выжил.
Да!С ума не сойдешь!А вот в себе иногда поковырятся-нужно,а кого найдешь в себе-тебе решать/главное не упасть в своих глазах-ниже плинтуса/.Еще раз повторяюсь-людей обмануть можно,а вот-себя ни когда.И с чем или с кем жить-с БОГОМ,с ДЬЯВОЛОМ-не обязательно в ХРАМ ходить.Ведь ХРАМ-МЕСТО поклонения,а ДУША-АЛТАРЬ!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #573 : 04 Ноября 2011, 17:07:45 » |
|
мда... а вот как интересно:
Почему-то основной технологический прорыв у нас в стране совпал с моментом, когда веру в бога заменили верой в человека/человечество.
Я даже больше скажу: как только уничтожили бассейн "Москва" - всё практически сразу вернулось в застой. Не брежневский (которого не было, к слову), а в научный.
Я скажу даже ещё больше: основной технологический прорыв каким-то образом начался практически в то же время, что и подготовительные работы по сооружению бассейна "Москва"
Нет ли тут какой-то связи?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #574 : 04 Ноября 2011, 17:33:28 » |
|
Представьте на минутку, каков бы был этот прорыв, если б страну, которая буквально ворвалась в мировую науку и технику в начале ХХ века, не втянули бы в войну и революцию. Если б не было массового исхода прекрасных умов, профессорского парохода, Сикорский бы был русским вертолетом, и был бы а/м Руссо-Балт. А то выходит, что снос ХСС - метод ускорения НТП. Французы буквально идиёты, что Нотр-Дам не взорвали, а то б Гагарин был бы с-под Лиона. Еще неизвестно, как аукнется стране все это богоборчество, разрушение храмов да расстрелы священников. Бог не фраер, он все видит. И пожалуйста, не надо про сослагательное наклонение в истории.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 17:41:02 от дезигнер »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #575 : 04 Ноября 2011, 17:38:03 » |
|
Игорь25, респект.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #576 : 04 Ноября 2011, 17:39:19 » |
|
Представьте на минутку, каков бы был этот прорыв, если б страну, которая буквально ворвалась в мировую науку и технику в начале ХХ века, не втянули бы в войну и революцию. Если б не было массового исхода прекрасных умов, профессорского парохода, Сикорский бы был русским вертолетом, и был бы а/м Руссо-Балт. И пожалуйста, не надо про сослагательное наклонение в истории. 2 части поста взаимоисключают друг друга. А Грибоедов всего навсего сопоставил 2 вполне известных источеских факта. Без каких либо каков бы был этот прорыв, если б
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #578 : 04 Ноября 2011, 18:53:13 » |
|
Вопрос! СОЦИАЛИЗМ-социальное равенство всех/свобода,равенство,братство/! БОГ-возлюби ближнего своего=братство;каждый создан по подобию=равенство;не воздай кумира себе=свобода!!!Так почему нельзя же обьединить и веровать??? Так почему надо стоять по разные стороны баррикад??? Почему МИРОМ правит-БАКС-исчадие ада?Мы создали себе кумир-значит не свободны,у нас бедные-богатые,нет равенства!Братство-пока РОССИЯ едина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #579 : 04 Ноября 2011, 19:51:35 » |
|
Несолидно. Некорректно. Некрасиво. Корректно, и очень остроумно.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #580 : 04 Ноября 2011, 20:26:11 » |
|
Миллионы угробленных - хорошая тема для шуток.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #581 : 04 Ноября 2011, 20:30:40 » |
|
Миллионы угробленных - хорошая тема для шуток.
Где? В бассейна "Москва"? ??????? Не понимаю, я про это писал. Я даже больше скажу: как только уничтожили бассейн "Москва" - всё практически сразу вернулось в застой. Не брежневский (которого не было, к слову), а в научный.
Я скажу даже ещё больше: основной технологический прорыв каким-то образом начался практически в то же время, что и подготовительные работы по сооружению бассейна "Москва"
Нет ли тут какой-то связи?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #582 : 04 Ноября 2011, 21:39:25 » |
|
Ваш основной технологический прорыв каким-то образом обошелся стране непосильно дорого. И является главной причиной теперешней ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #583 : 04 Ноября 2011, 21:45:58 » |
|
И является главной причиной теперешней ситуации. А точно не крещение киевлян князем Владимиром?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #584 : 04 Ноября 2011, 21:54:59 » |
|
Не знаю. Для ответа надо сравнить людские потери в % отношении хотя бы общей численности населения страны за время крещения и за время "прорыва". Посчитайте, коли интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|