shyrik60RUS
Живёт здесь

Карма +326/-0
Питер,Санто-Купчино
Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)
Питер ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
|
 |
« Ответ #90 : 10 Августа 2011, 08:52:51 » |
|
штатная сигналка является полноценной противоугонной охранной системой. дополнительно НИЧЕГО ставить не надо! Я согласен купить в этом салоне, с этим банком и страховой, но в момент когда уже собрался заказывать машину она мне сказала что нужно ещё и сигналку (хотя другая перед ней говорила что не надо) , мол штатная только на открывание а надо и на удар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #91 : 10 Августа 2011, 09:06:03 » |
|
К штатной элементарно подключается датчик удара. Там уже разъем есть соответствующий.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
shyrik60RUS
Живёт здесь

Карма +326/-0
Питер,Санто-Купчино
Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)
Питер ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
|
 |
« Ответ #92 : 10 Августа 2011, 10:00:55 » |
|
Позвонил в саму страховую, сказали что нихрена не надо, и так всё устраивает, сказали приходите к нам в офис мы вам сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #93 : 10 Августа 2011, 19:57:02 » |
|
блок МЕ 17.9.7 ? Это бошевский? интересно, 7.9.7 отличается от 17.9.7 - я про него впервые слышу. обычно 7.9.7. это тот же 7.9.7,только под егаз сделанный Да, зачем это новая приборка? Траты, работа... а смысл? Нормальная приборка и родная. да это если вместо БК,чтобы ошибки смотреть  Но это так были,мысли вслух. Я уже Штат-ДСТ заказал. А чего с кондем? Что вдруг ищишь по калина-форуму? Панасоник стоит? Кондей Панасоник, вроде ничего,работает. Только рассопливил меня жестко,неделю насморк лечил. Так,для общего развития. Хочу знать характеристики датчика давления хладагента,датчика температуры испарителя и датчика температуры салона. Мне вот интересно стало,при тарахтении на холостых он периодически отключается.Хочу знать,отключается по давлению или по температуре испарителя. .Действительно нужно сигналку ставить? штатная сигналка является полноценной противоугонной охранной системой. дополнительно НИЧЕГО ставить не надо! Совершенно верно. Нигде про датчик удара не написано. И ещё а я могу в другие салоны обратиться? Конечно.Одобряет кредит ведь не салон,а банк. При наличии одобрения авто можешь брать хоть во Владивостоке. По поводу страховой-в Компаньоне не вздумай страховаться. непонятно зачем менял масло в коробке. Ну у богатых свои причуды. Во-первых,масло было чуть выше минимума. А чего туда доливать-я не в курсе. Во-вторых,скоро зима,как ни крути. А зимой синтетика в короке ижа мне нравилась гораздо больше,чем минералка. Давеча обнаружил в АБС ошибку. Расстроился,полез искать код в инете. Нашел,полегчало. Как оказалось, этот блок АБС идет не только на калину. И при предпродажке в него должны были вписать значение длины окружности колеса. Мне вот ничего не вписали,поэтому ошибка и висит.Но на работу АБС не влияет,лампочку на приборке не зажигает. Приедет Штат-впишу значение сам. Поставил мухобойку. На проставках. Зазор между пластмассой а капотом около 1 см. Пускай колхозно,но зато между ней и капотом ничего не застрянет,да и все же переднюю кромку не так камнями оббивает,еще на иже в этом убедился.
|
|
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #94 : 10 Августа 2011, 21:43:12 » |
|
уже Штат-ДСТ заказал. Вот это дейсвительно вещь, так как специализирова и компктна плюс и меняется прошивка прибора. Потом распиши про нее:) Тогда поторопилмся со шнурком... в штате он в комплекте идет. Хочу знать,отключается по давлению или по температуре испарителя Скорее все по темепературе... кстати то что отключается это плюс. Тратит меньше бенза. Плюс при обгонах не тормозит машину. При нажатии тапка в пол отключается. Нигде про датчик удара не написано. Читаем руководство по эксплуатации, должно быть написано. Там есть с ним другая фишка. Не все датчики подходят. Так как спецы толком не могут сказать . Датчики чепляют аналоговые, а выход вроде как цифровой. И поэтому ложные срабатывания. Фигасе в какие ты дебри полез!))))) Так длина вроде у всех заводских должна быть одинакова 14 радиус 185/60 а может это значение не обязательно? А скорее интересна колибровка заводского спидометра, так как скорость точно (это даже у ино) занижается относительно реальной,по GPS. Можно ли там прописать радиус колеса. Штат по почте? Цена около 2700? Где то видел, кто то купил. Расстроился,полез искать код в инете. Нашел,полегчало. Как оказалось, этот блок АБС идет не только на калину. И при предпродажке в него должны были вписать значение длины окружности колеса. Мне вот ничего не вписали,поэтому ошибка и висит.Но на работу АБС не влияет,лампочку на приборке не зажигает. Приедет Штат-впишу значение сам. Мне лично мухобойка не нравится вообще. Но может если ездят там где куча камней, то может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #95 : 11 Августа 2011, 05:24:43 » |
|
скорость точно (это даже у ино) занижается относительно реальной,по GPS спидометр врет в большую сторону. Скорее все по темепературе... скорее всего все датчики участвуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
|
 |
« Ответ #96 : 11 Августа 2011, 07:34:41 » |
|
спидометр врет в большую сторону. Именно это я и имел ввиду  Что скорость меньше, чем думает человек. По спидометру сто, в реале от 97 до 94
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #97 : 11 Августа 2011, 14:05:31 » |
|
Фигасе в какие ты дебри полез!))))) Так длина вроде у всех заводских должна быть одинакова 14 радиус 185/60 а может это значение не обязательно? Длина-то одинакова,но блок этот ставится не только на калины. Такой же стоит на логане. Насколько я помню,в логане колесико поболее калиновского будет. Но зачем системе знать длину окружности-так и не понимаю. Может в калине и EBD есть? На калинофоруме спорили-спорили,я читал-читал,толком ничего не понял. А может и правда для спидометра. Поймал себя на мысли,что до сих пор не померил расхождения показаний спидометра и навигатора. На нормовой калине товарища в спидометр завышает на 5 км/ч при штатных колесах и скорости 100км/ч по гпс.. Надо и мне померить,потом прописать значения длины окружности и сравнить результат. Штат заказал наложенным платежом по почте. 2620 руб.. Можно было и в предоплату,чуть дешевле вроде будет.Но меня уже тошнит от очередей в банках. Можно заказать либо на штат.ру,либо на штат.мск.ком. Придумал,что еще сделать: 1.Уменьшить количество взмахов дворников при нажатиии на подрулевой "на себя" 2. Сделать задержку включения дворников относительно работы писалок. Чтобы вначали стекло смочило,а потом уже и дворником терло. Елозить щетками по сухому стеклу не комильфо. Ну еще и электропривод замка в багажник.... Планов громадьё  )))))))
|
|
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #98 : 11 Августа 2011, 14:15:13 » |
|
EBD на калинах с абс есть. Они вроде угловую скорость учитывают. Зачем им длина окружности?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 14:16:13 от Варвар »
|
|
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #99 : 11 Августа 2011, 14:36:48 » |
|
значит остается вариант со спидометром. Что я и собираюсь подтвердить или опровергнуть с приходом сканера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
|
 |
« Ответ #100 : 11 Августа 2011, 19:38:06 » |
|
На логане такое же колесо R14 185/60 есть правда и други R15 не думаю что в эелектронном блоке не указали то что нужно... другой вариант действительно калибровка... но вранье на 5 км это нормально едешь 50 при знаке 40, не попадаешь под нарушение, потому как по спидомитру 45 не ездят.. EBD точно есть, чего там они спорят. На 8 бошах на всех. Это же курсовая система стабилизации, а всего лишь распределение тормозных усилий. На люксе оказывается даже замок богажника не дистанционный! Это значит только на приоре. Но радует то что это легко сделать. И я так понял доводчиков стекол тоже нет. Что бы с ключа их поднимать опускать, как на приоре.
Ну, пошаманте со штатом! Там впринципе много интересного можно узнать. Чего там наулучшаете в заводской версии:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #101 : 11 Августа 2011, 19:51:18 » |
|
И я так понял доводчиков стекол тоже нет. Что бы с ключа их поднимать опускать, у меня есть. работает через ж... раз. но зато есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
|
 |
« Ответ #102 : 11 Августа 2011, 19:59:05 » |
|
у меня есть. работает через ж... раз. но зато есть не любите доводчики?))) вы их просто не умеете готовить))) У них маленький радиус действия просто (сделано видимо специально,что бы случайно не нажать, собственно как и радиус самой сигналки, 10 метров что ли) поднесите ключ к двери и все. В штате ДСТ как раз можно вроде сделать, нажал на сигналку и двери закрылись, и закрылись стекла. Но это опасно. Вдруг ребено руку или говову сунет и так далее. В штатах по этому делц большая статистика поэтому это убрали у ВАЗа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 20:00:52 от Roman-S »
|
|
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
|
 |
« Ответ #103 : 11 Августа 2011, 23:28:00 » |
|
Доводчик есть,но,действительно,какой-то убогий. Бета 10-4 поинтереснее будет. А соленоида на багажнике нет. Висит лишь сиротливый проводок для него  А делать надо. Никак не могу привыкнуть ключ поворачивать. Уже пару раз ночевала под окнами с незакрытым багажником. То ли дело в иже,захлопнул и пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
|
 |
« Ответ #104 : 12 Августа 2011, 04:58:59 » |
|
То ли дело в иже,захлопнул и пошел В приорах так же, хоть в универсалах хоть в хетчах. Для чего в калине это придумали, непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|