Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #150 : 06 Сентября 2011, 15:24:34 » |
|
это не статистика, с которой можно спорить, это непреложный конструктивный факт. других причин увода вправо при разгоне (при нормальном сходе/развале) - нет. А как же разный диаметр колес? Вообще - длина полуоси это не причина, это - отмазка! Вот ты мне физически сможешь объяснить причину? Скажу сразу, что момент инерции у них ,который теоретически и мог бы влять при очень резком изменении оборотов - настолько мал по сравнению с колесами, что никак влять не может. Да и само угловое укорение полуосей там достаточно пренебрежимо маленькое.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #151 : 06 Сентября 2011, 19:06:15 » |
|
Не знаю у кого чего там уводит на переднем приводе ВАЗ. Но исправная машина едет прямо. И на 7 летней десятке езжу и на приоре ездил, и калине соответственно - ничего не уводит. Брехня.  Опять же если машина исправная.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #152 : 06 Сентября 2011, 21:21:54 » |
|
Опять же если машина исправная. т.е САМАЯ исправная? так чтоли? т А как же разный диаметр колес? а что, все, кто это чувствует ( увод и рыскание при интенсивном разгоне) не заметили, что колеса разные? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #153 : 06 Сентября 2011, 21:51:42 » |
|
а что, все, кто это чувствует ( увод и рыскание при интенсивном разгоне) не заметили, что колеса разные? Тот, кто это чувствует - не замечает, что машина неисправна. А дело в колесах, развале, или тормозах - вопрос вторичный диагностический.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #154 : 06 Сентября 2011, 21:57:38 » |
|
Тот, кто это чувствует тот это чувствует, а кто не чувствует- не замечает этого  9 лет я следил за батиной зубилой ( это для примера, одна из ...хз скольких) что сток, что последующие замены аммов, опорников, резины...сход/развалы..ну ничего не менялось в поведении  ( касаемо обсуждаемой фичи) наверное, если было бы что-то неисправно, то по мере увеличения пробега это бы прогрессировало? таки нет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #155 : 06 Сентября 2011, 22:07:13 » |
|
Тот, кто это чувствует - не замечает, что машина неисправна...
20лет назад вазы тянуло вправо. 10лет что я на них перманентно езжу их тянет вправо, новые, старые, почти любые. Читаем: http://www.autofaq.ru/articles/232/2366И да http://www.meta-s.ru/product_185.html сией вещью это почти лечится, но без нее машину будет тянуть вправо. ЗЫ: И тянет не только ваз, тянет большинство машин ПП где это не исправлено конструктивно, ибо физика для всех одинакова.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 22:14:44 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #156 : 07 Сентября 2011, 07:10:50 » |
|
Не знаю у кого чего там уводит на переднем приводе ВАЗ. Но исправная машина едет прямо. И на 7 летней десятке езжу и на приоре ездил, и калине соответственно - ничего не уводит. Брехня.  Опять же если машина исправная. Откуда я знаю почему тебя не тянет? Может у тебя кирпич под педалью лежит и сотню ты набираешь за 12 Минут , а не секунд  Ключевое слово - интенсивный разгон.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #157 : 07 Сентября 2011, 07:12:59 » |
|
Андрей, спасибо за правильные ссылки
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #158 : 07 Сентября 2011, 15:15:19 » |
|
Может у тебя кирпич под педалью лежит и сотню ты набираешь за 12 Минут , а не секунд Варвар, только всем не рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #159 : 07 Сентября 2011, 18:16:46 » |
|
Варвар, только всем не рассказывай  Хорошо. Я же тебе друг. Не враг 
|
|
|
|
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #160 : 08 Сентября 2011, 06:54:08 » |
|
Брехня Подтверждаю. 75 тыс. уже проехал, едет исключительно прямо и вбок ни капли не тянет, хоть руль бросай
|
|
|
|
|
|
|
shultz ТС
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #161 : 08 Сентября 2011, 09:55:48 » |
|
при ускорениях(тем более резких) в сторону тащит,подтверждаю. После заднего привода непривычно очень. При даже незначительной пробуксовке тащит еще сильнее. При равномерном движении или при разгонах на 4-5 действительно хоть руль бросай,едет прямо. Кстати,где-то проскакивал вариант,что в некоторых иномарках(модели не скажу) длинный привод висит на подвесном подшипнике,типа как на кардане.Там в сторону не тащит.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #162 : 08 Сентября 2011, 09:59:42 » |
|
У меня на Опеле при резком разгоне тащит, привык уже, особенность компоновки.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #163 : 08 Сентября 2011, 19:08:37 » |
|
Кстати,где-то проскакивал вариант,что в некоторых иномарках(модели не скажу) длинный привод висит на подвесном подшипнике,типа как на кардане.Там в сторону не тащит. собственно это про это  о чем подумали японцы, и не думали на вазе
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #164 : 08 Сентября 2011, 19:10:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|